Я плохая мать?

Как это не пахнут? очень даже пахнут. Девочки, это, видимо, от носов зависит, а не от детей.

Не такая...
Везде читала, что маленькие детки особенно сладко пахнут. Сыну 4 месяца уже, не пахнет он... Как дурная, с роддома его макушку нюхаю - не пахнет...

.......может вы просто уже привыкли к запаху и не ощущаете его, спорим, что для остальных ваших знакомых и родственников он очень ароматный малыш? просто привыкли вы...

Не такая...
1) Везде читала, что маленькие детки особенно сладко пахнут. Сыну 4 месяца уже, не пахнет он... Как дурная, с роддома его макушку нюхаю - не пахнет...

меня вообще запах грудничков раздражает %)

Мои, обе, воняют - когда напердят "сладкого запаха молочка" не разу не чуяла

КиТТи КэТ
1) Везде читала, что маленькие детки особенно сладко пахнут. Сыну 4 месяца уже, не пахнет он... Как дурная, с роддома его макушку нюхаю - не пахнет...

насчет сладкого не знаю, но своим, родным... :love: это скорее крылатая фраза, чем действителность

Не такая...
2) Постоянно, когда он спит проверяю дышит ли он...

ага, и я была такая же. В роддоме не спала первые сутки-двое. Подкачу к себе две люльки и поднимаюсь смотреть, дышат-нет? Хотя вроде поводов для беспокойства не было, просто начиталась всяких ужастиков

Не такая...
3) Ну и самый кошмар, я не чувствую, что я мама...

это пройдет. Я тоже была в прострации. Сейчас очень даже ощущаю, а когда первое слово "ма-ма" произнесли, так сомнений вообще не осталось ;)

Не такая...
Везде читала, что маленькие детки особенно сладко пахнут. Сыну 4 месяца уже, не пахнет он... Как дурная, с роддома его макушку нюхаю - не пахнет... Вы просто принюхались. Все детки пахнут. Запах обалденный - молочкоом пахнут. Вкусненько так. А какушки - кислым молочком :).

Не такая...
Постоянно, когда он спит проверяю дышит ли он... Уже бзик на этом. Ребенок спит с нами, если положу в кроватку то всю ночь буду крутиться и прислушиваться, вставать - проверять. Ну, тут полфорума таких дур. Я помню, как на местном форуме отписывалась про Это, так через пару дней получила возмущенный ответ от папаши, что, дескать, после моей мессаги он тоже слушает, дышит ли ребенок :)

Не такая...
Ну и самый кошмар, я не чувствую, что я мама... Умом понимаю, что у меня есть сын, что я мама, но ощущения этого нет. меньше смотрите рекламу и журналы с розовыми соплями-слюнями и пузырями.

ЗЫ: я из тех дур, что слушают, как ребенок дышит. Я до сих пор слушаю проснулась, послушала, как старший да младшая сопят, и снова уснула :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 11:34

У Вас славный реьбенок, который спит по ночам и оставляет вам время на глупые переживания ;) Моя Саша так вопила круглосуточно, что до такого рода переживаный просто было не доползти. Хотя нет - если вдруг она спала тихо, я тоже проверяла дышит илинет, потому что это была огромная редкость :)

Девушки, спасибо большое!
Спросила сестру, она говорит, что пахнет :) буду ждать, вдруг когда и мне запахнет :)

umama
Мы ездили к бабушке в Пермский край, подруга посоветовала у них тоже долго не получалось. Она забеременнела через 2 месяца после поездки, я чрез месяц. Может вопрос веры, но у нас получилось :)

Шматрица
до сих пор проверяю, если тихо спит.

моей уже 7 лет,а как :dada: руку положу,наклонюсь и слушаю,

Chайkа
Ну и макушки у всех пахнут.

до сих пор пахнет лялечкой,нюхаю ее,аж голову сносит %)

*Машутка*
у всех чувство материнства приходит в разное время...не переживайте, всему свое время

До беременности, когда приходила в дома, где есть мелкий ребенок, всегда ощущала приятный младенческий запах с порога. И со своим такого же ждала, но не дождалась. Сын вообще мне не пах ничем. А другие люди чувствовали запах. Так что это из-за того, что к своему родному запаху привыкаешь и он не ощущается.

любовь к сыну появилась после его 4-х месяцев, а до этого все делала на автомате. И до сих пор прислушиваюсь как он дышит ( а ему 14 ).

В молочный период мне нравилось как ... блин даже не знаю пальчики ног у дочей, своеобразный такой запах
И не далее как сёдня ночью старшую разбудила почти, пошла ночью пописать и заглянула к ней... думаю чё то тихо больно лежит 12 годов уже человеку

Queen of Hearts

Пошла ноги понюхала ничего так пахнут!!!

Не такая...
Пошла ноги понюхала

;) Ещё отрыжка молочная ничо так пахнет, но это у грудничка надо нюхать

Не такая...
Пошла ноги понюхала

тащюсь от дочиных вонючек ,как то мне вкусно пахнет,по особенному :love:

Не такая...
Постоянно, когда он спит проверяю дышит ли он...

старшей 4, до сих пор хожу проверяю ели долго спит вот такой бзик

Не такая...
не пахнет он...

мои тоже не пахли. ну пахнут собой, индивидуально, но молока и прочих сладостей не заметила. а сразу после родов (пока мелкая на столике обрабатывалась, а меня шили) тоже ждала какого-то прилива матерински чувств, но догоняла только спустя сутки может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы