просыпаюсь не отдохнувшей,не выспавшейся,наверно ПЯ.

kareglazai
такая же история..тоже в транспорте вечером стараусь не садиться так как только сядешь и расслабишься и сразу же дикая боль в спине,что вскакиваешь и стоишь до конца пути.Знакомые говорят что я сильно похудела,муж говорит что у меня глаза провалились,а помочь ничем не хочет :( тоже бы уехать куда нить на пару дней хотя бы

ну делать то со спиной что-то нужно? разве можно так себя доводить? :( ну сейчас терпите потом совсем сляжете-кому от этого легче станет? про гимнастику Вам подсказали выше-хорошая идея, в инете если покопаться или в тот же книжный зайти, можно найти рекомендации, гимнастику конкретно для проблемной спины, я сама ленивка конечно еще та, вот заставила себя сейчас начну ходить на занятия, потому что жить с болью постоянной в спине в 31 год не дело. или если не гимнастика в бассейн походите если у Вас есть возможность

просто_по

нету возможности ни на массаж идти ни в бассейн-буду на мяче кататься,попробовала сейчас,капец как больно %)

попробуйте йогой дома заняться. меня только регулярная йога спасает от спины

kareglazai
нету возможности ни на массаж идти ни в бассейн-буду на мяче кататься,попробовала сейчас,капец как больно %)

тааак, Вы тогда сильно не экспериментируйте-это раз, найдите литературу где описано какие упражнения разрешены и не дают компрессии на позвоночник-это два, и снимите обострение лекарствами срочно -это три (есть порошки Нимесил, продают без рецепта, снимают болевой синдром и воспаление, примерно такого же действия Найз, при острой боли 3 раза в день от 2 до 4 дней, можно 2 раза в день), спросите по знакомым аппарат Дэнас он тоже симптоматику хорошо снимает (хотя я долго думала бред-бредячный ) не меньше 8-10 дней перед сном, после него спиться лучше кстати.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 12:17

та же фигня! очень сильно грешу, что матрац испортился. Тут уезжала на денек ,спала на новом матраце- встала огурчиком!

Ялю
попробуйте йогой дома заняться. меня только регулярная йога спасает от спины

я кстати по йоге уточняла у врача-сказали можно, но очень аккуратно, и только курсы для начинающих, 4 месяца занималась эффект есть, нужно только регулярность и постоянство в этом вопросе

просто_по

спасибо,найз есть у меня,упражнения посмотр в инете,насчет аппарата-сложно,но где т о есть массажер дома,рублей за 300 покупала,им поможет если делать?

такая же история бывает последнее время делаю так в выходные ложусь поспать днем с ребенком если есть возможность с работы отпрашиваюсь и дома сижу!

Ksenecka84
уже всю голову сломала, что такое ПЯ?????????

Плач Ярославны, кстати, чисто наше, уральское, яндекс такого не знает :)

Ториль-ор-Твайн

я тоже сначала не знала-тут просвятили

Такая же фигня, тоже остеохондроз. И тоже грешу на недостаточное кровоснабжение. Стараюсь больше ходить пешком, на воздухе, есть кратковременнное облегчение, но пока на постоянную смену режима времени не хватает. Ну и нервы, да. Давно заметила, что как нервничать начинаю, не успевать, напрягаться и делать 100 дел сразу, сразу зажимает все в позвоночнике, шее, сразу плохо сплю, дико устаю. Ничинаю хоть сама руками разминать - и то легче. Сейчас сама в стрессе, пусть в целом он позитивный, но сил и внимания отнимает много, опять зажим, усталось, недосып и плохое самочувствие. В отпуске, кстати, когда целый день на воздухе двигаюсь, ухитряюсь высыпаться даже совсем за короткое время и скачу бодрячком

kareglazai
массажер дома,рублей за 300 покупала,им поможет если делать?

про массажер ничего не могу сказать, не пользовалась-принцип действия дэнаса отличен от обычного массажера (там же вибрация просто, а дэнас воздействие электричеством если так коротко описать). лично мне курсы массажей никогда полностью не снимали эту проблему.

КрОля
В отпуске, кстати, когда целый день на воздухе двигаюсь, ухитряюсь высыпаться даже совсем за короткое время и скачу бодрячком

движение этожизнь))) дааа, с работы на ногах в постоянном движении перешла на сидячую, и трындец моей спине, хожу как бабка жалусь-"все болит ниче не помогает" задолбало, вот начала заниматься, и настроение и энергия откуда то берутся, и разражения на окружающих меньше

kareglazai
ПЯ-плач Ярославны

а кто такая Ярославна???????

Лошадиная фамилия
хочу уехать куда нить на 2-3 дня, одна, безо всех, чтоб вообще никого не видеть, может там получится хоть пореветь да проораться...

Дак, нужно ехать.Серьезно.Что мешает? А лучше на неделю-две с подружкой)

Startyem

%)

у меня так же. Все время хочу спать. :( я думаю, солнца не хватает. Хочу в спячку куда-нибудь на зиму в берлогу... :lazy3:

Startyem

про ярославну-то яндекс должен знать, как и вы ;) должны!

kareglazai
ету возможности ни на массаж идти ни в бассейн-буду на мяче кататься,попробовала сейчас,капец как больно

вы мяч катайте не по середине спины- где позвоночник пока, а по бокам от позвоночника, мышечные зажимы снимите - уже хорошо. А боль - это не плохо, ведь при массаже она тоже будет.
Мне когда поясницу разминали местами ваще оч. больно было, до слез. Т.к там зажат был нерв.

Козюлька
я вообще сколько себя помню ни разу бодрой не проснулась и не понимаю, КАКККК можно проснуться под звонок будильника или просто проснуться и быть выспавшейся?? я до обеда хожу как вареная муха..и только где-то к 4 дня просыпаться начинаю... Терпеть не могу утро. Но приходится вставать, суббота и воскресенье за радость, но тоже с утра бодрости никакой.

мой секрет, перезаводить будильник 3 раза по 9 минут. Просыпаюсь бодрой, рабочий день пролетает мигом. :)

А мне очень помогает тренажерный зал, прямо бодрит бодрит и спину лечит. Компресионный перелом позвоночника и маленькая дочка, которая только учится ходить, первое время вообще думала не смогу утром с кровати встать, а теперь просто супер! И настроение хорошее :)

kot81
А мне очень помогает тренажерный зал, прямо бодрит бодрит и спину лечит

+1 только из спортзала, всю усталось после рабочего дня как рукой сняло

Я глутамевит пила . Это невролог назначила. летала просто :). Но через пару недель от начала приема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы