просыпаюсь не отдохнувшей,не выспавшейся,наверно ПЯ.

достало все,такое чувство что "сели в батарейки" во мне.просыпаюсь уже уставшая,встаю с кровати и остеохондроз мой тоже сразу болеть начинает,сил что то делать нету вообще,но дел куча,постоянный нервоз от чувства усталости-сижу на афобазоле..плохо мне очень,с ровного места могу начать реветь.Что со мной?

kareglazai
Что со мной?

может нехватка витаминов. Я купила себе витамины может поможет. Та же фигня, правда я и сплю по 4- 5 часов. в 5 встаю. :(Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 11:09

не в тему......но какой раз уже натыкаюсь на .....ПЯ.....уже всю голову сломала, что такое ПЯ?????????

kareglazai

думаю вы и сами знаете ответ. очень много работаете, дети на вас..предположу, муж не сильно помогает. и вы нормальная женщина, которая устала. просто устала. а вот что делать с этим..

витамины пью неделю,состояние не меняется.сплю по 6-7 часов

kareglazai
остеохондроз мой тоже сразу болеть начинает

и тело говорит о том что ноша тяжела.

последнюю неделю не работаю-собирала документы для новой работы.ПЯ-плач Ярославны

я вообще сколько себя помню ни разу бодрой не проснулась и не понимаю, КАКККК можно проснуться под звонок будильника или просто проснуться и быть выспавшейся?? я до обеда хожу как вареная муха..и только где-то к 4 дня просыпаться начинаю... Терпеть не могу утро. Но приходится вставать, суббота и воскресенье за радость, но тоже с утра бодрости никакой.

kareglazai
остеохондроз мой тоже сразу болеть начинает

мне Ваше состояние знакомо- я обычно его описываю фразой "к земле тянет" :t_0022: , тоже с остеохондрозом, ходила недавно на консультацию по поводу спины-мне сказали что это как раз причина частой усталости и головных болей, плохого самочувствия (нехватка нормального отдыха для тела и мозга ночью, нехватка кровоснабжения) отсюда усталость и как моральная так и физическая. я в общем может быть в кучу все это написала)))извините если что
пы.сы иногда пропиваю аевит или отдельно Е, бодрит как то сразу)

BiznesLedi
правда я и сплю по 4- 5 часов. в 5 встаю

И ещё удивляетесь. Банальный недосып

kareglazai
сплю по 6-7 часов

Тоже не достаточно. Нужно не менее 8 часов спать, а в выходняе 10 часов отсыпаться

вот и я так же-как кисель пол дня,ничего не хочу,все болит,состояние бесит такое

Просто_по я тоже ходила полтора года назад к врачу,рекомендации дали такие же,только у меня ничего не изменилось,отдыхать и спать больше не получается

ложитесь в 21-22, тогда выспитесь, я вот тоже в будни встать не могу, а в выходные, когда никуда торопиться не надо, сама просыпаюсь в 7 или 8 утра, попейте вазобрал, сходите на массаж

такая же фигня...засыпаю в 5 встаю в 7-8.......и так уже месяца 3.......в голове куча мыслей, устала...хотя особо не от чего, шея не поворачивается, поясница болит так, что иногда в трамвае если куда то еду стоя, бабки начинают жалеть и уступать место.видимо совсем плохо я выгляжу..........стараюсь улыбаться и не показывать вида, но внутри близка к нервному срыву, писхоз не проходящий.......я как та пиявка из Лунтика: все плохо, плохо, плохо....хочу уехать куда нить на 2-3 дня, одна, безо всех, чтоб вообще никого не видеть, может там получится хоть пореветь да проораться......тут уже даже плакать сил нет......Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 11:31

В солярий походите, чтоб витамин Д получить. Или жир печени трески попейте (Cod liver oil) - в нём тоже витамин Д, в обычном рыбьем жире его намного меньше. Это натуральный антидепрессант.

Octavia
Cod liver oi

в аптеке? так и называется?

хм..у меня также всегда- вставать утром не могу, но я сова, в этом причина.
Замечала, что на свежем воздухе просыпаюсь легко и с комфортом, давно уже сделала вывод, что не хватает кислорода, мозг за ночь не восстанавливается. А уж остеохондроз этому виной или климат или экология, не знаю.
Но я сплю больше- часов 8
Массаж кстати помогает тоже, после массажа спишь меньше и качественнее.

Лошадиная фамилия

такая же история..тоже в транспорте вечером стараусь не садиться так как только сядешь и расслабишься и сразу же дикая боль в спине,что вскакиваешь и стоишь до конца пути.Знакомые говорят что я сильно похудела,муж говорит что у меня глаза провалились,а помочь ничем не хочет :( тоже бы уехать куда нить на пару дней хотя бы

кстати, если на массаж нет средств, помогает гимнастика на растяжку позвоночника.
Особенно хорошо с мячом, ложишься на мяч и катаешь его спиной, блоки и зажимы снимаются, кровь поступать начинает в голову, первое время голова даже кружится )))

Zaz - Historia De Un Amor (Live) [Limited special edition 2011] [HD] - YouTubeСообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 11:43

Волшебница

мяч какого размера должен быть?у нас куча всяких

kareglazai
мяч какого размера должен быть?у нас куча всяких

фитбол наверное

на фитболе большом помягче но он растягивает в основном, если надо промять и снять блоки то какой нибудь воллейбольный или баскетбольный.

у меня все родственники так спасаются )))))

Волшебница

фитбола нет,мелких всяяких куча.и футбольный твердый где то был,попробую.спасибо.

Лошадиная фамилия
в аптеке? так и называется?

Нет, не в аптеке, на iherb. Ну или аквадетрим, он в аптеке продается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы