Какая я раньше была симпатичная, но уже всё

просто я
но уже всё

двое детей, судя по всему, рожденных с разницей в три года (?)
то есть практически без передышки из одного цикла беременность-рождение-кормление в другой.
время пройдет, детки подрастут, и тело восстановится, и душа вновь расцветет, это однозначно
после сорока жизнь только начинается (почти (с))

просто я
и супружеский долг надо с честью отдать

и долг и честь, все отдать...
а пусть он Вас попроще бесчестит... не?

Дусёчек
Через 6 лет понравятся нынешние фото.

+++ 100%
а муж у вас чего-то совсем расслабился, чего вы его чувства щадите и потакаете? пусть сам разогревает и скажет спасибо, что ему готовить не приходится

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну так вы вышли замуж за лентяя, который обеды на работу в баночке носит, и тарелку со жратвой сам себе разогреть не может - чем вам форум поможет? Научите уже его еду в микре разогревать, не отвалятся ручонки...

++++++
И вообще, автор, займитесь уже собой, раз вам не нравится ваша внешность, а не мужа из клювика кормите ;)

просто я
Какая я раньше была симпатичная

фотку :popcorn:

за лентяя, который обеды на работу в баночке носит

Я тоже на работу обед в баночке ношу, и муж носит...И директрисса (обеспеченная очень) обед носит.Есть комната приема пищи оборудованная.
Или кто на обед бизнес-ланчи покупает не лентяй ? ;)

Альфочка
Обязан удовлетворять - не только в постели

На этом форуме женщины многие женщины не любят применять к мужу слово ОБЯЗАН... :)

Помогатор
Как? А вы разве не падаете в обморок 10 раз от своей красоты, когда краситесь? так вроде большинство девушек делает

я думала только я одна падаю :(

Помогатор
Помогатор ли я?

а вы мэ или жо?

просто я
А еще и супружеский долг надо с честью отдать, на который, если честно уже, очень часто, нет желания и сил, но надо чтобы мужу понравилось, я не должна показывать вида.

не, ну я все понимаю, про некогда перед зеркалом, и про то, что голова детьми/заботами занята, но это-то почему в обязаловку. мож хоть тут расслабиться и себя порадовать?

Да и вообще пинать его надо почаще и побольнее, чтоб тонус не терял.

• поддержу тоже.

просто я
адо накормить детей завтраком, надо приготовить обед, погулять с детьми, прибраться, накормить детей, одеть их, побежать с ними на секции для старшей. Вечером муж придет, надо успеть ему разогреть еду, накормить, собрать обед в баночку, ему на работу, накормить детей, помыть детей, помыть посуду и т.д. А еще и супружеский долг надо с честью отдать

просто я
адо накормить детей завтраком, надо приготовить обед, погулять с детьми, прибраться, накормить детей, одеть их, побежать с ними на секции для старшей. Вечером муж придет, надо успеть ему разогреть еду, накормить, собрать обед в баночку, ему на работу, накормить детей, помыть детей, помыть посуду и т.д. А еще и супружеский долг надо с честью отдать

просто я
если задуматься, то я уже давно не думаю о том, что хочется мне, а только лишь о том, что всем должна обязательно угодить

Мужу и детям? А себя из списка вычеркнули? Себе-то тоже угодить надо! И в первых рядах. Упростите себе немного-то хоть жизнь - в семье взрослые себя обслуживают сами, прислуги нет. Детей мыть - день сами, день муж, прибираться так-же. Мужа просить помочь конкретно - пропылесосить, помыть, погладить и т.д. И найдите время на себя - сходите в салон, сделайте маникюр, забейте время на хобби или личное дело... Это ведь можно попробовать. :) Удачи :)

elenanazarova
Какое возрастное? Это в 29 лет возрастное?Не говорите ерунды. Это лень.

Вы о чём, дорогая мамочка? где написано, что автор сидит, плюёт в потолок, и не знает чем себя занять? у неё дети, причём малолетние! а за ними нужен постоянный уход, не думаю, что автор, сидит и нифига не делает, да и ещё и муж, не шибко где помогает, а он как третий ребёнок, знаете, наводишься со всеми этими проблемами за весь день, и спорт не нужен) Вам, хорошо, старшая может занять младшенького, а Вам есть время заняться собой! да и в финансах у всех разный расклад) как что о лени тут даже речи не может идти)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 03:03

чупакабра
я думала только я одна падаю

это повально, вам наверно жаль будет узнать об этом

чупакабра
а вы мэ или жо?

это не главный вопрос

просто я
смотрела сейчас фотографии шести-летней давности

резюме... друзья - не создавайте фотоальбомов и будет вам счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы