Какая я раньше была симпатичная, но уже всё

смотрела сейчас фотографии шести-летней давности. Давно уже не смотрела, а сейчас вот увидела себя такую хорошенькую, стройную, с красивой грудью в облегающей блузочке. В красивых нарядах, ухоженную такую. Никогда раньше не задумывалась, что такая симпатичная была, на самом деле. А сейчас, что я вижу в зеркале каждый день, да я и не приглядываюсь, если честно. Так, утром встала, зубы почистила, умылась, волосы в хвост собрала и на кухню. Надо накормить детей завтраком, надо приготовить обед, погулять с детьми, прибраться, накормить детей, одеть их, побежать с ними на секции для старшей. Вечером муж придет, надо успеть ему разогреть еду, накормить, собрать обед в баночку, ему на работу, накормить детей, помыть детей, помыть посуду и т.д. А еще и супружеский долг надо с честью отдать, на который, если честно уже, очень часто, нет желания и сил, но надо чтобы мужу понравилось, я не должна показывать вида. Грудь обвисла, старшую долго кормила, сейчас маленькую кормлю. Ладно хоть не располнела, хотя талия все равно уже не такая узенькая, старюсь держать фигуру, не хочу поправляться, но уже не то, что раньше, не такая упругая, что ли, стала :( Денег как-то не хватает, так хочется что-нибудь из одежды себе купить. Короче у меня депрессия, наверно. Но реально, если задуматься, то я уже давно не думаю о том, что хочется мне, а только лишь о том, что всем должна обязательно угодить. Недавно надела свое платье, которое три года не надевала, вечернее, захотелось повыбражать. Сделала прическу, накрасилась. Старшая дочка тоже нарядилась Муж даже не оценил моих стараний :( :( . Сказал, чтобы я переоделась, и вообще, младшая обкакалась, надо поменять подгуз, а я тут рассекаю. Ему что, вообще наплевать как я выгляжу :(

фотку до и после. А мы рассудим! ;)

И? Что от форума хотите?

просто я
Ему что, вообще наплевать как я выгляжу

А себе то? Себе понравилась?? Побольше здравого эгоизма.
6 лет это не срок чтобы запускаться и горевать. вот 16 другой разговор.

Через 6 лет понравятся нынешние фото.

**Angel**
И? Что от форума хотите?

Поговорить мне не с кем! Не хотите, не читайте, только и всего :)

Джоконда
6 лет это не срок чтобы запускаться и горевать

Вот именно, мне только 29, а я уже...

ДерезаКоза
фотку до и после. А мы рассудим

Да я не за этим пришла. Фотку не буду выкладывать, нафига мне, чтобы знакомые еще узнали.

просто я
Ему что, вообще наплевать как я выгляжу

ему не наплевать, просто вечернее платье не по случаю - тоже не айс.

просто я
то я уже давно не думаю о том, что хочется мне, а только лишь о том, что всем должна обязательно угодить.

а вот это плохо, нужно срочно исправлять - каждый день делайте для себя что-то, хотя бы мелочь - полежать в ванне с солью, сбегать на маникюр и т.п. - все это улучшает настроение и дает силы на новые желания и их воплощение.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 01:27

Непонятно о чем хотите поговорить?

давайте я вас пожалею тоже иногда страдаю когда смотрю на свои фотки ранешние, у меня осталось только лицо и волосы, фигура швах, я и не толстая вроде всего 55кг, но нет фигуры, живот отвратительный, хотя дочке уже год. и ко всему у меня болезнь которая полностью исключает физические нагрузки любые, я не могу тело подкачать, а так мечтаю об этом, а еще из-за болезни проблемы с осанкой, операцию даже делали недавно, не очень помогло...иногда смотрю фотки или видео со мной до беременности и плакать хочется. успокаиваю себя тем что меня очень любит муж, пусть и с животом проклятым, что у меня самая лучшая в мире дочь, мы все вместе счастливы и что мое заболевание лечится, пусть на это и уйдут годы...

просто я
мне только 29, а я уже...

карина

ну не знаю, девки, вы что-то в пессимизме все. Надо ценить то, что имеешь, через 10 лет будет хуже.
Я вообще до 29-ти лет была толстая, и только к 30-нику себя в порядок привела, а в 40 лет вообще жизнь только начинается!

Дусёчек
девки, вы что-то в пессимизме все.

да нет, нормально все, иногда просто накатывает ;) но автора в некоторых моментах понимаю

просто я
Сказал, чтобы я переоделась, и вообще, младшая обкакалась,

я б ему сказала, вот иди и поменяй =))
я когда накрашусь у моего сразу вопросы, а ты куда и с кем))

карина
любит муж, пусть и с животом проклятым, что у меня самая лучшая в мире дочь,

вот так же думаю. Да, грудь не та, дивот не тот, но оно того стоило))

Дусёчек
а в 40 лет вообще жизнь только начинается!

бблиииин, скорее бы мне 30)))))

карина

Спасибо, что написали!

Дусёчек

Вам тоже

просто я
А сейчас, что я вижу в зеркале каждый день, да я и не приглядываюсь, если честно.

Как? А вы разве не падаете в обморок 10 раз от своей красоты, когда краситесь? так вроде большинство девушек делает :m_26:

Исида_Morgenstern
я б ему сказала, вот иди и поменяй =))

Не умеет он и учиться не желает. Он даже не разогревает себе еду никогда. Вот сегодня, я вечером искала в шкафу детям теплые вещи на прогулки, он весь изворчался, что хочет есть, вно ужин-то готов только в микру поставить, нет, он будет ждать когда я разогрею, иногда раздражает прямо.

Как? А вы разве не падаете в обморок 10 раз от своей красоты, когда краситесь? так вроде большинство девушек делае[/cit]

У меня вот сейчас деньгами прабла. Кручусь - верчусь) Сама худею не за счет дорогих процедур, а маски, таблы, обертывания можно и дома делать.

Исида_Morgenstern
бблиииин, скорее бы мне 30)))))

мне через 10 месяцев, счастье близко

Галерея
Сама худею не за счет дорогих процедур, а маски, таблы, обертывания можно и дома делать.

Да, так-то, я не полная, 51 кг. Похудеть для меня вообще не проблема. Занимаюсь на тренажере я еще. дома. Но тело-то не молодеет все равно.

Ой, блин, мамочки,не парьтесь) Себя главное нужно любить! А то, что Вы поправились или фигура не та стала, что была в 20 лет, ну это всё возрастное, тем более дети есть, а муж что говорит, по поводу Вашего вида? Честно скажу, я никогда не была худой, при росте 168см, мой средний вес был 75кг, и никогда не было комплексов, у меня правда кость тяжёлая, это правда, ну вот набрала я лишних 10 кг, после 2-х родов, и не парюсь, честно, сама вижу, что тело уже не то, тут висит, там висит, ну и что, сходить повеситься, да ни за что... я себе нравлюсь и не только себе, да я в теле, ношу 48-50 размер, даже в голову не беру, что нужно что-то менять, мужа всё устраивает, да и другим мужчинам нравлюсь, мой даже пуще прежнего ревновать начал, всё нормуль, мы же не меряем достоинства наших благоверных, любим то что есть, ну а если ему нужны будут формы 90-60-90, ну и пущай идёт лесом)) ну вот похудею я, или не похудею уже никогда, если муж адекватен, он будет Вас любить такой какая Вы есть! Девочки начните любить себя в первую очередь!!!

автор,у меня трое детей,муж.Все,что Вы описываете(домашние обязанности)-все то же самое.Фигура тоже практически не испортилась,было в 20 лет 53,щас в 39- 58кг.Ну грудь-да,не та,конечно.НО! я счастлива,потому что любима и люблю.У меня мои детки,муж,который тоже,кстати не особо многословен и не восхищается постоянно моими нарядами и телесами Главное как сама себя настроишь,так и будет.А Вам то всего 29,стыдно впадать в депрессию по этому поводу.

автор, не все сводится к внешности в человеке, слава богу.
и как правило ничего не происходит без определенных жертв красоте, здоровью и тыпы.

Ну так вы вышли замуж за лентяя, который обеды на работу в баночке носит, и тарелку со жратвой сам себе разогреть не может - чем вам форум поможет? Научите уже его еду в микре разогревать, не отвалятся ручонки...
Да и вообще пинать его надо почаще и побольнее, чтоб тонус не терял. Кофточками новыми обтягивающими, вниманием к вам других мужчин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы