со мною что то происходит...а что не знаю...кризис?

мне 25 лет.из них 5 лет замужем...и вот последнее время ловлю себя на мысли что все не так.что живу какой то чужой не своей жизнью....вроде наконец взяли с мужем ипотеку, будет свое долгожданное жилье.и вроде и рада, но эта радость не такая как я ее представляла себе пару лет назад...чет ничего не радует...мужа люблю, но как то уже не так.Т.е. иногда прям нежность на меня нападает, а иногда убить его готова. а иногда вообще равнодушна к нему..сейчас вот у меня период раздражения..но в этом есть и его вина...вобщем мы как то остыли друг к другу.общих занятий и интересов нет кроме сына..как вылезти из этого болота не знаю.как сохранить отношения и наладить их? ловлю себя на мысли, что начинаю смотреть на других мужчин.охота влюбиться...и состояние такое что как будто уже влюбилась но парадокс в том что не знаю в кого.тоска какая то непонятная.и постоянное ощущение что кого то не хватает...или чего то......я схожу сума??что со мной?

:popcorn: постою послушаю

:y_0029:

я не я...
общих занятий и интересов нет кроме сына..

Мне кажется, в этом причина. Раз вы семья должны быть интересы общие, если нет - придумайте.

А что не понятного? все ясно: вы истиинно (сердцем) совсем не этого хотели, ипотека- такая кабала, что я бы не просто расстроилась, а вообще б панику впала. Это обрести себя на жизнь в одном месте, в одном городе с одним человеком почти на всю жизнь %)
Может ваше истинное желание быть свободной? улететь в тай на полгода, поработать там и т.д ;) Свобода гораздоооо ценнее чем бетонометры. Будучи свободной сам выбираешь с кем, где и как тебе жить.

и всего 25 лет, боже мой...а живете уже не так как хотите

Волшебница
и всего 25 лет, боже мой...а живете уже не так как хотите

Жизнь не сказка. :rtfm:

я не я...
мне 25 лет.из них 5 лет замужем..

я не я...
что со мной?

я не я...
ловлю себя на мысли, что начинаю смотреть на других мужчин.охота влюбиться...и состояние такое что как будто уже влюбилась

учитесь быть самодостаточной и проявляйте большую разумную инициативу в отношениях, как то так...

Волшебница

• такая кабала, что я бы не просто расстроилась, а вообще б панику впала. Это обрести себя на жизнь в одном месте, в одном городе с одним человеком почти на всю жизнь

в чем кабала ипотеки? жить постоянно подчиняясь правилам чужих людей на чужой территории это прям счастье?

А с жиру не бесимся?случайно..

У Вас есть сейчас классная возможность начать жить своей жизнью:) Раз до Вас это наконец-то дошло. Возрастной кризис. Все хорошо будет) Вот увидите.

julyamurat
У Вас есть сейчас классная возможность начать жить своей жизнью

да если автор знает, какой должна быть ее жизнь и что не мало важно кто ей ее обеспечит, а пока автору просто мужика не хватае и конфетно букетного периода.

julyamurat
Возрастной кризис

После 25 лет начинаешь на жизнь смотреть другими глазами, происходит переоценка! Я сама с этим сталкнулась!

я не я...
мужа люблю, но как то уже не так

И это было! Прошло! Но мы оба изменились, как то подстроились друг под друга!

я не я...
охота влюбиться.

Я влюбилась в своего мужа! Снова!

Думаю, если что-то чувствуете, значит какая-то сторона жизни начнет меняться :)
У меня так было годами четырьмя позже, но дело не в количестве лет все-таки.
Да, у меня началась прям лихорадка влюбленная, а в кого, что???
Итог: другой муж, жизнь по-другому соответственно.

Ууууу, я даже похудела, похорошела - до всех событий. Подозревала себя в любви совсем к другому человеку. У меня был не скушный год ;) -до встречи с мужем, ну и потом еще, и теперь, но того чувства, что я в аквариуме, а жизнь проходит мимо, больше нет. Я живу. ;)

Просто я!
Я влюбилась в своего мужа! Снова!

Просто я!
Но мы оба изменились, как то подстроились друг под друга!

вам повезло. но мой муж по-моему не хочет ничего в себе менять..даж говорить на эту тему не хочет.его все устраивает...а меня походу нет.просто раньше как то незаметно это все было для меня же самой...а сейчас вижу что у него все и все на первом месте ток не я и не сын((у него работа, компьютер, друзья, его родители, телевизор, а потом уже сын и я где то на заднем плане.не чувствую что нужна ему...блиинн.чем дальше в лес..тем еще хуже.....у многих вроде посмотришь- а у меня то оказывается не все так плохо, опять же со стороны так может казаться...вобщем не знаю......страшно кардинально что то менять...и пока люблю...

я не я... страшно кардинально что то менять.

Ну тогда просто - осень на дворе.
Неудовлетворенность

Юляля пока автору просто мужика не хватае и конфетно букетного периода.

Так, если ощущение сильное и жгучее, то все меняют в один момент, кардинально, без возврата.

я не я... у меня то оказывается не все так плохо,
и пока люблю...

нормально, кризис - признак роста

Юляля
в чем кабала ипотеки? жить постоянно подчиняясь правилам чужих людей на чужой территории это прям счастье?

а в чужой квартире (она принадлежит банку так то)
прямо красота? при этом переплачивая еще парочку банку

Волшебница
в чужой квартире (она принадлежит банку так то)
прямо красота? при этом переплачивая еще парочку банку

1. у банка она находится в залоге, а не в собственности.
  2. посчитайте сколько будет реальная переплата с учетом инфляции и подорожания недвижимости.
  3. Простой пример в 2006г. (практически на пике цен) была куплена комната со взносом 10%, в 2011 она была продана и денег от продажи хватило на хороший первоначальный взнос на двушку. Вопрос снимая жилье все это время с чего появятся деньги еще и на покупку, семье не относящейся к категории высокообеспеченных?

julyamurat
У Вас есть сейчас классная возможность начать жить своей жизнью Раз до Вас это наконец-то дошло.

+++
Хотите то чего? И какой должна быть ваша жизнь, если это не ваша?

Янкина мама

Хотите то чего? И какой должна быть ваша жизнь, если это не ваша?

трудно ответить..чего хочу?хороший вопрос....это надо для начала побыть одной.

Автор, вы вот как-будто с меня все писали, прямо каждое слово про мои отношения с мужем, только у нас дочка. До того, как зашла в вашу тему, читала про семейные кризисы, у вас скорее всего кризис 5лет и кризис реюенкиного года...хотя не знаю сколько вашему ребенку. У нас именно эти кризисы сейчас. У вас есть шанс все исправить, укрепить брак, т.к.вы любите мужа. Почитайте статьи по укреплению брака. И еще, вы случаем не в декрете сейчас? У меня проблема еще в том, что похоже любовь прошла, кто бы подсказал как снова влюбиться в мужа, если он сам для этого ничего не делает, а только наоборот усугубляет ситуацию.

я не я...
общих занятий и интересов нет кроме сына..как вылезти из этого болота не знаю.как сохранить отношения и наладить их?

Семья не развивается сама по себе. Если все пустить на самотек - будет скорее регресс отношений, что у Вас и происходит. Есть закономерности семейной жизни. Ну и кризисы, которые надо переживать, меняться, менять устои, привычки. Семья некий творческий процесс.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 00:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы