Хочу написать заявление в полицию на брата

Здравствуйте! Я хочу написать заявление в полицию на брата за избиение. Избил вчера, и я что то сначала не хотела писать заявление и вчера и сегодня мазала синяки и шишки мазью, стало чуууть меньше видно, а сейчас думаю проучить этого козла, ведь бьет он меня чуть ли не каждый месяц, надоело, только синяки вылечу и опять %) естественно на меня он смелый, я вешу 45 кг и он 105 кг, понятно что я ему ничего сделать не могу :( :( :( Подскажите пожалуйста нужно просто прийти в полицию и написать заявление, а потом уже ехать снимать побои? Или как? и вообще реально ему что то будет за это? или скажут, а фигня какая :( Что мне делать? как найти управу на этого ублюдка.

Сначала в полицию. Они пошлют на экспертизу.

А давно у вас такие нежные отношения??

Вы живете с ним вместе? Почему вы вообще встречаетесь с этим человеком?

Шматрица

стал бить как не стало папы, боятся теперь некого

шпингалeтки (ex Митридат)
Вы живете с ним вместе?

да

аноним
я вешу 45 кг и он 105 кг

Он же вас так убъет однажды. Обязательно подавайте заяву. Синяки по быстрому надо зафиксировать и не мажте ни чем пока

аноним
Подскажите пожалуйста нужно просто прийти в полицию и написать заявление,

да, хоть сейчас

аноним
а потом уже ехать снимать побои?

вас отправят на СМЭ, на серафимку

аноним
и вообще реально ему что то будет за это?

никто сейчас не скажет что, но уверена я ,что вы до конца дело не доведете, как чаще всего и бывает с бытовухой

fly_mama
Он же вас так убъет однажды. Обязательно подавайте заяву.

И?
Он испугается и исправится?
Не наживет себе автор проблем?
К сожалению, от таких "кухонных бойцов" помогает только расстояние((

а если его сразу не закроют - не боитесь? надо сначала вам найти временное жилье

я на отца хотела написать, за побои... в полиции сказали, что заявление я забрать уже не смогу(в случае, если передумаю) и они заведут уг. дело, объяснили, что это достаточно серьезно и может дойти до реального срока... я плжалела его и писать ничего не стала... так что подумайте, может лучше прекратить общение с братом, а не в тюрьму его упекать, дабы проучить... как Вы с этим жить потом будете? по теме: сначала в полицию, потом на экспертизу (снятие побоев)+нужны свидетели...

За побои свободы не лишают.

аноним
шпингалeтки (ex Митридат)
Вы живете с ним вместе?
да

что мешает съехать? нравятся побои? вы мазохистка? могу сказать точно-его не посадят в этот раз.

tatu
в полиции сказали, что заявление я забрать уже не смогу(в случае, если передумаю) и они заведут уг. дело, объяснили, что это достаточно серьезно и может дойти до реального срока..

фигня какая, проверяли вашу реакцию-так отсеиваются вот такие мазохисты-жалетели...не будет срока за такое, как автор описала...

Фeникc
фигня какая, проверяли вашу реакцию-так отсеиваются вот такие мазохисты-жалетели...не будет срока за такое, как автор описала...

+++
полиция может всякого наговорить, чтоб не разбираться из-за всякой фихни

аноним
естественно на меня он смелый, я вешу 45 кг и он 105 кг, понятно что я ему ничего сделать не могу

ну и че вы с ним живете? :nose:

ой, ну какие фсе вумные, всё-всё про полицию знают, лиж бы чегонить сказать/поумничать... автор, сходите к участковому, он Вам всё расскажет, а то тут щас срач начнётся, тут некоторые личности злыыыые:-)))

tatu
автор, сходите к участковому, он Вам всё расскажет

tatu
ой, ну какие фсе вумные, всё-всё про полицию знают, лиж бы чегонить сказать/поумничать... автор, сходите к участковому

ага, участковый скажет, что посодют злого братика и усе, автор пошел домой получать люлей

Аноним
посодют злого братика

Статья 116. Побои

1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Аноним
усе, автор пошел домой получать люлей

что с вами ,люди %) ........вы сидите в тепле светле уюте,не понимая что значит жить так...только шутки на уме :(

Комсомолка

да я о том же. Просто

tatu
tatu

отправляет автора к участковому, чтоб он ей сказал, видимо

tatu
заведут уг. дело, объяснили, что это достаточно серьезно и может дойти до реального срока..

Комсомолка
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

Но судимость все равно будет, что неприятно. В частности, кредит потом едва ли дадут. Можно еще моральный ущерб стребовать.
Только судья все равно будет склонять к примирению.

брат,наверное ,выпьет и буянит :(
лучше подальше быть от него.

в шоке
что с вами ,люди ........вы сидите в тепле светле уюте,не понимая что значит жить так...только шутки на уме

та и слава богу, не?
что держит людей рядом с такими? взрослые люди жеж

Ейный_муж
Но судимость все равно будет, что неприятно.

Так от его судимости и автор может пострадать. Косвенно, но все же.
Писать заявление - последнее, что нужно делать в данном случае.
И делать, чтобы не идти потом на попятную.
А то есть такие любители - пишут заявления, забирают, снова пишут... развлекаются так, видимо.
Если есть возможность уйти от конфликта, лучше уйти от конфликта. Для всех лучше.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 22:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы