Хочу написать заявление в полицию на брата

одни люди умеют сострадать и сочувствовать, а другие анонимно гадости писать и насмехаться, спрятавшись за монитором...

tatu
всё-всё про полицию знают,

прикинь, да ;)

tatu
сходите к участковому,

бредовый совет

*Кролька Муська*
полиция может всякого наговорить, чтоб не разбираться из-за всякой фихни

неиз-заэтого, а из-за того, что идиотки чаще всего не дают дело вести и вообще заяву забирают...проверяют на серьезность намерений. Вот и авторесса 100% посидит поговорит и никуда не пойдет.

Фeникc
неиз-заэтого, а из-за того, что идиотки чаще всего не дают дело вести и вообще заяву забирают...проверяют на серьезность намерений. Вот и авторесса 100% посидит поговорит и никуда не пойдет.

ну вообще, да, вы правы, конечно...
эх. Да просто на таких и писать-то страшно. Узнает - убьет :=-O:

Обязательно пишите заявление! Как вы вообще это терпели???

Фeникc
что идиотки чаще всего не дают дело вести и вообще заяву забирают

соглашусь, сначала пишут заявление а потом, просят о снисхождении, типо он такой хороший, весь такой положительный, только руки иногда распускает.
Автор определитесь чего вы хотите? просто попугать или все таки привлечь к ответственности ;) от этого и должно зависить ваше решение идти в полицию или нет.

*Кролька Муська*
Узнает - убьет

вот такие обычно только и могут, что беззащитную женщину на кухне мутузить, а когда понимают что им за это может что-то быть, ссат по голяшкам.

мышканорушка
вот такие обычно только и могут, что беззащитную женщину на кухне мутузить, а когда понимают что им за это может что-то быть, ссат по голяшкам.

так в том-то и дело, что обычно. вот черт их знает ведь. а есть такие, что ваще взбесятся и как вломят... :( черт их знает.
я считаю, лучший выход

Комсомолка
уйти от конфликта

т.е., разъехаться....
если, конечно, братец не будет караулить по подворотням :=-O: тоже психов немало

у автора как я поняла, это уже система, не первый раз ее братец бьет, раз до сих пор вместе живут, значит нет возможности жить отдельно... наверное.
Автор вам сколько лет? своя семья у вас есть? работа?

сейчас узнал что я собираюсь написать заявление, чуть не убил, орет во все горло я тебя сейчас е*ло начищу с бешеными шарами. завтра ТОЧНО иду писать.

аноним
и вообще реально ему что то будет за это?

а ничего ему за это не будет, к сожелению! %) по долгу службы сталкивалась с подобным

tatu
как Вы с этим жить потом будете?

Хм... а он как-то вот спокойно живет с тем, что сестру постоянно избивает.
Разъехаться есть возможность?
Как бы там ни было, а делать с этим что-то надо.

аноним
сейчас узнал что я собираюсь написать заявление, чуть не убил, орет во все горло я тебя сейчас е*ло начищу с бешеными шарами. завтра ТОЧНО иду писать.

Вы - мазохистка? Сбегали - доложили братцу, что собираетесь заяву катать, а теперь нам отписываетесь, как он на вас прыгает и матюгается? Самой не тошно? ЧТО ВАС ДЕРЖИТ РЯДОМ С НИМ?

Nass
Сбегали - доложили братцу

я не бегала, он услышал мой разговор и прибежал
у меня три шишки-синяка и два синяка, это будет считаться за побои? или скажут фигня? и до скольки снимают побои ?

ему будет хотя бы просто судимость ?

аноним

Почему вы не съезжаете оттуда? У вас есть запасные части тела взамен покалеченных? Брат ваш - скотина, забудьте о нем. Разделите родительское жилье, если оно есть у вас - и живите, как будто не было у вас никогда брата.

шпингалeтки (ex Митридат)
Почему вы не съезжаете оттуда?

нет возможности! т.е. денег!

шпингалeтки (ex Митридат)
Разделите родительское жилье, если оно есть у вас - и живите, как будто не было у вас никогда брата.

так и будет, только это ведь не сразу сейчас всё быстро.

автор, ответьте уже ПОЧЕМУ ВЫ ЖИВЁТЕ ВМЕСТЕ ???

M@R@Y@
автор, ответьте уже ПОЧЕМУ ВЫ ЖИВЁТЕ ВМЕСТЕ ???

потому что больше негде. я уже ответила.

в шоке
,не понимая что значит жить так...только шутки на уме

"Жить так" кто заставляет? %)

аноним
только это ведь не сразу сейчас всё быстро.

Конечно, не сразу, ведь это первые в жизни

аноним
три шишки-синяка и два синяка

M@R@Y@
ПОЧЕМУ ВЫ ЖИВЁТЕ ВМЕСТЕ ???

аноним

аноним

что значит не где? Продать , поделить деньги, купить чтото попроще, или снимать жильё. Вы работаете? сколько Вам лет вообще? Нет. Вам так удобно. Только вот однажды клочья он Вас и всё.

аноним
завтра ТОЧНО иду писать.

нуну, а че не сегодня? что мешает сейчас вызвать02 и написать?

аноним
и до скольки снимают побои

вам зачем? вас туда отправят, если заявление напишете. Если как частное лицо-никто с вамиобщаться не будет, там не развлекаловка

аноним
ему будет хотя бы просто судимость

это как?

аноним

нуну. 6 тыщ нету? ну живите, удачи.

мышканорушка
раз до сих пор вместе живут, значит нет возможности жить отдельно.

Когда есть большое желание, то появляются и "возможности"...

аноним
ему будет хотя бы просто судимость ?

И чё ему от этого? Солнце меньше светить станет?

аноним

%) было бы желание... какая-то веская причина мешала вам до сих пор снять квартиру, комнату, дом, наконец... ???

Bona mente (ex Ve-me)
И чё ему от этого? Солнце меньше светить станет?

он собирается брать ипотеку, с судимостью дадут?

че за бред вообще? %)
за что вас бьет брат?
сколько вам и ему лет?
какое у вас и у него семейное положение?
чья квартира?
где мама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы