Брат сходит с ума от любви, помогите!

Майя
Меня пугает его неадекватность , и отец говорит что конкретно у него крышу снесло, переживаем как бы чего не натворил

В чём ещё неадекватность, кроме случая с соседями? Вы сами с братом поговорите, с мамой, она ведь с ним живёт. Отец-то, получается, тоже ничего конкретного сказать не может, кроме как "крышу снесло"?

Майя
что сказать,как поддержать,как объяснить , как подготовить к тому ,что он узнает что она уезжает

блин, по-моему вам там всем по 13 лет. А брату так все пять.

Калинка
В чём ещё неадекватность, кроме случая с соседями?

насколько я знаю ,только это
Вы считаете,что это не страшно? Просто возможно я действительно, драмматизирую, просто мне реально страшно за его психическое здоровье, а тем более за мамино

Я еще раз обращаю внимание, автор, он может пьет, курит, нюхает, пока за компом сидит?
Ну еще как объяснить поход к соседям? Уж точно не болезнью бабушки %)
Позвоните ему и спросите, с какой целью он искал Ксюшу там где ее не может быть.

Мне одной кажется что дело не в Ксюше, а в траве которую братец покуривает, или еще чего понюхивает?

Женский пол

Да нееет, это тяжелая обстановка в доме.

romashka999
Я еще раз обращаю внимание, автор, он может пьет, курит, нюхает, пока за компом сидит?

не пьет ,не курит, не нюхает, за компом больше не сидит

Женский пол
Мне одной кажется что дело не в Ксюше, а в траве которую братец покуривает, или еще чего понюхивает?

ответ выше

romashka999

лишь бы что то написать Вам ,по ходу , а что не так уж и важно

Спасибо всем, что выслушали, прочитали, с братом я поговорила, думаю,что без помощи специалиста тут не обойтись.
Дай Бог Вам и Вашим семьям здоровья.

Майя

%)

Хотя

Майя просто что то придумал себе -

Майя не пьет ,не курит, не нюхает, за компом больше не

Майя страшно за его психическое здоровье,

Майя Одно дело когда отношения, а когда человек ищет у соседей девушку, при этом даже не встречается с ней, а просто что то придумал себе

Майя без помощи специалиста тут не обойтись. Дай Бог Вам и Вашим семьям здоровья.

Майя Дай Бог Вам и Вашим семьям здоровья.

Вы автор так психуете...просто обычным людям не приходит в голову, что вот в здравом уме и твердой памяти, от одной только влюбленности, можно три раза гонять к соседям искать девушку......но я так , лишь бы что пишу.

Мож он выпил тогда, когда долбился. Ну не заметили родители. Я вот когда выпью, как трезвая на вид А в голове каша.
А мож это она ему ляпнула чтоб отстал что она там живет?
Поговорите сами с братом и обрисуйте ему что испугались этого поступка, мож он вам откроет как было

Майя
не пьет ,не курит, не нюхает, за компом больше не сидит

Откуда вы знаете, вы с ним не живете, вы даже поговорить с ним не можете по ходу
Чем он щас вместо компа занимается то?

romashka999

Вы автор так психуете...просто обычным людям не приходит в голову, что вот в здравом уме и твердой памяти, от одной только влюбленности, можно три раза гонять к соседям искать девушку....

Ромашка, ну дак именно поэтому я и создала тему , потому что значит это не просто влюбленность а навязчивое состояние какое -то

fly_mama
Мож он выпил тогда, когда долбился.

он не переносит алкоголь вообще

fly_mama
Чем он щас вместо компа занимается то?

по идее с утра до вечера работает,потом до 21-00 учится, книжки пытался читать в выходной.
Я предполагаю возможность, что у него была зависимость от игр, он бросил играть (ему объяснил вред игр сосед по саду, как мне мама сказала) и ,возможно, эта зависимость трансформировалась вот в то, что сейчас имеем
К соседям он ходил, сказал,что слышал ее голос :( он очень мало спит и ест, я надеюсь, что это просто какое-то помутнение рассудка из за недосыпа. Плюс у него есть некоторые комплексы внутри него, которые усугубляют наверно ситуацию. Я думаю, что к психологу нужно походить и он сам не против,вроде. Говорит не понимает что с ним, не понимает что это , что такого никогда не было с ним - ну это меня не страшит, понятно, что влюбиллся первый раз, главное , чтобы никаких голосов не было :(
Может я слишком близко принимаю все к сердцу, но я по другому не умею,если близкому плохо - то плохо и мне

Майя
К соседям он ходил, сказал,что слышал ее голос

Майя
он очень мало спит и ест

Автор, тут всё серьёзно, его психиатру нужно показать обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы