расстались... а вчера пришел обратно

история долгая, подробности рассказывать не буду.. но суть такая: у меня муж неадекватно реагирует на многие вещи.. ну например на поведение ребенка, считает что я не так воспитываю, я до него неправильно жила - ни с теми, не так как все, и проч..., я не с теми подругами общаюсь.. . ну это лишь самая малость того, что приводила нас к скандалам.. И из-за его вот таких реакций многое мне приходилось скрывать от него - встречи с подругами, дополнительная моя работа, звонки от коллег и проч.. Жить с таким враньем тяжело. Но главное - это все не помогало, он все равно находил то, что я делаю не так и были новые скандалы.. в общем клубочек все больше затягивался.. После очередной шалости моего ребенка я выслушала столько гадостей по поводу моего воспитания.... что мое терпение лопнуло, я сказала что не хочу больше жить в этом, что устала врать и хочу жить одна со своим неправильным ребенком.
Он уходить не хотел, отпускать меня тоже, но мы с ребенком ушли... Потом мой дорогой мужчина написал мне смс, что уезжает, чтобы я не волновалась, он вернется, соберет вещи и уйдет на всегда, так как жить с таким вруном как я он не может...
я конечно попереживала, так как люблю этого "правильного" мужчину, но подумала, что так будет лучше для моего ребенка и меня.. что нельзя жить в постоянном попрекрании и унижении. В общем три дня я свыкалась с мыслью, что я одинока, что мне вновь не повезло в личном, начала думать, как научиться жить без него и мысленно свыклась с этим! Он все это время писал мне смс-ки унизительного характера, какая я сволочь, как я не люблю своего ребенка и вообще какая я дрянь... Эти смс-ки еще больше меня убеждали, что я все сделала правильно..
а ночью... он приперся... было уже поздно, ребенок спал... и наводить разборки сил не было... ни одного слова мы друг другу не сказали.. он молча лег спать.. а я понять не могла - какого лешего????? Понимаю, что идти ему некуда и ночевать негде, но все равно..

Только не надо говорить - сама виновата, не надо было врать.. да я не права, что строила отношения на лжи... но... я бы никогда не стала врать близкому человеку, если бы знала, что он будет адекватно реагировать и у нас не будет скандалов! я просто берегла мир в семье...Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 10:42

юля
я просто берегла мир в семье...

Вы просто прячете голову в песок, он Вас будет продолжать гнобить, гнобить Вашего ребенка

Дамиана
не права, что не можете отстоять свое общение с подругами и ребенка с родным отцом

вот именно, почему Вы даете делать из себя тряпку? он Вам раздает команды, а Вы прячетесь, не совершая ничего криминального

юля
Он все это время писал мне смс-ки унизительного характера, какая я сволочь, как я не люблю своего ребенка и вообще какая я дрянь...

Вы любите унижения?

юля
сейчас не знаю как выпнуть

сказать - собирай вещи и уходи, просто не опускаться до разборок, раз Вы все решили
собрать вещи его, забрать ключи

Если бы хоть какая то посторонняя тв..рь посмела оскорбить моего ребенка и думать бы даже не стала ни о чем, х...в море-а ребенок один!!!! :j_0027:

оленя выгнать, попутно собрав ему пакет.
сменить замки в дверях и подавать на развод ( если официально женаты)

От таких и избавиться не так то легко, скоро еще унижаться начнет если настаивать на расставании будете, ну тип мужчин такой... И не изменится он точно.

МамаЯ
Если бы хоть какая то посторонняя тв..рь посмела оскорбить моего ребенка и думать бы даже не стала ни о чем, х...в море-а ребенок один!!!!

+100! в шею гоните его. раз простили, будет по нарастающей дальше. т.к. сошло с рук ему, значит правым себе будет считать. волю в кулак и пинком под зад. потом еще сами себе спасибо скажете за этот волевой поступок.

Ему жить негде, он не к вам пришел, а в ночлежку

а вы уже создавали тему на ю-маме? просто я помню похожую историю

Типичное нечто, которое нашло за чей счет самоутвердиться.
Если я вам скажу что он не изменится и будет хуже - поверьте ю-маме..., лучше сейчас пока конфликт собрать вещи , сменить замок, забыть...
Есть другие мужчины, есть , не переубеждайте меня
Только автор, четко и без соплей, внезапность и игнор.
Каких-то ген он навешал ребенку, пусть прет к своему гене...

юля
поверьте мне было сложно только первую ночь... одной... а потом я прожила три дня без унижений и оскорблений, вы не представляете как мне было легко.. я встречалась с подругами, я занималась любимыми делами, я не отключала телефон и главное - не врала!!! я не знаю что он должен сделать, чтобы я передумала! я поняла, что я жила не своей жизнью.. мне не нужен этот "правильный" мужик, я хочу жить неправильно и наслаждаться этим

настрой у вас правильный. удачи! говнюка под зад! а чет это он дома? еще поди и не работает?

Чико
Ему жить негде, он не к вам пришел, а в ночлежку

точнее в гостиницу на все включено, и трусы постирают и сок попить можно

Дамиана
не любит он вас нисколько

++ любит только себя. гоните в шею. соберите его вещи, скажите, чтоб к вам дорогу забыл и все, до свидания. пусть живет своей идеальной жизнью дальше один

Надюха, ты в своем репертуаре... %) посмотрим, как ты что-то решишь, да еще и выгонишь, ню-ню... :popcorn: Не верю :nose:

%%%
а вы уже создавали тему на ю-маме? просто я помню похожую историю

конечно создавала-писала :rtfm: Говорит вроде правильно и мысли правильные, а на дела расходятся со словами, как ни посмотришь

Я
Говорит вроде правильно и мысли правильные, а на дела расходятся со словами

не все решительные как вы..
видимо пришла уже к решению и в этот раз справится, а вы поддержать должны, а не стебаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы