расстались... а вчера пришел обратно

Я
конечно создавала-писала

я помню хорошо вашу тему, тогда почти все единогласно вам предложили его выгнать, и вы его выгнали, насколько я помню. Зачем входить дважды в одну и ту же реку?

аноним
вы поддержать должны, а не стебаться

а сколько можно поддерживать??!!! Вошла в роль жертвы, наслаждается тем, как тут все жалеют и сочувствуют, говорят чего делать, как будто сама не знает... Роль жертвы очень выигрышная в этом плане - не надо принимать решений. Он такой сволочь - уходить не хочет, а я ничего сделать не могу. Плачет, просит прощения - а я ничего сделать не могу снова... Калечит жизнь ребенку, ломает психику вот таким уродом рядом. Сама невинность просто

Я
Калечит жизнь ребенку, ломает психику вот таким уродом рядом.

с этим согласна

интересно... а куда он пойдет то? совсем жить негде что ли? так то логично, если он сирота, без какого либо жилья. куда ему идти то? вот и вернулся, не потому что вас любит, а потому что спать не где.
а по теме, у меня такой же почти муж, ребенка только не трогает. выносил мне мозг тоже года два. пережили как то этот момент. сейчас уже не говорит какие либо вещи, и не думает. поменялся немного взгляд у него на жизнь. хотя думала, что он не исправим.

юля
мужика просто под себя воспитать

%)
воспитывают до 5 лет, а дальше бесполезно.

юля
Ему трудно счас - жить негде, работы нет, родственники все поумирали, идти не к кому

вы сейчас кого жалеете?

юля
Ему трудно счас - жить негде, работы нет, родственники все поумирали, идти не к кому...

у меня к маме такой присосался, помогло только вмешательство брата с серьезным разговором по лицу. на улицу пусть идет. нет у вас любви только жалость у него к себе у вас к нему

юля
некуда ему

юля
совсем. снимать надо

дак у него работы вроде нет сейчас? чего вы хотите тогда? бомжем сделать отца ребенка? как то х.з....

Anka-Manka
бомжем сделать отца ребенка?

не отец он.. сожитель мамы , в 1 посте написано

юля
нет, уволился три месяца назад... так он не отец моему ребенку..

:=-O: чет я пропустила. нахер он вам тогда

юля
ну если человек понимает что у него такая плачевная ситуация... то наверное надо как то вести себя по человечески

в этой ситуации можно ему посоветовать идти на работу, где предусмотрено место жительства. ну а так то три месяца чего сидит? дурак какой то

Да это его проблемы, куда он пойдет. Не надо их решать.

юля
ну если человек понимает что у него такая плачевная ситуация... то наверное надо как то вести себя по человечески

он работал вы плохая, не работает вы лучше в его глазах не стали. пусть ищет себе идеальную, вон они под окнами табунами ходят и вещи ему в руки

Ой, какая он бедняжечка, счас глазки состроит и будет дальше жить.....

юля
Ему трудно счас - жить негде, работы нет, родственники все поумирали, идти не к кому...присосался как клещ, а мы его жалели..

вот когда они от нас уходят их вообще не волнует как мы будем без них... Он мужик, уверенна, найдется ему куда приткнуться, как только уверенно и бескомпромиссно его выкинут на улицу с вещами. Все это отговорки. Автор, вы уже его пожалели, простили, уже обосновали по какой причине на этот раз с ним не расстанетесь и оставите при себе и дочери. Ждете, видимо, когда еще бить начнет.. Клиника это ...

юля
не найдет.... я думаю он обречен на такие концовки отношений.. не я первая сбегаю

а он что последний мужик на планете? пусть идет лесом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы