Можно подруге сказать такое?

А вдруг
Как вы думаете, имела ли я право говорить такое? Допускает ли дружба подобные вольности.

Лично я, не обиделась бы и не вела себя подобным образом.
мне подруга нужна чтоб и, между прочим, совет дала, сказала свое мнение, а не заглядывала в рот и говорила,что хочу Я услышать.
да, было может немного неприятно, но чтоб прекратить друж.отношения- это лишнее.
ничего криминального вы не сделали и не сказалиСообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 11:25

P@UTINKA

Лично я, не обиделась бы и не вела себя подобным образом.
мне подруга нужна чтоб и, между прочим, совет дала, сказала свое мнение, а не заглядывала в рот и говорила,что хочу Я услышать.

+++
я б еще расспросила подробно пачимуу

ваша подруга с придурью.
вот если б ей сказали что она его мизинца не стоит, я бы поняла обиделась
а тут то чего?

Оборотень Uma
Оценивать мужчин подруг про себя можно, а вот свое мнение на эту тему выдавать стоит только тогда, когда тебя подруга об этом напрямую попросит. И то выбрать форму корректную. Говорить о близких подруг гадости - последнее дело

вот тут плюсанусь, я сама никогда не высказывалась в адрес мужчин подружек и уж тем более если кто то из них пытается что то нявкнуть в адрес моего мужа сразу затыкаю рот в грубой форме, потому что это МОЙ мужчина и если я с ним то это все таки что-то значит для меня, высказываясь в его адрес я считаю это неуважением ко мне в первую очередь

Подруги имеют право говорить, что хотят. Естественно в корректной форме, а не так, ой, твой Вася полный дебил, фу, чо ты с ним забыла.
Иногда это неприятно слушать, да. Дружить бы точно не перестала. Нашей дружбе уже больше 25-ти лет.
Иногда потом понимаешь, что подруги правы были.
Мой БМ откровенно подругам не нра. Про моего любимого им сейчас вапще плохого нечего сказать. Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 11:59

Оборотень Uma
Оценивать мужчин подруг про себя можно, а вот свое мнение на эту тему выдавать стоит только тогда, когда тебя подруга об этом напрямую попросит. И то выбрать форму корректную.

согласна. ;) Я подруге всё могу сказать - про маникюр/педикюр/характер/поведение и т.п. Но про мужиков я понимаю - не мне же с ним жить. Спросит - корректно обозначу своё мнение, и всё... Ее выбор - ее ответственность.
Ещё одна тема, в которую стараюсь не вмешиваться - воспитание детей. Потому что каждая женщина сама решает, как издеваться над своим ребенком.

Я всегда говорю подругам (их аж 2) все начистоту, все что думаю, и к себе жду и получаю то же. А начто тогда друзья? О погоде и кино я и со знакомыми потрандю. Никогда никто не обижался, всегда выясняли все до конца, никто с камнем за пазухой не ходи, никто не дулся. Если было что-то очень неприятное сказано и не корректно - выясняли тут же обо всем. Мне кажется что так правильно. Мы же друзья, мы самы близкие, мы должны говорить друг другу все (но конечно такт не помешает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы