Сайт знакомств

Автор, а может вы сильно умная? Мужики этого тоже не любят

слушай обезьяна че тебе надо?

вот псих много раз убеждалась, что порой попадаются мужчины еще те истерички

МаmaLina
вот псих

вот и я о том же. конечно, я тоже в долгу не осталась

Хоть

ДерезаКоза
сильно умная

или глупая, молодая или взрослая. Им по барабану, большинству надо на 1-2 раза сексом заняться без обязательств.

ох не знаю не знаю!я со своим мужем познакомилась на сайте знакомств!))))Я там года 3 тоже баловалась-разные люди попадались,очень много озабоченных и неадекватных.Но если есть желание обрести вторую половинку то отчаиваться не стоит!

автор...ну Вы ж тоже не каждому хотите в руки сразу пасть? и потом...может, они понимают, что Вам надо больше, чем они могут дать - отношения то сё...там ипунишек больше половины, остальные жанатики. и лишь маааленькая дола - нормальные мужики, но ведь и из них не все нам нравятся, прально же. и ваще..мужчина тоже имеет право выбора так-тоСообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 22:14

"слушай обезьяна че тебе надо?"

Копила
Просто сейчас мужики пошли избалованные и не вежливые..

+100000 не то слово

Автор, если бы Вы свое фото в теме показали, было бы что обсуждать ;)

Смурфетта
Автор, если бы Вы свое фото в теме показали, было бы что обсуждать

а с чем сравнивать будете?))) надо же еще фото с реальностью сравнить)))

ну у меня 2 варианта 1) вы жутко страшная - вонючая - нудная и тд 2) Вы слишком умная - красивая - красноречивая При любых условиях - мужик может сбежать Только при 2м варианте чуть позже чем при первом. Так что, оценить можем только по фото. Но тк автор пропал, тема замялась, наверное мы его не увидим. А жаль. А по теме, у меня бывший МЧ на лавпленете сидит) Ищет добрую симпотичную умеющую готовить и чтоб голова не болела ;) Если че, могу дать ссылку

ВреднаяБезумка
у меня бывший МЧ на лавпленете сидит) Ищет добрую симпотичную умеющую готовить и чтоб голова не болела ;) Если че, могу дать ссылку

давайте... я там тоже подыскиваю мужчинку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы