Сайт знакомств

Сижу на этом сайте уже полгода, приезжают парни знакомиться, дальше первого свидания не идет ... пыталась с одним построить отношения, не получилось. А сегодня вообще было нечто, до сих пор сижу "обтекаю". Приехал, познакомились, минут 5 поговорили, встает, прощается и уезжает!!! Притом что добирался до меня часа 2. Обидно, как будто он такое квазимодо увидел, что решил скорей сбежать :=-O: .
Зависла я на этом сайте, похоже ничего не найти мне там.

Бармалей™

спасибо

Бармалей™

это был ты? ;)

Бармалей™
У меня такое ощущение

Судя по описанной ситуации, не одного тебя терзают смутные сомнения...

Не расстаивайтесь Вы так. Ну всякие люди встречаются. Причем в обычной жизни их еще больше. Не важно, где Вы познакомились. Точно так же, познакомились бы Вы в театре, пошли на свидание,а он через 5 минут свалил..такое тоже может быть. Просто сейчас мужики пошли избалованные и не вежливые..Вот этот тип полюбому считает, что он все правильно сделал.... Забейте и не отчаивайтесь! Ищите дальше!!!!! Все нормальные мужики - там. Они же работают, им по улицам шататься некогда, а на сайт залесть намного проще, чем по кафешкам бегать, с девкчонками знакомиться.
У меня подруга МЧ на сайте знакомств нашла. год вместе жили, потом поженились. Я тоже своего на сайте нашла, уже 2 года вместе.... Конечно, хамов полно, но где их нет??? Общайтесь, выбирайте и не отчаивайтесь!!!!

Вы фото-то ему показывали перед знакомством?

Mistery

конечно, на сайте есть фото

Синьора Помидора

нет, что вы, в кафе встречаюсь

Копила
Конечно, хамов полно, но где их нет???

как показывает эта тема,хамы-мужчины есть даже здесь))
автор,не переживайте, им самоутверждаться же надо за чей-то счет

у меня тоже много забавных историй есть на эту тему

Копила

спасибо, вам :) уже искреннее.

аноним
на сайте есть фото

А оно от оригинала сильно отличается?
Ну, та - фотошоп, то, се? ;)

у меня подруга как-то зависала на сайте подобном. Она очень симпатичная, но... очень полная. Всегда выставляла фотки такие, где не видно ее полноты, в основном свое красивое личико. Естественно мужики писали и назначали встречи очень много. Но много было и таких, которые после встречи не ожидали большого сюрприза и сразу извинившись уходили. Она также плакалась, что вот так происходит.

а какой именно сайт?

Комсомолка

вообще не отличается. но что-то они там видят (фантазии), чем потом оригинал не обладает)) видимо так, другого объяснения не могу придумать

Trinity

лавпланет

аноним
вообще не отличается. но что-то они там видят (фантазии), чем потом оригинал не обладает)) видимо так, другого объяснения не могу придумать

да, ладно вам автор, любой человек на подобных сайтах выставляет свои наилучшие фото

Ну, не ваш это был мужчина.
Надо ли из-за чужого расстраиваться? ;)

либо вы себя очень неадекватно потом ведете, или пахнет от вас, или в мятой или грязной одежде, или много еще чего или.

и ведите себя на первых встречах так, чтобы мужчина сразу не чувствовал, что вы очень хотите отношений, может кто и задержится

Копила
Вот этот тип полюбому считает, что он все правильно сделал

и я так считаю
посмотрел-поговорил, принял решение, сэкономил обоим время

Regina mif Duarte

Да просто не встретили вы свою половинку. Я тоже пыталась знакомиться заочно, то меня не устраивало то их. А с мужем встретились случайно без сайта и уже через месяц предложение сделал. Живем, дочка подрастает. Удачи вам.

а может у них этакий кросс : пришёл, увидел, поздоровался, в сердце ничего не ёкнуло.........усё в следующую кафешку, к следующей фее......и так раз 10 в день ......а потом дома подсчитывает баллы

автор, вы тоже не теряйтесь, из-за 3-4 мч надо отомстить всем остальным. Как встретитесь, если не особо понравится, то через пару минут разворачивайтесь и уходите. ;)
На сайте знакомств вообще какие-то странные мужчины. Один мч мне раза 3 писал слово "привет", я проигнорировала, естественно заходила к нему на страничку, а он мне через несколько дней пишет "слушай обезьяна че тебе надо?" Вот и пойми их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы