А мне что делать?

Государственная Тайна

отвечлал на конктрентый вопрос, просто вы уже объединили.

Дамиана

туб. у него внелегочный флюрография хорошая не кашляет, просто тест был положительный и тепрь его как больного лечат пополной, не знаю внелегочный заразен илинет....

Государственная Тайна

может конечно я чего тоне знаю, видимо и не узнаю, так то реально человек домашний

Дамиана
лет так 40 назад

почему сразу 40??? мужу 30, успели перелить гепатит
в инструкциях к препаратам из плазмы до сих пор пишут, что "при использовании человеческой плазмы или препаратов, приготовленных из нее, нельзя полностью исключить риск передачи инфекционных агентов.... При лечении плазменными концентратами *** рекомендуется проведение вакцинации больных против гепатитов А и В".
так что всякое может быть и не обязательно из дома выходить даже

Дамиана

так и у зубного то был раза 2-3 от силы, 2пломбы постали 10 лет назад и больше не был там.

ОХ!

вы прям так пишите будто он из воздуха заразился... откуда то что то берется тем более такие заболевания прям букет "наркоманов -пересидков".

Sashunya)

сама в шоке, не знаю что делать %)

Значит, в тюрьме свой букет собрал...
Честно, есть сомнения в правдивости топика- гепатит до сих пор не выучила, как пишется; о заразности/незаразности туберкулеза тоже не в курсе при наличии в семье детей- недосуг выяснить у врачей?

НаталияG

вы не представляете просто как это оно все происходит, человек сдулся буквально за полгода, сидел он 2 года 10 лет назад, и у кого я должна спросить, у кокого врача?

Врач фтизиатр м.б. по внелегочному туб. Так-то Вы уж всей семьей на учете у них должны стоять ..
Если все правда, то и разгребать эту кучу придется всей семье . Сочувствую. Тут только Вам решать- идти вместе до конца или забрть детей и к маме. Как сердце подскажет. Ну, и врачей, конечно послушать на предмет риска заражения. На этом форуме есть закрепленная тема, где девочки делятся подобными проблемами, про вич как-то называется. Загляните туда еще.

НаталияG

ну заберу я детей и к маме, оставить его олдного больного, ему и так плохо и физически и морально, я все лето старалсь облегчить ему жизнь, но все тянуть на себе не могу, да и к маме не хочу, вот и хотела послушать при таком раскладе кто как бы себя повел???

:t_0022: :t_0038: Живите или уходите, другого не дано :t_0039:

жуть ((( ну, думаю, нормальный мужик и отец сам в такой бы ситуации сказал "пиндуй ко врачам с детьми, потом уезжай с ними к своей маме"...ну у меня такие представления о любви к жене и детям.

ОХ!
без презиков, но не часто, я не знаю...........

сами то не боитесь?! Вич же через пол года минимум выявляется... на счет гепотита не вкурсе

псЫхонутая деткО
сами то не боитесь?! Вич же через пол года минимум выявляется...

ну а ты как думашь? канеш, боится автор (((( только тут у неё ещё милосердие включилось. хотя было бы правильнее детей спасать и себя, а не самца...

ну если он сидел, тогда все 3 болячки от туда. точнее две, третья просто присоединилась. Думайте, как он сидя в мужской компании мог поймать эти 2 заразы- либо через зад, либо через шприц.

ОХ!
не знаю внелегочный заразен илинет....

ОХ!
человек сдулся буквально за полгода, сидел он 2 года 10 лет назад, и у кого я должна спросить, у кокого врача?

то есть за полгода вы не удосужились даже в интернете поскать информацию?
Люди да это разводка 100%

НаталияG
Так-то Вы уж всей семьей на учете у них должны стоять ..

+++++++

молоко и яйцы
сидя в мужской компании мог поймать эти 2 заразы- либо через зад,

как-то говорил один знатный доктор писькин что что бы подхватить вич через вагинальный\анальный секс это надо очень невезучим человеком быть.
PS отчего вы решили что там баб не бывает? Им еще путан привозят иногда

молоко и яйцы
либо через шприц.

а вот с этим там проблем нет. Была "приятно" удивлена откровениями недавно освободившегося знакомого, который на мой вопрос - "продолжать наркоманить будешь" ответил "если бы я хотел уже бы давно продолжил, чо, думаешь у меня кекса в тюрьме не было?"

По теме. Автор, лечите тубик, проверьте себя и детей. Еще раз на всякий случай. Если никакую заразу не подхватили до сих пор то и не подхватите. Бывает такое что спят с вич+ и гепС, и сами не заражаются и здоровых детей умудряются рожать ;)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 08:10

псЫхонутая деткО

как не боюсь, секса то уже пол года как минимум не было, проверялась 2 раза и вот на днях получила результат.

попкорн
то есть за полгода вы не удосужились даже в интернете поскать информацию?

лазила, искала чего только не прочитала, но у меня не так уж и много времени чтоб там лазить.

Лерелин
так не бвает

Бывает. У папы три года назад обнаружили гепатит С, тоже неизвестно откуда. Он всю жизнь вел здоровый образ жизни, никогда не курил вообще и не пил

Сидел, переливаний не было, значит были половые контакты с вич инфецированными в колонии.
А выбор как бы у вас не большой или вместеили порознь.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 11:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы