Депрессия это когдаьзаходишь в интернет-а пойти то и некуда

Я уже в принципе и на работу не хочу, хотя всегда трудноголиком была, просто уде сама не знаю чего хочу! Как пишет автор УГ...

у меня отпуск еще до февраля %) схожу с ума

Milaya kisa

Я тоже с ума сходила- а какивышла-два месяца и хочу обратно. И не видеть никого :P

а это вы про работу писали в соседней темке?

я на старую работу тоже не хочу, бабы сплетни, сплетни да бабы

Очень стесняюсь
хотя всегда трудноголиком была

Я тоже, была и есть, но меня гложет.....
лялька первая больна, но вполне заканчивает норм дет. сад. спасибо мне!
Но сейчас я просто понимаю, что дети все... злые у меня ребенок первый больной, но при этом спортсменка, и результаты хорошие.
Я работаю и не только не хочу больше работать, я просто устала от нагрузки.
Если честно меня задолбало наше государство которое долбить признать моего ребенка не нормальным, только из-за проблемы с глазами, получать пособие и не иметь более ничего, но у меня ребенок нормальный..... и я воообще за то что все дети гуд..... АААА я просто сумбурно выговорилась, простите
но, спасибо, кто прочел!

girafa
но, спасибо, кто прочел!

Milaya kisa

Я воообще супер извиняюсь перед автором, так как тема совсем не обо мне.....
Жду его в теме Спасибо за поддержку(и еще раз крикну у меня доча, нормальная, пусть не видит одним глазиком, зато она имеет......)

блин, написала и сама заплакала. ну не разу не ревела из-за глаз ее, просто что то так, она вышла на второй юношеский разряд и в очках его нельзя проходить, а без них она просто координацию потеряет, так как второй глаз дает жжесткое искажение

Какая доча молодец!!!! А если нафти паралимпийских тренеров для нее? Напишите какому нибудь извеному спортсмену чтоб помог устроить.

девочки, вы тут че сопли развели, все у вас хорошо!! Нужно радоваться жизни. У моей подруги неделю назад умер сынок, и страшно мучился перед смертью, а ему всего было 5 месяцев!!! Вот это страшно, вот в этом ужас!!

girafa

вы молодец просто!! дочке вашей передайте, что она сильный человек, и мы все ей будем желать успехов во всем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы