Депрессия это когдаьзаходишь в интернет-а пойти то и некуда

Ваще я в какое-то УГ превращаюсь. Ничего меня не интересует. Никого не хочу видеть.
Никакого занятия для себя не подберу. Открывая интернет понимаю что залезть то и некуда. Как спасаться от этого?

Постою, послушаю... :popcorn:

Балаболка
Никого не хочу видеть.

Меня не видешь (сори что на ты) давай поговорим, мне жутко скучнооооо :)

Страшно,когда боишься на улицу выйти...люди-люди вокруг,наушники в уши и поперла!!!

И это не осень виновата с лета апатия появилась. Причём апатия переходящая в раздражение. Спала бы и спала целыми днями. Но работа, семья. Жрачка уборка, тону во всём этом болоте. Зато во сне сница мне, что я студентка живу в общаге, учёба подруги ухажеры веселуха... Просыпаюсь и понимаю, что в болоте. Такая тоска наваливается :(

Пару раз пыталась нажраться до синих соплей-веселей не стало. Наоборот в мегеру превратилась)))

girafa

Давай поговорим. Тебе чего снится?

мне, на данный момент ничего не снится! я в отпуске, хотя не в таком как я мечтала...
и мне хорошо, что я могу гулять до 3 ночи и не парится. что завтра на работууууууууууууууу

не надо

girafa

Мне бы скучно небыло в отпуске)))) почему от семьи отпуска не дают?

У меня опатия пропала с покупкой новой квартиры. так прикольно новую кухню выбирать, коридор...... аж да зеленых соплей досталооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо, как я ща выскажусьььь, не буду, давай ты!

У меня б тоже пропала. Тока вот квартиру мне не купить. Ибо не на что. А такто да-это мячта

Балаболка
А такто да-это мячта

это так кажетсяяяяя, неа! Давай не об этом!

Я вот хочу вторую лялю! а не квартиру! И первую здоровую! Сори за печали под ночь.........

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 02:55Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 02:55

Эх, видимо я тут одна! :(

А что мешает родить?

Балаболка
А что мешает родить?

Дак, что не получается! мы бы с радостью!

Балаболка
А что мешает родить?

Ребята, давайте не про это......... !!!!!!
К Примеру! Я только что вернулась из Владивостока, поняла какая наша Россия большая, теперь мечтаю на Камчатку слетать

Блин, девки, неужель это навсегда??? Меня тоже капец как достало все...семья, готовка, уборка...хоть в петлю...но дети...

Очень стесняюсь

Сколько детей? сколько в декрете?

Очень стесняюсь
хоть в петлю

Но работа!!!!!

Так хочу....

Очень стесняюсь
.семья, готовка, уборка..

girafa

Хм, это я громко выразилась, деть один.в декрете 1.5. Да все вроде хорошо, муж помогает, деть ттт, здоровый, но все равно накрывает просто дико:((

girafa

Почему хочешь? Работа достала?

Вот дом строим, свекровь говорит, что 2 входа сделать нуно %) Я с вами поживу :w_0023: Остаюсь в нашей квартире походу, обиднаааа :w_0029:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы