Ремонт в соседней квартире. ПЯ

Шматрица
З мес с заменой электрики/пола/труб.

нет я вот это я как раз прекрасно понимаю. Сами капитал. ремонт делали тоже бригаду нанимали (правда таких неадекватных соседей, которые провода резали у нас не было), правда за пару недель управились (тогда однушка была) :)
но когда затягивают на год, это выше моего понимания. Причем они же там живут. Меня бы уже взбесило в таком постоянно сраче жить, да еще и с детьми

Нет. На перевод в нежилое согласие нужно.
Это в Екате бардак. В Новоуральске очень строго следят.

аноним
может жилищный кодекс поменялся, но года 3 назад только разрешение на установку вывески на балконе соседей администрация требовала

да бред это все про поквартирное согласие.
у нас бы тогда ни одного магазина не было.
знакомый в своем подъезде хотел установить дверь. С домофоном. За свой счет. Потом уже предлагал просто на ключ. (что бы экономщики за домофон не платили). И то нашелся сосед который сказал - а мне это не надо, мне и так хорошо.
Не дали поставить.
А тут магазин - тут половина дома или больше будут против.
И переводы когда делают никто никого не спрашивает.

Шматрица
Соседи рубильники вырубали, провода резали.. Орали..

я думала, что только мне так соседями повезло, ан нет

Белочка, ты б не утверждала, чего не знаешь наверняка ;)
Уж как эту норму закона в других городах обходят, сие есть тайна, мраком покрытая. И ценники не известны мне ;)
Сама лично переписывалась с туевой хучей инстанций, когда 100% согласие ввели в нашей деревне. Бодалась, пока носом в решения судов не ткнули.
Нафига тут спорить? Есть интерес, полопать судебную практику ;)
Другое дело, что граждане наши даже элементаргого не знают, например порядок увольнения, в соседней теме :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы