форумчане, помогите, похоронила маму

у меня мама умерла 2,5 года назад на моих руках. Было очень тяжело, сейчас легче, но все равно не хватает. Что-то прочитала или увидела по тв, думаю, что маме позвонить нужно. В отпуске в самолет сели- позвонить хочу... Держитесь автор,легче будет, но не скоро.

Красна@женщина
Сначала не было слез,а потом как то прорвало,,легче.

да, у меня тоже самое....... особенно когда услышу песню Стаса Михайлова "Мама", вобще сдержаться не могу(((

--Марьяна--
особенно когда услышу песню Стаса Михайлова "Мама", вобще сдержаться не могу(

Я точно также,но на любую песню о маме.Не давно услышала старенькую песню Светланы Лазаревой о маме
" Мама,Мама, ты одна ,не предашь и не разлюбишь,в жизни этой и другой ты всегда со мною будешь"
Автор ,миленькая,держитесь.У вас есть сестра,это хорошо,когда есть рядом человек,который понимает и испытывает тоже что и вы.У меня кроме сына старшего ни кого не было из таких людей,да и он тоже не совсем тот ,кто мне был нужен в тот момент.
папу я похоронила,за 3 месяца до мама,Брата за 2 года до этого.
А у вас есть сестра,это очень много.

Красна@женщина
Красна@женщина

оооо, я вам тоже очень саболезную, терять близких одного за другим :( :( :( Здоровья вам и вашим деткам!

--Марьяна--

автор соболезную. Есть сайт, где общаются люди похоронившие своих близких. Пообщайтесь там с людьми, которых объединяет горе, может будет полегче. Не умею давать ссылки (балда) может кто поможет.

надя76

Можно в поисковике набрать "пережить. ру"
Автор, соболезную Вам. Держитесь. Это серьёзное испытание - неожиданная смерть. Но Бог даёт нам по силам, столько, сколько мы можем вынести. Малышам лучше пока сказать, что бабушка уехала, а когда попозже будете поспокойнее, думаю, найдёте слова...

Соболезную... Тяжело терять близких
Только почему автор папа пишет- похоронилА маму...

вот креплюсь, теперь другие мысли нахлынывают - должна ли я жаждать мести на лицо виновное в ДТП? короче после похорон мысли в голову разные полезли - может ей на месте помощь не оказали? стала рассматривать вещи что из морга отдали а они все целые? причина какая то не понятная - множественные травмы от неустановленного дтп, что за бред? наверно я с Ника мужа вышла раз я тут папой кажусь, что то я запуталась

водитель жигулей, ранее лишенный прав, насмерть сбил на обочине дороги .
Дорожно-транспортное происшествие произошло в часу вечера ** ***. Не справившись с управлением и сбив женщину, он врезался в столб. Пенсионерка от травм скончалась на месте.
В машине были его 24-летняя жена и ребенок, которые с «Ушиб головного мозга» были госпитализированы.
Проходить на месте медицинское освидетельтв на предмет алкогольного опьянения водитель отказался. Позже кровь мужчины была взята для проведения биологического анализа.

этот водитель покинул место дтп, вытащив жену и ребенка повез их в больницу на такси, после выпил бытылку водки возле подъезда тут его и взяли...- это его версия, поэтому мед освидет прошел только через 2 часа после дтп,

iii456
форумчане, помогите,

Держитесь как можете :(

соболезную... не представляю, как с этими уродами пьяными бороться..

Тоже соболезную, представляю как вам сейчас тяжело. :(

у автора семь детей? :=-O:

Соболезную. Если Вы верующая - сходите в церковь. Мне всегда легче после разговора с батюшкой

вот выписала молитвы, сегодня 3 дня как умерла, буду молится. и пусть все кто может помолятся, говорят совместная молитва сильнее, пишут что душа на 3 день начинает мытарства какие то проходить

Может вопрос не совсем корректный, а вы маму в тот же день похоронили? Или я что то не правильно поняла..((

Я пережила все это! Со временем боль станет тише, но она ни куда не уходит. У нас 5 лет уже прошло, до сих пор плачу! Сходите к психологу реально поможет принять то что произошло! Крепитесь, ваша жизнь продолжается. Она всегда будет рядом с вами в вашей памяти! Ну вот опят плачу....

Автор, понимаю вас, держитесь, моей мамы нет уже почти 3 года, тромб оторвался, в секунды умерла (ей всего 51 было), капец что со мной было........пасибо мужу блин опять реву сижу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы