форумчане, помогите, похоронила маму

Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕЕСообщение было изменено модератором 18-10-2012 в 08:14

:( Соболезную. Крепитесь.

вообщем так, я люблю маму а ее позвачера сбила машина, за рулем пьяный лишенный прав, пострадали кроме моей мамы (пешеход) его жена в больнице ребенок 2 лет в реанимации, у меня семь детей и у моей сестры 2 детей , 9 внцуков плачут где наша бабашка ? что сказать?

iii456
9 внцуков плачут где наша бабашка ? что сказать?

если они незнают где она, то почему плачут? %)
не накручивайте детей. Смерть матери это безусловно горе, я вам соболезную от всей души
но вы обязаны держать себя в руках. Если вы взрослый человек раскиснете, то представьте что будет с детьми:(
И еще - детям надо говорить правду в том формате который подходит для их возраста

где было ДТП? чем помочь-то вам?

примите мои соболезнования. очень тяжело терять такого близкого человека, как мама! по себе знаю. моей мамочки нет уже 3,5 года.
держитесь!!!

Самое главное сейчас себя правильно настроить! Надо взять себя в руки, принять ситуацию и "отпустить" маму. Это нереально больно и тяжело, но так надо.

iii456 iЯ НЕ МОГУ БЕЗ НЕЕ

Вы с нею и она и дальше будет с вами, просто у вас в сердце, а это, поверьте, очень и очень близко. Главное -не поддавайтесь унынию! Побольше старайтесь общаться, не быть одной.
Без разлук небыло бы встречь!

Держитесь! Вы нужны детям, для них Вы - мама.

Бармалей™
Это типа разводка такая чоле ?

Думаю, нет. Бывают и такие слабые духом люди.

Автор, соберись! Ты мать, а не тряпка! У тебя ответственность за всех семерых, а ты себя жалеть вздумала!
Почитай, из каких этапов состоит горе у человека. Проще осмыслять свое состояние будет.

Skyscraper Почитай, из каких этапов состоит горе у человека.

где читать? Очень интересно на каком я этапе и когда станет легче.

Колыбель-ка
где читать? Очень интересно на каком я этапе и когда станет легче.

[a url=lmgtfy.com/]тыц[/a]

Бармалей™
Это типа разводка такая чоле ?

Ты чо? Мне кажется нет. В выхи было ДТП, на тротуар Тойота вылетела. Это наверно оно и есть. Там женщина погибла. :(

Бармалей™
"пешеход женщина 1966 г.р. от полученных травм скончалась в больнице."
Как думаешь, реально к 46 годам иметь 9 внуков?

Этого я не видела.

Бармалей™

Реально :) , у меня маме правда не 46 а 50, и у нее 10 внуков ;)

iii456
плачут где наша бабашка ? что сказать?

объяснять где их бабушка. а что есть варианты?

iii456

соболезную :(

iii456
9 внцуков плачут где наша бабашка ? что сказать?

если вам тяжело сказать правду, может пока сказать, что уехала...

Lamurka
моей мамочки нет уже 3,5 года.

Бармалей™
Не срастается

может у автора от горя дни перепутались

У бабушки на момент смерти, в 52 года, было 8 внучек.
Так что, бывает :)
По теме-соболезную.
Но...что-то,автор странное какое-то. Может, вправду, горе так мозг накрыло?

Потолковый Лампонюх
объяснять где их бабушка. а что есть варианты?

Извините, но вспомнился фильм "Нервы на пределе".

Skyscraper
Извините, но вспомнился фильм "Нервы на пределе".

чотам:?

соболезную!моя мама почти год назад умерла.хоть и разногласия часто были.ужасно не хватает.а дочке 3,10 тоже скучает.сказала,что крылышки выросли,улетела на небо и шлет привет и поцелуйчики в виде мигающей звездочки и салютов.хоть немного успокаивается

Я думала сначало ,что автор женщина,Нам наверное легче.
Мужчине даже не знаю ,что сказать.Держитесь.
Моей мамочки нет с нами уже 2 года.Больно,но это уже такая тупая боль,к которой привыкаешь,Вы говорите, не держите это в себе.Я помню,мне хотелось со всеми поделиться горем,я поняла значение фразы " поделиться горем" ПОДЕЛИТЬСЯ.
Очень тяжело,особенно мужчине,плакать вроде не комильфо,но вы говорите,не держите в себе.Расскажите про маму,какая она ?
И помните ,что боль хоть и не уйдет,но притупиться и уйдет на задний план,потерпите немного .Держитесь,очень вас понимаю и очень сильно соболезную!

Красна@женщина
Я думала сначало ,что автор женщина

автор женщина

iii456
похоронила маму

Ну по названию темы, автор скорее всего женщина. У меня тоже мамы не стало 1,5 года назад, до сих пор иногда нахлынывает. Автор соболезную вам очень, знаю что такое жить без мамы, очень плохо без нее. Но надо жить дальше, растить детей, а мама всегда останется у вас в памяти и в вашем сердце!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 09:36

Лягух
автор женщина

А.Меня сбило с толку,что "папа"
Тогда поплачьте,хотите вместе поплачем.Я до сих пор плачу,даже сей час слезы на глазах,читаю о вас,вспоминаю себя 2 года назад.
Сначала не было слез,а потом как то прорвало,,легче.Пока поплачьте,что бы дети не видели,хотя смотря в каком возрасте дети.При младшем я старала держаться,а со старшим мы вместе плакали.Но поймите правильно,не раскисать,а просто проплакаться,что бы отпустить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы