Полный пипец, а я не унываю...

Мама Мышка

мама
Сегодня он сказал что написал заявление на увольнение, так как на работе его все достало кончательно, т.е. через две недели и он будет без работы...
А я как-то не парюсь... считаю что все наладится... хотя ведь пипец полный...
Расскажите про ваши подобные форсмажорные ситуации и выходы из них...

все наладится! нервы и здоровье дороже!

были ситуации всякие........главное позитивно, но в то же время трезво мыслить; при этом действовать (под лежачий камень...сами понимаете), но не прыгать выше своей головы!

мужа поддерживайте...все спокойно.....никаких конфликтов и ругани!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 10:01

я всега в полной жо..только вроде полегче станет жить,и опять какая нибудь проблема появится..Ещё совсем недавно муж не хотел работать,а то что я подрабатывала быстро улетучивалось.Сейчас он работает,но денег практически не дает,по мелочи продукты покупает по моей просьбе,но постоянно орет что задолбался нас кормить-типа он один работает?я тоже работаю и деньги на продукты и детское питание спускаю.Сейчас в данный момент собираю документы на работу в детский сад и незнаю как мы с сыном туда пойдем-ни у него,ни у меня нет зимней одежды вообще.У старшей дочери кучку зубов вылечили и остался последний поход к стоматологу,,а я как назло от подработок отказалась так как муж на весь день уходит а я с мелким дома,пока не устроилась,и усе зубы у ребенка не долечены.И в садике уже второй раз денег просят за месяц у старшей очки,а у меня нет,и стыдно ужасно..Короче в полной жо.. я,но уже не переживаю,ещё пару недель рыдала,а сейчас афобазол и хорошо мне.Я ведь пока изменить ничего не могу глобально,что могу пытаюсь делать. :) но я все равно счастлива что у меня есть мои дети :)Получается что у меня тоже пипец а я не унываю ;)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 10:08

была совсем молодой девушкой...
работала на износ ..
родители старенькие и в другом городе....
снимала комнату у бабки-пьяницы...... :(
работодатель "кидал" постоянно....копейки получала в итоге.... а на работе еще наезжали постоянно что нужно "выглядеть на миллион"... как?
булочку или пломбир так же растягивала на день!
однажды через полгода мне зарплату дали в 2 раза больше чем обычно! как я тогда обрадовалась!
Пошла в магазин.... думаю хоть шампунь хороший, косметику, прокладки, колготки куплю....... :) А там.......все в 5-6 раз дороже.... август 1998 однако %)

мама

Ну и правильно, че унывать то..денег нет - и не надо! Главное, когда дети без фруктов и развлекух останутся, объяснить им, от чего мама с папой такие развеселые....

КатюшаФ
Ну и правильно, че унывать то..денег нет - и не надо! Главное, когда дети без фруктов и развлекух останутся, объяснить им, от чего мама с папой такие развеселые....

++++
ваще
автор,вы просто...дурO, по-другому и не скажешь. Муж потерпеть-то не мог,пока вы найдете работу?Или ему его амбиции важнее того,будет ли сыт его ребенок- а также вы,и он сам?

jem
) мы почему-то оба на подъеме и считаем, что наконец-то оба свободны для начала новой жизни.

это временно когда деньги кончатся, а работа все никак не начнется, будете друг друга обвинять в идиотизме и лени.

Иноходка
какой же это ппц...

как с губ сняли!
автор, вы "пепца" не видели, чего я вам дальше и желаю!

Это было году в 2002-м, я студентка-очница, работала уже на окладе. Молодая семья, все заработанное - в дом. Муж получил ЗП и ВСЮ ее потратил на новые экковские ботинки. Я пришла домой, жрать нечего, в холодильнике пусто, даже на метро денег нет, а надо еще как-то прожить 2 недели до моей копеечной ЗП.
Да еще и месячные - прокладок нет.
В итоге я пошла, сдала в скупку обручальное кольцо, купила прокладок и торт.
А с мужем развелась через полгода.

Granata

Смеюсь и плачу. Сильная женщина найдет выход из любой ситуации :)

муж больной %) так-то жопа у вас полная имхо, а вы блин не унываете

Granata

ну вы просто молодец прям порадовали меня.

а у нас вообще диагноз видимо((муж иногда очень хорошо может заработать(особенно до последнего кризиса)но он их так распределяет, что дома ничего не оседает %) талант у него такой, я уже готова развестись, но съехать ему не куда..блин зато:родительскую квартиру переписал на брата, он же для младшего старался, тот ее продал, сам без жп с женой снимают..ладно, была машина за 700 тыщ.,ездил два года, потом с каким-то знакомым хотели бизнес замутить(он его месяц только знает!) машину типа ненадолго ростовщикам сдал, переслал тому в москву денежки, все ходим пешком три года.сидим без денег ..потом финансово чуть улучшилось, заработал 250 тыщ. вложил в ммм 100 тыщ естественно никто не вернул(((на оставшиеся купил машинку старую (сто тыщ)поехал отдохнул и там она накрылась, кароче опять пешком..и это только из крупного..может последние деньги отдать в долг который никто возвращать не планиерует, и самое главное он и не расстраивается, говорит еще заработаю, ага ту зиму в осенних проходила сапогах, ребенку знакомые вещи отдают бу, а он такой богатый всем поможет..

Гигантская флюктуация
ну вы просто молодец

плюсанусь))) особенно итог истории порадовал

Granata
с мужем развелась через полгода

Очень позитивная тема.......нет правда, без сарказма......у меня вот тоже ппц вечный. Читаю и радуюсь что не одна такая и что это проходит.......иногда.

попкорн
Полный пипец

попкорн
Читаю и радуюсь что не одна такая

вот она истинная натура !
%)
вместо того, что б сидеть и радоваться, оторвите ж... и сделайте что-нибудь

попкорн
у меня вот тоже ппц вечный

имхо - пипец не может быть вечным. А если он вечный, то либо вы что-то делаете в жизни не так, либо надо лечить голову, которая всё вокруг воспринимает как пипец :(

Добрячок
если он вечный, то либо вы что-то делаете в жизни не так

Вот да! Когда шагаешь не в ту сторону, мир постепенно рушится - начинаются болезни, проблемы на работе и в семье....
Все, что я вынесла из онтопсихологии

Яблоко
это временно когда деньги кончатся, а работа все никак не начнется, будете друг друга обвинять в идиотизме и лени.

закончатся деньги - заработаем новые :) за то теперь все бурлит и у нас просто выбора нет как извернуться и наконец-то сделать то о чем мечтали, создав свое детище

Granata
Это было году в 2002-м, я студентка-очница, работала уже на окладе. Молодая семья, все заработанное - в дом. Муж получил ЗП и ВСЮ ее потратил на новые экковские ботинки. Я пришла домой, жрать нечего, в холодильнике пусто, даже на метро денег нет, а надо еще как-то прожить 2 недели до моей копеечной ЗП.
Да еще и месячные - прокладок нет.
А с мужем развелась через полгода.

:clap:

обалденная
талант у него такой, я уже готова развестись, но съехать ему не куда..

слать. потому что ваш случай совершенно иного характера. это как раз полный пофигизм...

jem
и у нас просто выбора нет как извернуться и наконец-то сделать то о чем мечтали, создав свое детище

я думаю, у вас счаз просто истерика небольшая и эйфория от свободы.
да, вот такая я реалистка. :P

Яблоко
я думаю, у вас счаз просто истерика небольшая и эйфория от свободы.

так все свершилось еще в конце сентября :) месяц почти на свободе. лапками лапками уже давно) а не сидим в мечтах розовых. муж в полях халтуры, я штаны натягиваю, собираюсь туда же после ночи кропотливой работы за компом %)

*Наталья
вместо того, что б сидеть и радоваться, оторвите ж... и сделайте что-нибудь

ой какие все умные тут.......такие советы полезные дают не зная ситуации %)

Добрячок
пипец не может быть вечным

он не вечный, просто их много и они наваливаются по очереди, иногда все вместе.
у всех конечно бывают черные и белые полосы. но у меня как-то они черезчур черные и регулярные. Ну вот например три месяца назад на счете было 3 миллиона. незнали куда потратить, а сейчас долгов на 2 миллиона, незнаем как отдавать. И токое было раза четыре уже. Неунываю потому-что три раза уже выкарабкивались.

у меня тоже ситуация:я в декрете,своего жилья нет, живем с мужем у мамы мужа. кредитов набрал еще на 20 с лишним тысяч рублев. тут еще деньги рабочие (у мужа) украли (приличную сумму), вообщем шикарно :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы