Полный пипец, а я не унываю...

...это нормально?

:=-O: оптимист это человек которого посылают нахрен а он возвращается, да еще и с магнитиками как то так
А в целом- сама такая. А мужу пендель чтобы головой думал :P

мама
...это нормально?

Это правильно! Значит все будет хорошо. А пипец временный, просто для перехода на следующую ступеньку :)

Нет слов просто. Муж не мог потерпеть,пока вы работу не найдете %) . Подобных ситуаций у меня не было,муж не допустит никогда

зарплату не получала еще за август - сильные задержки, снимаю квартиру за 16 тыс... работаю на 2х работах, иногда еще бывают подработки разовые...помощи извне нету, в городе совершенно одна... кручусь как-то..порой охота застрелиться, но это минутное состояние :) всё наладится-вы правы ;)

мама
форсмажорные ситуации

мама
написал заявление на увольнение, так как на работе его все достало кончательно

имхо это не форс-мажорная ситуация, а осознанное решение вашего мужа оставить семью без средств к существованию. Выход? Очевиден...

рискованно однако, не получится ли так, что придется хвататься за первую попавшуюся работу

мама
А я как-то не парюсь... считаю что все наладится... хотя ведь пипец полный...
Расскажите про ваши подобные форсмажорные ситуации и выходы из них...

мы в а аналогичной ситуации) мы почему-то оба на подъеме и считаем, что наконец-то оба свободны для начала новой жизни. есть помимо всего прочего халтуры и у него и у меня, потому не так страшно. накупили еще всяких нужных для дела вещиц. месяц теперь надо будет прожить на 10-ку втроем %)
первая реакция - страх. я даже сказать ничего не могла. минут через 20 начала говорить и думать нормально
а сейчас нас словно отпустило, все споры и ссоры как-то опустились и ушли. реально отношения стали глаже. у мужа есть еще местечко, куда он время от времени выходит на подработку. короче ночь проговорили, решили что пора вырываться из рутины и начинать ить так как нам хочется, а не как от нас того требуют

за две недели муж ваш с большой вероятностью поостынет и заберет свое заявление )))

мама

продолжайте в том же духе. все будет нормально. ушёл значит так надо.

мама
Это не спонтанное решение, давно хочет уйти. Но с хорошей ЗП сложно уходить...

однако ж он свалил в самый неподходящий момент.

ну раз

мама
Все будет хорошо, все будет хорошо

значит так оно и будет.удачи.

мама
У нас правда ситуация отягощается обязательными платежами за детей в сумме 30 т. в мес....

ну.... а подушка какая-то финансовая есть?

2008 год. Лето. Мы оба работаем,хорошие зп. Планируем открывать дополнительно общее небольшое дело. Вдруг муж увольняется. Его достало отношение руководства, я его поддержала. В сентябре увольняют меня .И вот оказывается, что мы планировали увеличить наш доход, а на деле оказались вообще без дохода. Набираем кредиты на бизнес всеми правдами и неправдами. Сейчас могу сказать, что все было только к лучшему.Доход наш увеличился по сравнению с 2008 годом на порядок, крепко стоим на ногах.

у нас в 2009 году было: я только родила второго ребенка, муж теряет работу, у нас ипотека - 60000 р., доходы стали 0 р.00 копеек в месяц. Муж,скотина, впал в депрессию, целыми днями на диване, ждет работу (кто-то обещал его устроить). Пойти подработать таксистом,охранником,грузчиком - это для него унизительно. Сама я не могла пойти работать - он отказывался сидеть с детьми. И это длилось 10 месяцев!!! :=-O:
До сих пор не понимаю,как я это пережила, как вспомню,так вздрогну.

и как ипотеку выплачивали??? :=-O:

У мужа было 2 газели, мы их продали, потом его машину продали.

Еще хочу сказать, хоть и прошло 3 года,но все равно не стало так,как было до кризиса 2009 г. Мы в 2008 г.,когда брали ипотеку,были уверенны,что за 1-2 года расплатимся, на тот момент 60000 р. для нас была ерундой. А теперь очень тяжело,я реально задыхаюсь от этой ипотеки,а еще 5 лет платить. Я тоже сейчас работаю, но денег очень-очень не хватает. У меня даже сапог зимних нет, все думаю,прохожу ли в осенних ботинках всю зиму. :(

мама

так то это не пипец, а просто неумное поведение взрослых людей

мама
Расскажите про ваши подобные форсмажорные ситуации и выходы из них...

вы действиетельно хотите знать? 2008 год дикрет, радужные планы на будущее, авария, муж год под следствием и судом, потом в колонни год, я с ребенком уже 2х летним + ипотека. Увезла его в колоннию на следующий день вышла на новую работу. Муж вышел и тут я узнала как може сносить планку у людей находящихся в ограниченном пространстве. Опять новая работа. И вот вороде все хорошо и тут сгорела моя машинка. Что есть 4 года нервов, безденежья, в какой то момент отчаянья, но с хорошо отработанной маской на лице, ибо не нужно другим знать все вышеперечисленное, т.к. это просто жизнь и за это время помимо неприятностей было много хорошего.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 08:57

Чокаково тут? Писькаме меряются, у кого ситуэйшн сложнее? Ну и я поною (читай - "похвастаюсь" )
4 года назад развелась с мужем по своей инициативе. Он очень не хотел этого, я напротив - очень хотела. То есть, как тут кто-то сказал

миндаль
осознанное решение

Нужно было выкупить у БМ квартиру, достав за короткий миг приличную сумму денег. Я официально не работаю, доход ничем подтвердить не могу, мой нынешний муж уволился с работы, ибо

мама
на работе его все достало окончательно

Умудрились взять часть денег в кредит, ещё часть перехватила на 3 месяца у подруги-безнесменши и у хорошего знакомого, короче, спасла я свою квартиру))) Но...наступает момент первого платежа - а мы оба без работы, вернее, я устроилась и работаю, но зарплата только через неделю, а он - пока никуда не устроился. Обязательных платежей - 30тысяч в месяц :=-O: Было нереально сложно, порой ехала на работу в Екб, не зная где взять денег на бензин, чтоб домой потом вернуться. В офисе, где работала, кофе был халявный - порой целый день только его пила, и булочку по частям ела, что дома купила. До кучи ещё обнаружились очень серьёзные проблемы со здоровьем моим женским - лекарства нужно было купить в двойном размере (себе и мужу). А там 3 антибиотика, а я толком не питаюсь...
Короче, выкрутились - куда деваться-то))) Лечение успешно закончили по весне, полностью восстановившись и получив от врача разрешение на ребёнка, платежи уменьшились с 30 до 7800. Зато, пожив в таком режиме год, на следующий за пару-тройку опережающих платежей рассчитались с 5-ти летним кредитом за 1,5 года. Уже было так легко и хорошо, с двумя-то работающими, да со свободными деньгами - реально не знала куда их можно потратить (отвыкла за год ), вот и копила да в банк относила!

Добрячок

:clap:

Я
У мужа было 2 газели,

Я
его машину

Я
доходы стали 0 р.00 копеек в месяц

%) что ж за мужик пошел.... имея столько инструментов для заработка сидеть без денег...

Добрячок
В офисе, где работала, кофе был халявный - порой целый день только его пила, и булочку по частям ела, что дома купила

блин как знакомо, тольк у нас были обеды 50% оплачиваемые предприятием, в обед салат с первым, второе оставляла на вечер, зато стройняшка была :)

какой же это ппц...:)

Я
прохожу ли в осенних ботинках всю зиму

%) нет конечно ,купите хотя бы какие то китайские на один сезон, может хватит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы