Нужен совет мудрых

Не скажу ....
Если устраиваться в банк, то многие банки своим сотрудникам дают ипотеку под очень льготный процент )))

Да, я в банк один съездила, но там зп всего 20, мне только на квартиру и хватит.

Армавир
В такой ситуации жить на его деньги как-то не хорошо.

Очень даже хорошо.

С... в ботах
не 31, высшее экономическое, есть опыт в банке и куча смен мест работы у нас в городе

С... в ботах
но там зп всего 20, мне только на квартиру и хватит.

Куча смен мест работы это не всем работодателям нравится. Да и 20 т.р. может на испытат. срок предлагали, узнать что вы умеете..

С... в ботах
Да, я в банк один съездила, но там зп всего 20, мне только на квартиру и хватит.

Это поначалу, если есть перспектива карьерного роста, то может и стоит попробовать... У меня есть приятельницы, которые работают в банке ... Не сказала бы, что у них з/п маленькие, а про процент по ипотеке молчат как партизаны, видимо он очень маленький ... Тяжело первое время, а потом нормально )))

С... в ботах
Купить трешку в ипотеку

он хочет вас привязать к себе.

Карьерный рост в течении года нереален точно, там ответили. Это я, конечно, рассматриваю, пояс затянуть готова если впереди светлое будущее))

А Вы сами уверены, что хотите уйти от мужа ? Похоже, что это просто у вас с ним игра такая ... Если женщина хочет уйти, то она уходит, а не ищет разные отмазки ...

Не скажу ....
А Вы сами уверены, что хотите уйти от мужа ?

Уверена, останавливают трудности, ибо идти некуда. Есть квартира моих родителей, не заставлять же их разменивать. Там скромный вариант, больше беготни. Да и брат еще есть.

Когда действительно хочешь уйти, то никакие трудности не остановят ... Видимо не все так плохо у Вас )))

Не скажу ....
Видимо не все так плохо у Вас )))

Он не алкоголик, руки не распускает, просто нюня подкаблучник...

Мечта многих женщин Этакий карманный муж, а если еще зарабатывает и все жене отдает ...

Не скажу ....
Мечта многих женщин Этакий карманный муж, а если еще зарабатывает и все жене отдает ...

Вы не поверите, но он даже готов на мои связи на стороне.

С... в ботах
Может я гребаный мечтатель? :(

мечтаю о любви и уважении в браке. Хочу ценить своего мужчину.

А хорошее в муже есть что-то? На что клюнули 10 лет назад?

С... в ботах
Вы не поверите, но он даже готов на мои связи на стороне.

Жесть !!! Я да же не понимаю, что же это за мужчина, как можно так себя не уважать ...

Плантаторша
А хорошее в муже есть что-то? На что клюнули 10 лет назад?

Есть и много. Он для меня хороший друг. Просто ему со мной не повезло, а он считает, что повезло на всю жизнь

Да уж, представляю. Неее, я б тоже не смогла такое рядом терпеть. И вроде все для тебя, все дозволено, но ведь амеба безхребетная рядом, блин. Так мерзко должно быть ложиться в постель с нытиком, все время слушать про его псевдоболячки (и понимать что снова давит на жалость), все время ожидать очередного шантажа с самоубийством...Фууууу! Отвратительно, понимаю Вас, автор.
ИМХО - ипотеку с ним не брать, иначе никогда уже с ним не развяжетесь. Предложите ему развестись, и тогда пусть берет ипотеку на себя (а Вы с ним на этих условиях). Переедите в Екат. и ищите активно работу и пути к отступлению. Пойдет он на развод и ипотеку без Вас? Или я много намечтала?
Да, это не слишком порядочно, но он сам устанвил такие нечестные правила игры, сам держит женщину мерзкими способами.
Даже если предположить что других счастливых отношений может не быть (в чем оооочень сомневаюсь, это в 31 год-то?), лучше уж быть самой и жить тихо и спокойно, чем жить в нервозности и рядом с главным раздаржителем, тогда уж точно все не в радость будет. А через 15 лет все равно нервы не выдержат, только уже возможности будут совсем другие и перспектив будет еще меньше.

Женский пол
Предложите ему развестись, и тогда пусть берет ипотеку на себя (а Вы с ним на этих условиях).

А смысл мне с ним тогда? От квартиры вне брака мне ничего не светит....

Устраивайтесь на работу . И пусть сначала будет тяжеловато , никто на блюдечке не предложит вам большую зп. Но уверена что она будет таковой при желании. Вам 31 !!!Я считаю женщина только начианет жить полноценно в этом возрасте и расцветать . А тратить годы на мумию , и каждый день раздражаться. Так бездарно тратить свои годы. Не видела еще ни одной женщины которая бы пропала без мужика !А даже наооборот цветут и пахнут!Мое мнение разводитесь ! И мужа не жалейте . А то он так и проживет всю жизнь как амеба. ;)

С... в ботах
А смысл мне с ним тогда? От квартиры вне брака мне ничего не светит....

Я думала Вам надо в Екете жить для начала, чтобы тут работу подыскать, зацепиться так сказать, при этом экономить на жилье. И при разводе не платить долги по квартире, которую фиг разделишь. Если нет, то конечно бессмысленно.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 16:36

IRRRKA
никто на блюдечке не предложит вам большую зп

Я адекватно оцениваю себя, с перерывом большим, но с хорошей такой мотивацией, разведусь куда деваться :)

IRRRKA
каждый день раздражаться. Так бездарно тратить свои годы.

Вы точно подметили, % раздражения у меня зашкаливает....

Женский пол
Если нет, то конечно бессмысленно.

Его обнадеживать не хочу, вранье надоело. Рассчитывать на его благородство глупо, квартиру не подарит точно

С... в ботах
....

вы случаем не с Новоуральска??????

безимянка

Нет. Неужели вы думаете я бы сказала правду, если бы была оттуда?

С... в ботах
90% так живут ради детей и квартирного вопроса

это ужасно :(

С... в ботах
Мне 31, высшее экономическое, есть опыт в банке

исходные данные хорошие

Барбарис
исходные данные хорошие

Я верю, что не потерянный для общества человек :)
Спасибо всем! Я убедилась в своем решении. Первый пост удалю, извиняйте ;)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 17:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы