Нужен совет мудрых

Мозг закипает от метаний к порядочным и расчетливым Сказала мужу давай разведемся, после 5 лет брака, 10 лет отношений. Дочке 5 лет. Я и раньше говорила, но потом как то снова все на круги своя все возвращалось. Малодушие, слабохарактерность мои. Он попереживает, а потом как будто ничего не было себя ведет. Не люблю, не уважаю, бесит, раздражает. Когда я стала спать в другой комнате, начала снова песню про развод и останемся друзьями, он придумал жуткую историю, что ему осталось жить полгода. Он болел в детстве, серьезно болел. За эти годы я наблюдала рвения кинуться под машину, а также желание повеситься..... У человека что то с чувством вины. Говорю, мол, где анализы, вранье, что на работе, потом привезу, позже признался что наврал. Устала разбираться в его тараканах. Хочу нормальных отношений с любимым мужчиной. Изменять больше не хочу, любовника не предлагать.
Теперь сама ситуация. Я не работаю уже с декабря того года, живем в области. Ищу работу в Екб, пока ездить готова, дочка на моих родителях. Муж предлагает переехать вместе в Екб, он тут работает. Купить трешку в ипотеку. Одной мне не купить, снимать планирую. Вот что посоветуете? Мне 31, высшее экономическое, есть опыт в банке и куча смен мест работы у нас в городе. Папа мой говорит терпи, мол 90% так живут ради детей и квартирного вопроса. Может я гребаный мечтатель? :(

С... в ботах
Папа мой говорит терпи, мол 90% так живут ради детей и квартирного вопроса.

Большинство так живёт - это не аргумент

если душа не лежит - уходить. квартирой сильно привяжете себя к нему.

Уходить в никуда, скажу честно, страшно.

С... в ботах
Не люблю, не уважаю, бесит, раздражает.

а теперь представьте всё это лет через 5-10-20...

Если вы действительно хотите переехать и жить в Екб, то помощь мужа вам необходима. Старшего надо кудато-то пристроить, младшему свыкнуться с жизнью у бабушки.
Езжайте в Е-бург, покупайте квартиру, устраивайтесь на хорошую работу с достойной зарплатой и.... в свободное плаванье.

жизнь одна.

хася
Старшего надо кудато-то пристроить, младшему свыкнуться с жизнью у бабушки.

Одна дочка у нас 5 лет.

С... в ботах
Хочу нормальных отношений с любимым мужчиной. Изменять больше не хочу, любовника не предлагать.

может и не быть никаких отношений или все не то, и не лучше чем было ... вы готовы просто одна жить с дочкой и заниматься работой и ребенком, а не нового мужика искать? Вы самодостаточны для этого или вам обяз-но мужик в доме нужен? Из этого и исходите.....

С... в ботах
Одна дочка у нас 5 лет.

упс, читала по диагонали
тогда ребенка бабушке, я так понимаю садик есть и ребенок пристроен?
А сама начинать новую жизнь и много-много работать ;) до Екб далеко? реально по выходным ездить к ребенку или вечером, при необходимости?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 14:10

С... в ботах
я наблюдала рвения кинуться под машину, а также желание повеситься....

Я бы давно свалила,боюсь психов.

Хочу новую жизнь с новой работой, городом, и конечно, мужчина нужен мне. Пока готова и

аноним
просто одна жить с дочкой и заниматься работой и ребенком

ЛимонныйКариес
Я бы давно свалила,боюсь психов.

это не псих, а не удавшийся актер и хреновый манипулятор

хася
до Екб далеко? реально по выходным ездить к ребенку или вечером, при необходимости?

не очень, час - полтора без пробок.

хася

да противно, что такими вещами играет...

хася

Не вижу принципиальной разницы.
С ним нельзя строить жизнь,а семья зто стройка и есть.Надо валить.
Он любит вас,автор?

если человека не устраивает данная ситуация, он либо меняет отношение к ситуации, либо саму ситуацию меняет. Выбор за вами. А ваще хуже нет. с нелюбимым человеком жить, по себе знаю, начинают даже мелочи раздражать до бешенства. Ходила, и как мантру повторяла "я его люблю, у нас ребенок, все наладится, все изменится..." нифига это не помогает Дайте себе шанс на счастливую жизнь, вылезайте из болота. Жить надо так, чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые годы

ЛимонныйКариес
Он любит вас,автор?

Не думаю, он маменькин сынок, искал во мне всегда именно мамские качества. После рождения дочи все стало усложняться.

противоречивая
Ходила, и как мантру повторяла "я его люблю, у нас ребенок, все наладится, все изменится..." нифига это не помогает

Аха и такое было. Говорила себе "я гоню, зажралась. Другие еще хуже живут" Не могу больше...

Что посоветуете?
Ну явно не в совместную ипотеку с человеком, от которого хочется сбежать подальше.
Автор, а на что вы год уже без работы живете?

Тааак фперееед, за цыганской звездой кочевой... (с)

Армавир
Автор, а на что вы год уже без работы живете?

Мы живем сейчас вместе. Он боится признаться себе и своим родителям, что у нас все кончено и ничего не восстановить. Мне его видимо всегда было жаль.

Я единственное поняла, что нельзя ничего бояться) От вас зависит, как жизнь ваша сложится) И со временем все больше захочется иметь рядом хорошего и уверенного в себе мужчину, который поддержать сможет)

С... в ботах
Мы живем сейчас вместе

То есть он вас содержит 100%.
Нет, все нормально, если это семья.
Но вы сами пишете, что не уважаете, не любите и

С... в ботах
у нас все кончено и ничего не восстановить. Мне его видимо всегда было жаль. .
В такой ситуации жить на его деньги как-то не хорошо.

Merried
От вас зависит, как жизнь ваша сложится)

Согласна, что решиться надо. Ездила на собеседования 2 раза, но зп маленькая и график не подходит.

Армавир
В такой ситуации жить на его деньги как-то не хорошо.

Именно поэтому ищу работу активно, именно поэтому предлагаю развестись по-нормальному, а не изменять в тихушку и ненавидеть его. Не могу смотреть как он ест, говорит по телефону с людьми. Искренне желаю ему встретить взрослую даму - маменьку и обрести свое счастье.

Если устраиваться в банк, то многие банки своим сотрудникам дают ипотеку под очень льготный процент )))Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 14:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы