Не знаю что это такое?

со мной знакомятся, чаще на сайте)))) встречаюсь редко... точнее всего да раза, но итог один и тот же. Понимаю, что сейчас всем нужно ток без обязательств, а не умею потому что не складывается... да и отношений всего два штуки было)))

******XS*******
Хоть и смешно звучит- а реально помочь может ;)

с этим умыслом и выбирала

Скрытная
Что, сейчас спать с каждым после первой встречи

Вот именно и не хочется размениваться на непонятно кого

просто Я
с этим умыслом и выбирала ну вот и отлично
а пес грозный? ;) может попробовать с ним ходить на первые свидания- чтоб кандидаты не рисковали делать вам с ходу не пристойные предложения?

просто Я
со мной знакомятся, чаще на сайте)))) встречаюсь редко... точнее всего да раза, но итог один и тот же. Понимаю, что сейчас всем нужно ток без обязательств, а не умею потому что не складывается... да и отношений всего два штуки было

Есть такой анекдот про лотерейный билет и бога, знаете?

• купи хотя бы один лотерейный билет!!!!
    Вы делаете очень большой и общий вывод

просто Я
Понимаю, что сейчас всем нужно ток без обязательств

на основании 2 (???!) встреч и 2 отношений? И так печально складываете лапки, как первая лягушка из басни про бидон и масло. Вам точно нужны отношения, семья, дети?
Я, помню, что когда я была в вашей ситуации (свободна и совершенно одинока) из свиданий не вылазила, потому что во-первых есть такое понятие "теория вероятности" и во-вторых, а что еще делать по вечерам?
не с собакой же дома сидеть.
Вы понимаете мою мысль?

Анка™
Вы делаете очень большой и общий вывод много +++, согласна :)

это как продажников учат- "позвони 100 клиентам, 90 тебя пошлют сразу, 10 пригласят на встречу, с 3-мя из них начнет срастаться, а получится сделка в итоге только с одним"!!!)))

просто Я
просто Я

Все с вами нормально автор, просто не надо зацикливаться на

просто Я
хоца семью, свадьбу, детей соответственно.....

Общайтесь с молодыми людьми, узнавайте, но не с целью "замуж хочу", мужики это сразу видят и часто это отпугивает.

автор, книжечку хотите почитать?

так знакомо... :) девушка, вы в первую очередь начинайте голову "переделывать". у меня точно такие же мысли были: видимо, не на что больше, кроме койки не гожусь... а потом сказала себе: я БУДУ идеальной женой! и каждый вечер я себе это стала говорить, перечислять свои "плюсы" (минусы на этот момент отодвигаются), я перестала думать, что кругом одни кАзлы (ведь кругом столько мужчин замечательных!), поняла, что до чертиков надоело тащить на себе все бытовые вопросы. я проговаривала все это постоянно, нарисовала в голове модель отношений, "портрет" своего мужчины - какие у него достоинства, с какими недостатками я могла бы смириться.
честно говоря, у меня на эту "перестройку" ушел не один месяц. первое время у меня язык просто не ворочался, когда нужно было сказать "я идеальная жена". итог: познакомилась со своим будущим мужем через аську (он мне написал). у нас та модель отношений, какую я хотела. у него те недостатки, с которыми я готова мириться, но и то они поддаются исправлению. почувствовала себя на пьедестале, когда первый раз услышала от него: ты - идеальна!

******XS*******
а пес грозный? может попробовать с ним ходить на первые свидания- чтоб кандидаты не рисковали делать вам с ходу не пристойные предложения?

дружелюбный до ужаса)))))))) вызывает умиление :love:

Анка™
Вы делаете очень большой и общий вывод

Да неееет. Эт я ток про сайт пару раз сказала, а так все к одному сводится))) Я ж человек коммуникабельный, с улыбкой постоянно, Да и формы не маленькие, вот видимо и вызываю какую то не верную ассоциацию

Анка™
из свиданий не вылазила

Я тож не вылажу)))

Klyaksa13
не с целью "замуж хочу", мужики это сразу видят и часто это отпугивает.

С этой целью я не знакомлюсь))) Дело в том, что мне одноразового секса не надо, а получается только он. И если бы у меня была только пара всреч, я б с таким проблемом вам не написала)))) :)

Зимка_Мёрзлая
ты - идеальна!

Работаю над этим. Спасибо за пример со счастливым финалом :y_0003:

*Наталья

Спасиб)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы