Не знаю что это такое?

Не знаю с чего начать... Мне 29, ни мужа, ни "стабильного" друга, ни даже конфетно-букетного периода. Самое максимум - любовник, те мужчина которому нафиг сурьезные отношения не нужны. А хоца семью, свадьбу, детей соответственно.....
Спросите в чем трудность, вроде как выбирай да строй)))) Так не могу, не умею, не представляю как это отношения. Все знакомства сводятся к желанию секса в конце первой "живой" встречи.. Я отказываю (не жалко себя, просто не вижу смысла в том что отношения начинаются с секса).
Прихожу к выводу, что я просто потерялась.. Не представляю как сделать так, чтоб кроме с тобой так интересно, ты такая хорошенькая, мужчина еще и заботится хотел обо мне, переживать где я как я (наверное мечта идиотки)...
Поделитесь опытом, пжл, научите, подскажите... Написала сумбурно, наболело очень..
С ч/ю у меня в порядке, с развитием тож порядок, самооценка на еальном уровне, характер тож вроде ничего, самостоятельный)... Наверное просто не умею быть интересной... вобщем состояние близкое к истерик, надеюсь на помощь

Ну тогда начнем с вопросов: зачем вам отношения?)

Анка™
зачем вам отношения?)

Для регулярной половой жизни -это раз.Сажусь.пять. :) :)

ЛимонныйКариес

Ну у автора очевидно же другие приоритеты, ты прочитала про отказ с первого раза?)

для совместной жизни, отдыха, секса, ребенка

просто Я

Автор, а когда вы в последний раз влюблялись?

Анка™
ы прочитала про отказ с первого раза?)

самой смешно, но уже думаю видимо на большее и не годна

просто Я

Тогда почему отказываете претендентам в сексе? Я ни к чему не клоню, я просто спрашиваю)
И что второй раз никто не предлагает встретиться?

Анка™

год назад...

Анка™

И третий предлагают, но только тогда когда ему удобно и хоца

просто Я

Расскажите про год назад, как это было?

просто Я

Если хотите, напишите мне в личку, я этим занимаюсь :)

Это и напрягает, мои желания и чувства никому не интересны.
Отношения единственные за шесть лет закончились тем что он сказал ты для семьи, а я не готов к этому... Ушел к бывшей, любовь проснулась вдруг на месяц, потом решил обратно ко мне, но поезд уже ту-ту-ту....

просто Я

И еще вопрос, когда и в каких долгих отношениях вы состояли?

Sanjo

написала

Анка™
И еще вопрос, когда и в каких долгих отношениях вы состояли?

два года, перед свадьбой ушел...

Sanjo
я этим занимаюсь

чем?

просто Я
перед свадьбой ушел...

как то объяснил уход?

[cit]******XS*******
[/cit
у нее квартира своя, всегда дома (я на тот момент много ездила да еще в универе училась)

просто Я
у нее квартира своя, всегда дома (я на тот момент много ездила да еще в универе училась) %) считайте что вам повезло ;) если не врал и не отмазывался- и это истинная причина-то нафиг такой был нужен (сегодня нашел "удобную" и с квартирой....а завтра с дворцом встретит и.т.п...)...если врал и отмазывался- то тем более ;)

Чтоб совсем не сдохнуть от одиночества и грусных мыслей, завела собаку... Дома теперь меня ждут)

******XS*******
считайте что вам повезло

считаю, но переживала оч сильно и долго :)

2 года это большой срок
Тогда откуда это

просто Я
Так не могу, не умею, не представляю как это отношения

?

просто Я
Все знакомства сводятся к желанию секса в конце первой "живой" встречи.. многие сейчас ищут именно это...
так что перестаньте думать что вы "не такая" ;)

а где знакомитесь с мужчинами? по каким критериям отбираете кандидатов?

Анка™
Ну у автора очевидно же другие приоритеты, ты прочитала про отказ с первого раза?)

Ну и правильно что отказывает. Что, сейчас спать с каждым после первой встречи??? Если автор хочет (для здоровья и т.п. то это другое дело), а так, толком еще непонятно с кем... %)

просто Я
Чтоб совсем не сдохнуть от одиночества и грусных мыслей, завела собаку... Дома теперь меня ждут)

а живете одна?
собаку хоть догадались мужского пола завести? это чтоб ваш дом...ээээ... наполнился мужской энергией... Хоть и смешно звучит- а реально помочь может ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы