За что мне это?Я завистливая или просто ощущаю несправедливость жизни?

аноним
иди в соседнюю тему - дети это далеко не праздник каждый день, а изрядный источник геморроя.

это не значит что они не приносят счастья

аноним
иди в соседнюю тему - дети это далеко не праздник каждый день, а изрядный источник геморроя.

вово
поди и лет-то вам еще очень мало

Блин, вот что за люди. Только бы сидеть в инете и ныть.. Ничего еще не сделала для дела, че сопли разводить? Есть эко ( не рассказывайте мне про ужасы эко, ужасов нет). Есть усыновление в конце концов. Кто хочет быть родителем - тот им становится

почитайте форум. беременность-это чудо. беременели те, на ком врачи постоянно крест ставили, у кого после рех попыток ЭКО не получалось, а потом случилась беременность. верьте, что все у вас будет хорошо!

Не будьте как страус-не прячьте голову в песок.Идите на конс. к спецам эко,это недорого.И начинайте собирать справки для бесплатного эко+деньги для платного.Удачи! ;)

Я была примерно в такой же ситуации, куча проблем, две беременности неудавшиеся, за короткий период все вокруг забеременели и родили - в основном незапланировано :) я очень переживала. Спустя 3 года после первой беременности я родила сыночка.
Скажу так - сейчас понимаю что именно пришло время родить, отношения с мужем, его и моими родителями вышли на новый уровень, я рада что родила именно сейчас, а не три года назад, хотябы карьеру неплохую сделала
Автор, терпения вам. Наслаждайтесь жизнью, поймите почему вам так свербит родить ребенка, что вам это даст, чего у вас сейчас не достает в душе. И все обязательно случится

5MAMA
Идите на конс. к спецам эко,это недорого.И начинайте собирать справки для бесплатного эко+деньги для платного.Удачи!

+ есть матка, есть яичник, значит, и дети будут!

ой как я ляльку хотела! аж не описать. Поставили бесплодие, предраковое состояние, удалили часть шейки матки. Сказали, забудьте,не сможете детей иметь. Ревела... потом как то успокоилась, нет дак нет, чож теперь поделать? и как то сразу после этого забеременела, честно говоря, даже растерялась родила сама мальчика... через год и семь месяцев-девочку. Не зацикливайтесь, когда чего то очень сильно хочешь, думаешь об этом каждую секунду, оно как правило не сбывается.

beibik
Другой подруге рассказала о желании забеременеть, они сразу с парнем переняли мои желания - у неё с первого раза всё вышло, сыночке 4 месяца...

а вот это никого не удивило, ага? Автор, перестаньте думать об окружающих и жалеть себя.

Мы 7 лет ждали ребенка, пошли на эко, тоже страшно было, но : волков бояться-в лес не ходить. Сижу чай пью, а мой "страх" сидит в гамачке и рычит)))
Так что ноги в руки и к врачам, все они смогут)

Кстати подруг не винила , это ж бредово, вы ж это понимаете?

а вы не хотите пока есть возможность яйцеклетки заморозить на будущее? делают ведь такое, в цсм например
у вас и так 1 яичник всего остался, да и тот с проблемами

Калинка
вот это никого не удивило, ага?

удивило. но мне кажется, в таких ситуациях не оглядываться на окружающих не все могут, надо быть очень сильной личностью.

Автор, у вас еще не самая страшная ситуация!!!!
Надо верить, что все впереди! Бывают ситуации гораздо хуже (по себе знаю) и люди не отчаиваются, и верят. И только не зацикливайтесь на проблемах дает силы жить дальше.
Я бы на вашем месте сходила на консультацию в Центр Семейной Медицины и посоветовала сб там с репродуктологами по поводу возможного эко и необходимости что-то делать с кистой. Они вам точнее скажут по этому поводу. Там очень грамотные и высокопрофессиональные врачи!
Удачи вам и верьте в лучшее. Меняйте свой настрой на позитив! А чтобы это легче получалось задавайте вопросы профессионалам, а не мучайтесь в догадках (своих и чужих).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы