За что мне это?Я завистливая или просто ощущаю несправедливость жизни?

Очень я хочу ребенка...уже 2,5 года.Замужем 1,2 года...Очень сильные проблемы по-женски...одного яичника нет-был перекрут ножки кисты яичника воспалившийся,была полостная операция(Теперь на оставшемся яичнике снова эндометриоидная киста,уже 9 см.Очень-преочень хочу ребенка...Вот и начинаю мучать себя, за что мне такие проблемы?Есть 2 хорошие подруги,мысли о ребенке появилсь у меня у первой.теперь рассказываю:1-ая подруга делала аборт 2 года назад уже на 16 неделях - криминальный,говорила всем что это выкидыш был...сейчас у неё сыночку почти год,он мой крестник - люблю его очень) Другой подруге рассказала о желании забеременеть, они сразу с парнем переняли мои желания - у неё с первого раза всё вышло, сыночке 4 месяца...а когда же мне судьба подарит счасть быть матерью...пишу и плачу, разрывае меня вю(((

у вас все получится!

Сочувствую очень.Но.Отпустите эту мысль....(понимаю,что тяжело).Но практика и все остальное показывает.чем меньше ждешь,сразу все получается.Всему свое время.Сколько вам лет?

сьездейте в Верхотурье поможет

иди в соседнюю тему - дети это далеко не праздник каждый день, а изрядный источник геморроя.

знаю замечательную девушку. когда-то у нее была внематочная беременность, с осложнениями операцией и потерей одной трубы. врачи говорли что дети в ее случае нереально...
она мама двух парней, и сейчас ждет еще одного ребенка...

26 мне..гинекологи на приёме говорят - удаляйте кисту, хирурги говорят -после операции от яичника ничего не останется(((Посетила кучу врачей с надежной на хоть какой-то шанс, а одна гинеколог даже рассказывала притчу о том, что не судьба мне быть мамой и значит не в этом смысл моей жизни...

у знакомой подобная ситуация со здоровьем - кисты обоих яичников, в результате операции удалили один яичник полностью, второго осталось лишь часть. Плюс спаечный процесс. Недавно родила вторую дочку:) беременность в обоих случаях наступала самостоятельно
чего и Вам желаю:)
медицина часто бессильна, но очень много случаев, когда невозможное становится возможным, а врачи лишь руками разводят

beibik
снова эндометриоидная киста

сейчас есть возможность заморозить яйцеклетки.
"Витрификация и хранение яйцеклеток – это возможность для женщины, столкнувшейся с функциональной недостаточностью или полной потерей яичников, родить в будущем своего биологического ребенка." (с) Я честно говоря не знаю делают ли это в России, подстраховаться не мешало бы.

аноним

%) блин вот чего лезете?.. да,дети это тяжело-когда они у тебя ЕСТЬ! каково бы вам было осознавать,что не сможешь иметь своих?

Труба - не яичник, боюсь идти к врачам ЭКОшникам, боюсь услышать, что не получится извлечь яйцеклетки для ЭКО....хотя в глубине души готова делать ЭКО с донорской яйцеклеткой (есть надежда на сестренку и её яйцеклетки), но опять же взрывается мозг от вопросов: делают ли ЭКО с такой кистой или её сначала надо удалять - а если удалять, значит я в 26 лет без яичников- это климакс в 26 лет, можно ли выносить ребенка?Кто-нибудь знает такие примеры, может на сайте есть врачи-репродуктологи?

Ага...я готова принять все проблемы и горести источников геммороя!!!а на такие пожелание обычно отвечаю - чтобы у вас и ваших детей НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ И ДИАГНОЗА БЕСПЛОДИЕ!!!!!

ya_mama

а чего лезут те, кто говорит "сходите в раздел "хочу ребенка"" тем, у кого проблемы с имеющимися? Просто зеркальная ситуация. Не в детях счастье. Ну или - не только в них

Мурлик
у знакомой подобная ситуация со здоровьем - кисты обоих яичников, в результате операции удалили один яичник полностью, второго осталось лишь часть. Плюс спаечный процесс. Недавно родила вторую дочку:) беременность в обоих случаях наступала самостоятельно
чего и Вам желаю:)

ага. соседка такая же :) одна пока дочка :)

beibik
а одна гинеколог даже рассказывала притчу о том, что не судьба мне быть мамой и значит не в этом смысл моей жизни...

Вот блин! Мне тоже врачишки многие говорили ,ну не получиться,надейся на БОГА!(что от врачей удиввительно!),получиться50на 50, а один завед.клиники (в ЕКБ) даже сказал- ну если и заберемен. ,то выносишь вряд ли)))) В итоге у меня два дитёночка(вымоленных) Мила 4г и Мирон 6мес. и теперь думаю как же предохраняться,чтоб опять не залететь случайно(2раза кесарево). Молитесь БОГУ и всё получиться!Даже не сомневайтесь в этом!!!

аноним
Не в детях счастье. Ну или - не только в них

ну так и чего вы сюда поперлись пропагандировать свое чайлдфри? чтоб побольнее человеку сделать? анонимный бред,не более.

Во-первых, не ЗА ЧТО мне это, а ДЛЯ ЧЕГО мне это в жизни.
Во-вторых, вы не завистливая. Просто всегда хочется то, чего не дано. А что у вас есть вы уже этого не так хотите. Логично? И да, вы ощущаете несправедливость в жизни. Если вы готовы к ребенку от другой женщины, что вам мешает завести ребенка и от другого мужчины? Я имею ввиду ребенка из детского дома. Рассматривали такой вариант?

beibik
одна гинеколог даже рассказывала притчу о том, что не судьба мне быть мамой и значит не в этом смысл моей жизни...

о хосспади расстрелять эта гинеколога на месте надо
история моей подруги:
16 лет - киста, операция
17лет - киста на том же яичнике, операция, яичник полностью удален
19 лет - киста на другом яичнике, операция
22 года- киста, сохранили часть яичника, но удалили трубу
23-30 лет - несколько операций по удалению спаечного процесса
32 года - ЭКО, родилась дочь
34 года- ЭКО родилось двое сыновей

И никаких вопросов относительного того

beibik
за что мне такие проблемы

beibik
а когда же мне судьба подарит счасть быть матерью

она тупо шла и решала свои проблемы!!!!
Теперь многодетная:)

Чипа™
о хосспади расстрелять эта гинеколога на месте надо
история моей подруги:
16 лет - киста, операция
17лет - киста на том же яичнике, операция, яичник полностью удален
19 лет - киста на другом яичнике, операция
22 года- киста, сохранили часть яичника, но удалили трубу
23-30 лет - несколько операций по удалению спаечного процесса
32 года - ЭКО, родилась дочь
34 года- ЭКО родилось двое сыновей

Самый прикол - лет в 25, 26 со всеми своим анамнезом, она умудрилась забеременеть САМА!!!!
Доносила беременность до 5 мес, подняла сдуру тяжелую сумку и ...отошли воды:(

beibik
....хотя в глубине души готова делать ЭКО с донорской яйцеклеткой (есть надежда на сестренку и её яйцеклетки), но опять же взрывается мозг от вопросов: делают ли ЭКО с такой кистой или её сначала надо удалять - а если удалять, значит я в 26 лет без яичников- это климакс в 26 лет

у сестры мужа была такая же проблема и ранний климакс (ей 30 с хвостиком было тогда). Они делали ЭКО с донорской клеткой и несколько эмбрионов замораживали. Сначала она делала операцию по удалении кисты (киста была размером с грейпфрут)- т.e. перед ЭКО. С первого же раза получилась двойня- сейчас им 8 лет.

Спасибо за поддержку)))И за хорошие прогнозы! Я верю в хороший исход)))На это и надеялась - люблю ваш форум,хотя сама изУфы)

А причем тут ваши подруги, есл у вас не получается. Они вам тут никак не помогут дорогу не переходят. Тут каждый сам за себя. Зчем сравнивать?

beibik
одна гинеколог даже рассказывала притчу о том, что не судьба мне быть мамой и значит не в этом смысл моей жизни... а что, только забеременев или родив, можно стать мамой?

Знаю потрясающий случай, когда женщина умудрилась сама забеременеть при таких исходных данных: апоплексия яичника с одной стороны (удален), а с другой - внематочная (трубы нет). представили? вот такая интересная штуковина. Как она забеременела, врачи не знают. Это же какой путь проделали сперматозоиды из трубы до противоположного яичника и как яйцеклетка достигла трубы, откуда живчики вылезли... Чудо.

У меня была эндометриоидная киста, уже шли разговоры о лапароскопии, на этом фоне я забеременела. В течение бер-ти киста рассосалась. Очень вам того же желаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы