Устала от него

Последнее время стала равнодушной к мужу. Мне неинтересно ничего что с ним связано - ни его работа, ни где он задерживается после работы, ни то где он проводит выходные... Даже хорошо когда его нет дома. Сама даже с работы уходить не хочу. Когда иду-душа наизнанку выворачивается, стараюсь где нибудь задержаться, тяну время. Если бы не сын, наверно вообще жила бы на работе. Короче это длится уже около трех месяцев и ничего не меняется, только нахожу еще больше причин чтобы не идти к нему. Как быть и что делать..?

Осенняя депрессия? стресс?
представьте, что он вас бросил и ушел, какие у вас ощущения?

Мечтательница)

Знаете, пусть идет... Я уже сама уходила от него в прошлом году, полгода жили отдельно, не так уж и плохо было... Ко всему можно привыкнуть

Съездите в отпуск без мужа.

муж в соседней теме

аноним
Короче это длится уже около трех месяцев

это несерьезно, на уровне перепадов настроения

Кобра

И тем не менее от этого не легче

аноним

Знаете, пусть идет... Я уже сама уходила от него в прошлом году, полгода жили отдельно, не так уж и плохо было... Ко всему можно привыкнуть

вы хотите с ним жить или хотите развестись? Или востановить гормоничные отношения в семье?

аноним
Я уже сама уходила от него в прошлом году

Почему вернулись?

Fyyf5
вы хотите с ним жить или хотите развестись?

Я не хочу с ним жить и мы уже разведены.

Кобра
Почему вернулись?

Потому что пожалела.. Начал опускаться, пить, квартиру превратил в бомжатник. Какие то приступы паники начались у него, истерики. Если сейчас уйду-будет то же самое.

Мечтательница)

ушел, влюбился, женился, построил дом, родил троих детей, жену носит на руках, а ребятню на все лето засылает на море. ощущения те же?)))

аноним
Почему вернулись?

Потому что пожалела.. Начал опускаться, пить, квартиру превратил в бомжатник.

%)
жить ради жалости?

аноним
душа наизнанку выворачивается

зачем мучить то себя ;)
уходя-уходи,

аноним
Я не хочу с ним жить и мы уже разведены.

А для чего тогда жить (его жалеть?????????) ,себя не жалко? ;)

Fyyf5
его жалеть?????????

вот и я уже пожалела что вернулась, себе же хуже сделала

Fyyf5
себя не жалко?

теперь жалко, аж до слез..

Ну разводитесь..

Клавдия Степановна
ушел, влюбился, женился, построил дом, родил троих детей, жену носит на руках, а ребятню на все лето засылает на море. ощущения те же?)))

те же, даже вздохнула бы спокойно, что у него все хорошо без меня

аноним
Потому что пожалела.. Начал опускаться, пить, квартиру превратил в бомжатник. Какие то приступы паники начались у него, истерики. Если сейчас уйду-будет то же самое.

Ваша жизнь - Вы распоряжаетесь ей сами и ради себя. Его выбор распорядиться своей опускаясь, Ваш - потратив свою на жалость к нему что ли? Думайте о том как Вам жить самой. Хотя вводных очень мало данных. Все на уровне предположений. Но жить из жалости к другому - губить свою жизнь.

аноним

А сколько вам лет? И ребенку?

аноним
те же, даже вздохнула бы спокойно, что у него все хорошо без меня

тада развод)

Клавдия Степановна
тада развод)

так они уже разведены.
Все-таки еще осенняя депрессия возможна.
Если только жалость осталась - лучше себя с сыном пожалейте.
У меня похожая ситуация была - сколько ни возвращались, все равно разошлись. Тоже ловила себя на мысли, что хорошо дома БЕЗ него.

аноним

какое милосердие %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы