Когда реальный возраст не совпадает с взрастом по паспорту

Колянка
А вы следите за тем, что вы едите?

Да. Ем на самом деле немного - максимум 1000 каллорий в день. Двигаюсь много. Но все равно далеко не худая.

аноним
Но все равно далеко не худая.

А вы ею были? Может, у вас конституция такая, что не надо быть худой.
И оно вообще вам надо?

Колянка
Может, у вас конституция такая, что не надо быть худой.

Конституция, да -широкие кости, большая грудь. У нас в роду все не худенькие. Я по сравнению с остальными просто скелет ходячий.

Пионерка
почему бы тогда всем не рассказать?

там просто ссылка на разные упражнения для личика ;) ..
и сайт все таки коммерческий там (нельзя наверное выкладывать ссылки)-но упражнения выложены бесплатно... эффект суперский если регулярно их делать! ;)

******XS*******
там просто ссылка на разные упражнения для личика ;) ..
и сайт все таки коммерческий там (нельзя наверное выкладывать ссылки)-но упражнения выложены бесплатно... эффект суперский если регулярно их делать! ;)

++
Набирите в поисковике фейсбилдинг :)

Девочки, а подскажите проверенного стилиста (можно в личку, чтоб не считали рекламой). У меня нет проблем, как у автора, но стиль сменила бы полностью. Спасибо автору, критично сегодня посмотрела на свое отражение

ДерезаКоза
фейсбилдинг

+++ фейскультура..... и фото теток до и после :) я пару теток знаю...она из Еката и правда ведь преобразились -помолодели на 10 лет :)

******XS*******
на из Еката и правда ведь преобразились -помолодели на 10 лет :)

Кстати, на юмаме интер есть с одной тетенькой :)

эх, мне до сих пор в башке 20 ветром дует, а к зеркалу подойду-думаю ооооооооооооооойблииинкогдаааа успела до почтитридцатника дожить????
рожею заняца давно хочу
руки не доходят и ноги до специалистов блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы