Когда реальный возраст не совпадает с взрастом по паспорту

Мне 37. Когда мне было лет 20, то в этом возрасте мне все казались просто запредельными старушками.Сейчас сама дожила - и....чувствую себя лет на 25, веду здоровый образ жизни. А подойду к зеркалу - возрастные изменения налицо, чтоб их. Под глазами мешки (это от папы - "конструкция" лица такая), как ни стараюсь держаться - потихоньку кг набираются. Так не хочется превращаться в тетку...

мне 28 первые морщинки. ..расстраивают конечно :(

аноним
Так не хочется превращаться в тетку...

Это жизнь детка.. мы стареем :(
С лишним весом надо бороться, а лицо.... ботексы всякие...мезо... ;)

Просто Я
. ботексы всякие...мезо...

Да вроде ботекс пока не нужен. А вот с мешками под глазами надо как-то бороться. Народные методы не действуют.
Самое обидное- по линии мамы родственники выглядят очень молодо. Просто генетика у них такая. А я вот в папу пошла...Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 01:42

Значит мешки не убрать :(

аноним
А подойду к зеркалу - возрастные изменения налицо, чтоб их. Под глазами мешки

напишите мне в личку- подскажу что можно сделать -без копейки денег кстати :P

******XS*******
напишите мне в личку- подскажу что можно сделать -без копейки денег кстати

Я прямо сюда ненадолго могу фото выложить. Стесняться нечего. К критике отношусь нормально.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 01:59

аноним
хорошие знания по "теме" ;)

Как-то так.

аноним
Как-то так.

мешков под глазами не вижу ... может мелко потому что?
в глаза сразу бросаются носогубные и второй подбородок...
волосы тоже подлечить и сделать ухоженнее-с цветом поиграть ;) ...

фигура вроде бы хорошая...но укреплять ее и следить за ней конечно же нужно ;)

В целом образ прекрасный - в парикмахерскую, к стилисту (шмотки не нравтс) и с личиком поработать ;) :

а под блузку так и хочется одеть лифчик, приподнимающий вашу прекрасную грудь прям вижу что вы одели какое может и хорошее, но не подходящее индивидуально вам, белье ;)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 02:18

Спасибо. Как-то все очень по-доброму.

аноним
А подойду к зеркалу

;) хо! дак в душе нам всем максимум 18... А меня удивляет странный эффект: к зеркалу подходишь еще более-менее нормально вроде выглядишь, а вот в витринах отражается почему-то совсем не то... %) :( витрины более правдивы... теперь проходя мимо витрин, стараюсь не смотреться в них... они реально подчеркивают возраст "по паспорту"... блин..

******XS*******
носогубные и второй подбородок

Носогубные проявляются обычно, когда я устану. А так - 8 часов сна и все в порядке.
Вот второй подбородок - это мой бич. Как ни худею - лицо остается таким же -как-будто одними булками питаюсь.

аноним
Вот второй подбородок - это мой бич.

Это структура такая... :) У меня тоже... и у сестер моих так же... Бабушка наша говорила: Бог дал кожи на две рожи, а досталось одной... :)

Залезла в соц.сети - посмотрела на своих одноклассников. Безобразно жирные тетки с расплывшимися чертами лиц. Бывшая красавица класса - просто кошмар во что превратилась. Кто выглядит хорошо - буквально единицы. Я не опустить - я реально в ужасе. И я иду по этому же пути -к жирной тетке с расплывающимся лицом. Не хочууууу. :boom:

аноним
Когда реальный возраст не совпадает с взрастом по паспорту

Вам 25, а в паспорте 48?
А вообще сейчас делают какие-то анализы, что-то типа компьютерной диагностики, и определяют реальный биологический возраст, который может не совпадать с реальным на несколько лет, как в ту, так и в другую сторону. Моей маме сказали в 65, что ей 42 :)

аноним
Мне 37. - и....чувствую себя лет на 25

очнитесь, дама! реальный возраст у Вас паспорту соответствует! если конечно паспорт не поддельный. А вот самощущение в голове - нет. С внешностью надо всем работать и заботиться о себе и своем здоровье, только надо понимать что природу не обманешь и рано или позно это пернестанет действовать и придется себя в реальном возрасте осознавать. Вы же не хотите в 55-60 превратиться в сумашедшую старушку в розовом мини и слоем косметики а-ля клоунская маска на лице? ;) есть такие, видела, по городу ходят, тоже думают что паспорт им врет

прелесть, какая глупость!

аноним, нада меньше есть... нада меньше есть...

аноним
я реально в ужасе. И я иду по этому же пути -к жирной тетке с расплывающимся лицом. Не хочууууу.

Синдром жертвы.
Как вы все устроены, что потеря физической привлекательности равноценна краху жизни?

Граната
Вы же не хотите в 55-60 превратиться в сумашедшую старушку в розовом мини и слоем косметики а-ля клоунская маска на лице? есть такие, видела, по городу ходят, тоже думают что паспорт им врет

Только не это.

Fake
Как вы все устроены, что потеря физической привлекательности равноценна краху жизни?

Дело не в этом. В моем понимании - нужна самодисциплина, нужно держать себя в форме.

аноним
нужна самодисциплина, нужно держать себя в форме

Так что мешает? С возрастом метаболизм замедляется, надо меньше есть и больше двигаться
Всё просто.

Колянка
С возрастом метаболизм замедляется, надо меньше есть и больше двигаться

А когда так и делаешь - и все равно не помогает. %)

аноним

А вы следите за тем, что вы едите? у меня многие знакомые причитают - ничего не ем, а толстею.
А сама за чаем шоколадку 100-граммовую схомячила и не заметила. Или пару булок.
Контроль, короче, нужен.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 11:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы