Непонятное поведение мужа

KiwiKiwi

А вам лишь ужалить побольнее. Так что умом и сердцем здесь точно не пахнет.

Пирожок83
А вам лишь ужалить побольнее.

Вы как вообще в социуме общаетесь? У Вас как отношения с людьми? Вы, ей Богу, вообще не слышите никого вокруг.

А мне кажется, не вернется мужик. Потому что ремонт не собирается делать, деньги вложил в свою "хотелку". Видимо, понимает, что в новой квартире ему не жить, ее придется или оставить жене после развода, либо продавать. А на развод пока не подает потому, что многие мужики не любят всех этих бюрократических заморочек - куда-то идти, стоять в очереди, заполнять бумажки. Или ждет инициативы от жены, чтобы потом сказать: "это ты подала на развод, а я белый и пушистый". Короче, автор, ждите, просто ждите, и не дергайте его. Дайте ему отдохнуть, глядишь и соскучится, и вернется.

ЛораПалмер

Ivashka3105

VasilyevnaM
Спасибо, девочки. Когда ситуация завершится, я обязательно сообщу об этом. Я оптимист. Так что надеюсь на примирение и долгую счастливую жизнь.

Задумчивая Булочка
Какие мнения, что с человеком произошло? Чего ждать в будущем от него? Развода или примирения?

ну во первых, не зацикливаться на этой теме...
вы видимо постоянно только это в голове и прокручиваете... %) поэтому и бзики, и нервные срывы...

вы ведь отдельный человек, независимо от того муж с вами рядом или нет, у вас должны быть какие то личные интересы, дела, увлечения...

И у мужа точно так же.... позвольте ему быть таким какой он есть... не давите на него!

ушел? мысленно пожелайте ему добра и счастья...
ну и найдите плюсы для себя, связанные с этим уходом...они ведь безусловно есть? вы должны были вечерами стоять у плиты- а теперь можно заняться своей фигурой...или хобби.. и так далее....

кстати, в служебной квартире вы долго жили?

Вы знаете мне кажется, что когда мужик сваливает в никуда - это конец!
Тем более покупкой авто, он дал понять, что более не хочет нести ответственность за вас.

Зря вы так обиделись на высказывания Калины, про ваши прошлые темы (хотя насчет лавочки я с ней категорически не согласна).
Но вообще я так понимаю вы шибко раздражительная и обращающая внимание на кучу тааааакиииих меолчей, о которых большинству людей даже в голову не придет задуматься. ( к примеру ваша история про свекровь).
Да и с мужем по ходу у вас давным-давно побелмы, и все шло к финалу.
Хотя не зная вас обоих сложно сделать выводы, кто виноват. Так-то он тоже по -ходу не отличается крайней степенью порядочности. (бросить жену с младенцем на руках).
Вы вообще давно вместе?
Сколько ему лет?
Сколько прожили вместе до ребенка?

учитывая старые темы и вообще, думаю, что автор аля снежная королева, эдакая задумчивая красивая ворчунья. мужу надоел этот образ и он решил попробовать погорячее.

Калина Малинова®
И она есть, можете быть уверены.

тоже думаю, что есть. ну разовые трахи точно

автор а как с сексом дела обстояли?

прочитала тему "Достал муж"... он тоже не подарок %)

Вспомнила, что обещала сообщить чем закончится наша ситуация.
Так вот, муж вернулся. Другой женщины не было. Просто нам обоим надо было подумать о наших отношениях и сделать выводы. Сейчас заканчиваем ремонт и в начале января переезжаем в новую квартиру. Мы любим друг друга!

Пирожок83
Пирожок83

калине лично сообщите пускай "порадуется" за вас
ну а так, поздравляю :)

так проще

Да ну ее. Калину эту. Она мне не симпатична. Я для тех написала, кто советы мне давал, кто подбодрить пытался.

Ну прям хэппи энд, поздравляю!

Пирожок83
Просто нам обоим надо было подумать о наших отношениях и сделать выводы.

Делитесь, какие выводы были сделаны? Ну правда, интересно.

ЛуизаВебер

Элементарные. Оказывается для того, чтобы жить счастливо, нужно всего лишь любить, беречь и заботиться друг о друге. Все так просто. Мы постоянно слышим эти слова, но до сердца они видимо не доходили. Жили раньше в постоянных притензиях друг другу. Потому что каждый хотел чего-то для себя, заботился о своих интересах. а надо было всего лишь заботиться об интересах любимого человека. Не придираться, не высказывать, не ждать чего-либо, а просто делать самому. И тогда в ответ получаешь то, что хотел для себя. Все просто. На словах. Но каждому из нас пришлось сердцем до этого дойти.

Пирожок83

Рада за Вас! :)
Выводы сделайте...

не знаю... какт-то не айс... да и полюбас с кем-то да переспал за это время

я не я
да и полюбас с кем-то да переспал за это время

Да хоть с сотней переспал. Вернулся ведь, как того и хотела автор.

в соседней теме какая-то чувиха на 10 страниц уже размазала, как ходит к любовнику, и нещастная мучаецо, патамушта замужем, но сильно любовника хочет и он ей ответ не даёт %) ... А у того куча денег, живёт один, с женой и детьми встречается изредка .
Афтар, это про твоего чувага наверно ... Ответ, почему ничо не делает.

Пирожок83
Мы любим друг друга!

ах вон оно что ... сорри не прочитала :P ..
ну-ну, счастья вам!

woops
но сильно любовника хочет и он ей ответ не даёт

это вы про меня что ли? :=-O:

Задумчивая Булочка
И вообще сейчас просто живет для себя.

респект мужику, не до многих доходит

Аноним
А я должна не вякать(((

Дак ищите нищеброда,тогда уж и разуете хайло,пардон вы сами выбираете себе мужа,про пирожка ниче не знаю,сказать не могу,темы бредовые читать не буду

Картман
респект мужику, не до многих доходит

женоненавистник)) не повезло с женой - не значит, что все дуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы