Непонятное поведение мужа

Ушел от меня муж. В августе еще. Потому что устал от скандалов и хочет спокойной жизни. Это он так общим друзьям пояснил. А со мной просто ссору спровоцировал и ушел. Говорить об отношениях отказался. Снял квартиру и живет себе там. Живет один. Любовницы не имеет. Первый месяц вообще не появлялся. Даже к сыну не приходил. Сейчас сына навещает, даже погулял пару раз с ним. Со мной начал разговаривать, но сухо и по делу. Сказал что не вернется и будем разводиться. Но на развод не подает почему то. Кстати, у нас в новом доме квартира была куплена, хотели начинать ремонт, ждали получения денег. Так вот на этой неделе он нас в этой квартире прописал.
Мне кажется, что он стал меняться с появлением у него денег. Раньше такой нежный был, заботливый. А потом как подменили человека. Во мне одни недостатки стал видеть. Кстати, деньги на предпологаемый ремонт он потратил, купил новую машину, за 5 млн. И вообще сейчас просто живет для себя.
Какие мнения, что с человеком произошло? Чего ждать в будущем от него? Развода или примирения?

Задумчивая Булочка
И вообще сейчас просто живет для себя

Я правильно поняла, что квартиру, купленную в период совместной жизни преимущественно на его заработок он оставил вам?
Может, вы к нему несправедливы?

Задумчивая Булочка
упил новую машину, за 5 мл

что за тачка? ;)

5 лямов, что за тачка?

сами все написали, что ж тут непонятного то.

Задумчивая Булочка
он стал меняться с появлением у него денег.

Задумчивая Булочка
сейчас просто живет для себя

Кобра

В смысле оставил? Он нас всех троих туда прописал, включая себя. Жить там без ремонта невозможно, квартира под черновую отделку. Мы с сыном в его служебной квартире остались. И куплена она не на преимущественно его заработок. Так как мне пришлось свою квартиру продать и туда вложить (около 3млн). А в чем я не справедлива? Я ж его не обвинив ни в чем. Просто спрашиваю у людей, чье мнение объективно, чего ждать от него.

Коша1

Инфинити, Порше

Задумчивая Булочка
. Любовницы не имеет.

Вы следите за ним что-ли? У подъезда? Он устал от ВАС. Надоела, запарила, утомила, осточертела. Вы что так в расчёт не берёте это?

Калина Малинова®

Понимаю, что устал. Маленький ребенок. Жизнь изменилась. Вот и думаю, отдохнет и вернется или развод все же? Ведь любил же он меня. А любовь не проходит так быстро. Наверное.

Калина Малинова®

Любовницы не имеет, то есть не к другой женщине ушел от меня. Живет один.

Пирожок83
В смысле оставил? Он нас всех троих туда прописал, включая себя. Жить там без ремонта невозможно, квартира под черновую отделку. Мы с сыном в его служебной квартире остались. И куплена она не на преимущественно его заработок. Так как мне пришлось свою квартиру продать и туда вложить (около 3млн). А в чем я не справедлива? Я ж его не обвинив ни в чем. Просто спрашиваю у людей, чье мнение объективно, чего ждать от него.

я чего-то не поняла...Пирожок оказалась анонимом, тогда откуда

Тринитишечка
Инфинити, Порше

знает про тачк?? :=-O:

мне кажется, муж просто никогда не жил для себя, устал, и сейчас хочет именно этого. и пока думает,сколько он хочет так прожить

А вы его любите?

Что за инфините 5 лямов стоит, выше 3800 не видела в салоне

Пирожок83
Любовницы не имеет, то есть не к другой женщине ушел от меня. Живет один.

Вы чо упёрлись-то? То есть Вы так его допекли, что ему баб не надо? Или что? Или Вы следите вс же? может он после вас пускать никого пока в дом не хочет - так достала?
А есть где-нить спокойная гавань...

Пирожок83
Понимаю, что устал.

От Вас. Почитала я про лавочку....

Кобра

Конечно люблю.

Пирожок83
я в основном сажусь в тенечке на свободную скамейку и читаю книгу. Постоянно сталкиваюсь с такими ситуациями: многие люди подсаживаются на скамейку и начинаю курить, оч громко говорить по телефону, или если друг с другом, тогда вообще атас: громкий смех и т.д. Я прошу быть потише, так как спит ребенок.

Всё. Я тут тоже бы ушла. Не задумываясь.

MissZUM

Он действительно никогда для себя не жил. Первый раз женился рано. Потом развелся и почти сразу со мной познакомился. и сейчас отрывается по полной.

Пирожок83
мамадети

Похоже, что я тронулась. Началось с того, что стали сниться сны, тесно переплетенные с явью. В которых я все время с кем- то разговариваю. Я стала путаться, что именно было во сне, а что наяву.   

www.u-mama.ru/forum/messages.php
после этой темы, думаю, понятно, че муж сбежал! ляпнула во сне че-нить или ссора приснилась? Вы бы сначала вылечились... :(

MissZUM
знает про тачк??

это разные тачки Я просто назвала тачки стоимостью 5 лямов

Калина Малинова®

Люди все разные. И если что то неприятно вам, то не обязательно неприятно всем. А мой муж меня вот такую полюбил. Я за ним не слежу. Может и есть кто-нибудь для секса. Я имела ввиду, что он ушел не из-за другой женщины. Понимаете?

elenanazarova
А что он сделал неблаговидного.

Тоже не поняла. Почитай темы автора. Пишет, что не хватает на ремонт и денег в обрез, после того, как на маму потратили и брать кредит надо и тут же про машину в 5 лямов.
Автор, вы снова путаетесь? А Вы у врача-то были?

Задумчивая Булочка
Какие мнения, что с человеком произошло?

глюк под названием "кризис среднего возраста"

Задумчивая Булочка
Чего ждать в будущем от него?

ничего не ждите, обговаривайте размер алиментов и раздел имущества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы