Непонятное поведение мужа

Е-мое...автор, перечитайте все свои старые темы...может, что-то прояснится? %)

elenanazarova

Неблаговидного ничего не сделал. Просто ушел. Тема не в том, что он "такой-растакой гад". Просто хотелось услышать мнения о том чего ждать.

Пирожок83
Я имела ввиду, что он ушел не из-за другой женщины.

Вас это радует? Вот самое страшное, если он ушёл вникуда, то есть так опротивели ему Вы, что он просто сбежал! лучше бы уж к бабе.
И она есть, можете быть уверены.

Калина Малинова®

Было в обрез денег. Потом с ним рассчитались за один контракт. Но дело то не в этом же.

Бэха шестерка наверно

Пирожок83
Просто хотелось услышать мнения о том чего ждать.

Например того, что Вас банки заставят выплачивать кредитные деньги, на которые он купил машину.

Калина Малинова®

У вас как то все об одном. Пытаетесь какой то подтекст скрытый найти. Меня не радует тот факт, что он вообще ушел, что такое с нашими отношениями произошло. Не в бабах дело.

Как же вы его достали... Жалко мужичка((((
Есть у него кто то, поверьте....А в квартиру прописал Вас только из-за ребенка, и приходит он ТОЛЬКО к ребенку

Калина Малинова®

Вы всегда все вокруг в черном цвете видите?

да есть у него любовница, не волнуйтесь, просто не все мужики сволочи которые новыми бабами тыкают в рожу бывшим женам, есть такие которые не хотят их ранить или сделать больно

минонА
.А в квартиру прописал Вас только из-за ребенка

А сколько муж вложил в квартиру плюсом к вашим трем миллионам? и почему оформили на него собственность?

Пирожок83
Не в бабах дело.

Так это ещё хуже. Вы в глазу бревна не видите. У Вас что ни тема - ужас! %)

минонА

И?

У меня такая же история. Тоже зарабатывает много, я дома с ребенком сижу. Он чуть что сразу - не могу с тобой находиться и уезжает, может и ночевать не приехать. Работает до ночи- мы его не видим. Тоже живет в свое удовольствие-развлекается, по ресторанам ходит. А я должна не вякать(((

Пирожок83
Калина Малинова®

У вас как то все об одном. Пытаетесь какой то подтекст скрытый найти. Меня не радует тот факт, что он вообще ушел, что такое с нашими отношениями произошло. Не в бабах дело.

у кого что болит...

минонА
Как же вы его достали... Жалко мужичка((((

ну так Вы темы ее почитайте, предыдущие , там муж и странный, и достал и т.п., да и у самой у нее глюки :=-O: :=-O: :=-O:

Калина Малинова®

И что вы предлагаете делать?

Germiona
А сколько муж вложил в квартиру плюсом к вашим трем миллионам? и почему оформили на него собственность?

к моим нисколько)))))))))) цитируйте правильно

Автор, Вы активно ищите причину в муже, поэтому и обратились на форум, чтоб Вам помогли ее найти. Но как видите, ее нет. Так может стоит покапаться в себе ? Начните с себя и все сразу станет ясно. :)

Пирожок83
И что вы предлагаете делать?

Отстать от человека. Вы его так допекли, так ещё и в покое не хотите оставить.

Пирожок83
Вы всегда все вокруг в черном цвете видите?

С чего Вы взяли? Я про Вас сейчас вообще

Так вот Ваше сообщение еще от марта месяца:
Достал меня муж. Устала от его постоянных скандалов и злости. Выходных дней уже просто боюсь, так как знаю что скандал неизбежен. Причем из-за всякой ерунды. На мой взгляд по крайней мере. Вот сегодня: с утра он хотел сходить в магазин за продуктами, а затем мы вместе должны были съездить в зоомагазин купить кое-какие причиндалы для аквариума. Итог, он лежит на диване и никуда не собирается, я думаю ну напишу ему пока список продуктов и отдам, сижу, пишу, и вдруг крик: и долго ты будешь всякой х....й заниматься? Мне же в магазин надо. Я молчав показываю ему список. Он вскакивает и бросается одеваться. Уходит. Пока он в магазине приходит бабушка, чтобы посидеть с нашим ребенком пока мы ездить в зоомагазин будем. Приходит муж. Швыряет на пол пакеты с продуктами. Я уже закипаю. Но начинаю раскладывать продукты, разговаривая с бабушкой о всякой ерунде. Муж начинает переодеваться. Спрашиваю: а мы никуда не едем чтоли? В ответ: нет не едем. Не хочу. Настроение испорчено. Я говорю: Милый, все хорошо. Хватит сердиться и поехали. Не стоит из-за ерунды портить всем выходные. В ответ: а что же ты со мной таким живешь,с плохим то?? Разводись тогда! И все это с криками, орами, беганьем по квартире и судорожным собиранием каких то вещей. Убежал в итоге. Вот и думаю, идиот он или как? Но терпеть это уже сил нету. Уф! Написала- полегчало.

Раз такие скандалы были, конечно он устал.

Пирожок83
И?

отстань от мужика, пусть отдохнет от тебя

Девочки! Мне бы хотелось услышать каких то примеров из жизни. Советов от людей, побывавших в подобных ситуациях. Не совсем понимаю, при чем тут мои прошлые темы. И с какой целью некоторые практически ставят мне диагноз-сумасшедшая.

eko

Ок. Я знаю о своих недостатках. Нашла причину в себе. И что теперь? Это как то повлияет на финал данной ситуации?

Пирожок83
Это как то повлияет на финал данной ситуации?

Ну если вы начнете с себя, то наверное что-то и можно изменить. Он же не подает на развод пока.

Пирожок83
Это как то повлияет на финал данной ситуации?

Слушайте..Вы прикидываетесь сейчас или реально вообще не понимаете? Финал уже свершился. ВСЁ! Занавес. Финита ля комедия.
Какого Вам ещё финала надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы