А вы бы стеснялись мужа рабочей специальности?

Че там в этом офисе хорошего? Тупо сидят в комп смотрят. Мужик который работает на производстве точно знает цену деньгам. И не чему тут стесняться, ваш муж молодец и вы должны им гордиться. ;)

top-secret

есть категория дяденек, которые "задыхаются в офисе сидеть",

Katerinadiz
по-мойму, автор, вы ерундой страдаете

если все вокруг интеллигенты, да, стеснялась бы

кроме неинтеллегентности у него минусов то нет больше??

я
как то стыдно говорить об этом....

дихлофос подарить? Тараканов вам вывести надо)

Katerinadiz
работала на предприятии, ИТР иногда в разы зарабатывали меньше, чем работяги в цехах
по-мойму, автор, вы ерундой страдаете

и даже начальник цеха :dada:

• Интеллигент, разливая водку по стаканам, может пролить только 1 каплю
    драгоценного напитка.
  • Почему только одну?
  • Потому что пролив больше, он уже не интеллигент.

Да, стеснялась бы. Но отсеялось бы это еще на этапе знакомства. У меня папа рабочий с очень хорошей зп, дал мне многое, в том числе и высшее образование. Муж кандидат наук с еще бОльшим доходом. Папиной профессии не то чтобы стесняюсь, но пунктик есть, хотя он чудесный человек! Просто это круче зарабатывать мозгами, а не руками. Речь не про менеджеров по продажам в зп в 20-30 конечно.

аноним
У меня папа рабочий с очень хорошей зп, дал мне многое, в том числе и высшее образование.

аноним
Папиной профессии не то чтобы стесняюсь, но пунктик есть, хотя он чудесный человек!

вот это реально КРУТО!!!

я
он человек хороший, не пьёт, ни курит... мне во всем помогает, но........ как то стесняюсь и все тут....

я
ну у всех с высшим образованием, а мой

как про вещь прямо, у всех тачки крутые, а моя... А если у всех его друзей у жен ноги как у моделей, а вы...
стремная вы какая то женушка, замуж не за профессора вышли сами, а теперь этого стремаетесь %)

Да, стеснялась бы, извините. Но за такого и не вышла бы замуж.

Ancoressa
Но за такого и не вышла бы замуж.

дак она то вышла, а сейчас унижает его своим тупым стыдом, что он не как некоторые

Иноходка
дак она то вышла, а сейчас унижает его своим тупым стыдом, что он не как некоторые

Имхуется мне, это только повод.

АрктикА
не понимаю в чем проблема, иные рабочие зарабатывают больше офисных. тут ребята знакомые сантехнику ставят, братья - коттедж себе отгрохали, сами с рукавами. пока некоторые в офисах штаны костюмные протирают...

и еще миллион раз!!!

я
вот не знаю... он человек хороший, не пьёт, ни курит... мне во всем помогает, но........ как то стесняюсь и все тут....

А ему за Вас не стыдно, что Вы его стесняетесь? Честно говоря я вообще не понимаю таких людей! Что стыдного в рабочей специальности? Себя постесняйтесь! Как можно быть таким снобом, тем более по отношению к близкому человеку, а если мои друзья не уважают моего мужа, из-за своих предрассудков, то я бы рассталась с такими друзьями. Если все будут с высшим образованием, кто работать будет, а? Вам должно быть стыдно за себя, а не за мужа!

Po_Beda
Че там в этом офисе хорошего? Тупо сидят в комп смотрят. Мужик который работает на производстве точно знает цену деньгам. И не чему тут стесняться, ваш муж молодец и вы должны им гордиться.

+++++++++++

мама100

+++++
Я горжусь мужем, он у меня рукастый, все сделает по дому, помогает мне и с детьми и по хозяйству (и это после тяжелой физ. работы), и то что он электрогазосварщик меня вообще не смущает. ЗП побольше бы только

мама100
а если мои друзья не уважают моего мужа, из-за своих предрассудков, то я бы рассталась с такими друзьями

похоже автор сама его не особо уважает

252525
интеллигенты

Интеллигентные люди есть и среди рабочих, и среди интеллигентов быдла тоже хватает!

Stropa
электрогазосварщик меня вообще не смущает.

У меня электромонтажник, люблю - не могу :)

Иноходка
похоже автор сама его не особо уважает

это точно!

Ancoressa
Да, стеснялась бы, извините. Но за такого и не вышла бы замуж.

И откуда такие снобы берутся? Что бы вы делали без работяг-то? Хлебушек-то поди каждый день едите, и все остальное, такое необходимое, наработанное этими самыми работягами, пользуете. Откуда такое откровенное неуважение? Люди и профессии абсолютно разные. И способности, если хотите призвания, тоже разные, это не делает людей лучше или хуже. За другое надо уважать и ценить человека, нежели за его диплом. Что за ограниченность?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 01:55

я
вот не знаю... он человек хороший, не пьёт, ни курит... мне во всем помогает, но........ как то стесняюсь и все тут....

Повелось это издавна. Когда престиж рабочих специальностей подорвали, как могли. ИТР - это круто! :=-O:
Сейчас ситуация меняется. Хороший рабочий - специалист, заменить которого очень сложно. Научить работать руками далеко не каждого можно.
А если он работает на современном оборудовании, то это ваще клад!
А что такое разленившийся офисный работник, которых миллионы?
Сами то Вы кто будете? ;) Заморочки социальные чаще у людей, которые сами из простых. ;)

Итого:

1. Высшее можете получить в любое время. Если захотите и будет это надо. И не забывайте, что истинная интеллегенция к образованию прямого отношения не имеет. Начитанные люди много интеллегентнее. ;)
  2. Труд "работяги" с медицинской точки зрения более полезен. Не способствует развитию остеохондрозов, хорошо нагружает мышцы, что позволяет человеку быть в целом в тонусе. Что сказывается и на сексе, и на настроении, и на позитивизме. :)
  3. Лень, компьютерная и другие зависимости - зараза, которая очень распространилась в офисной среде. Движение - жизнь.
  4. Редко какой офисный работник может сам дома и кран починить, и ремонтик сделать. Не говоря уже построить дом.

02401532
мой муж сварщик. я никогда не стыдилась этого.

Ну поколение такое, наверно. Поэтому молодежь предпочитает учится на менеджеров, чем на сварщиков, столяров и другие ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ специальности, потому что СТЫДНО ПОЧЕМУ-ТО %) %) %) %) %) Никто не задумывается, что у нас юристов, менеджеров, экономистов сейчас как грязи, а хороших рабочих - дефицит. В нашей стране вообще высшее образование получить достаточно просто, в отличии от той же Европы. И далеко не всегда из университетов выходят хорошие молодые специалисты. Я уж не говорю про дистанционные формы обучения через интернет %) , это вообще не образование, мягко говоря, но корочка есть, мне ее дали, можно друзьям жены показать Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 02:09

Автор, а у подруг дома все нормально? Краны не текут, ремонт как? А мелкий ремонт по дому... или они со стороны работяг нанимают? Или нет... Ваш муж в три раза больше их зарабатывает.

Завидуют....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы