Как я замучила меня зависть!!!

Начали завидовать, спросите себя, хотите ли вы с этим человеком поменяться местами ВО ВСЕМ. А если не хотите, то и завидовать совершенно нечему.

kavaler

+

kavaler
Начали завидовать, спросите себя, хотите ли вы с этим человеком поменяться местами ВО ВСЕМ. А если не хотите, то и завидовать совершенно нечему.

ну вот в принципе и проблема. Меняться я совершенно ни чем не хочу, но почему тогда внутри бесячка то эта? Вот прямо сейчас пример. Захожу вконтакт, смотрю подруга статус выставила, что в Китай едет. У меня тут же внутри :t_0025: думаю: блин... круто, шубу заодно себе наверное еще купит, херакс раздрожение на нее легонькое ... вот че к чему?

У соседа всегда в кармане больше, борщ вкуснее. Это закон жизни так что не парьтесь

А как относится к подруге или знакомой которая копирует все твои покупки,одежду и творческие идеи....мне вот уже смешно стало
Порой до мелочей доходит,может это болезнь?

Аленушка-Beauty
А как относится к подруге или знакомой которая копирует

Вот самое интересное, что эта подруга за мной как раз все и повторяет, может у нас соревнование не гласное?

аноним
соревнование не гласное

воот,не дай бог у вас че-нить лучше чем у нее-спать не будет!

Аленушка-Beauty
спать не будет!

нефиг спать, работать надо!
зависть и лень - двигатели прогресса...

NewMom
все наверно чему-то завидуют, не все просто сознаеются

+++
меня тож накрывает периодически на тему несправедливости в мире
все человеки чоуш

Если вас это успокоит, то я тоже к одной из подруг зависть испытываю. сама не знаю, почему. и живет она не лучше меня. просто как-то по- особенному она информацию в разговорах преподносит, может поэтому? умом понимаю, что ни за что не хотела бы быть на ее месте. а вот тоже, как то напрягаюсь, когда думаю о ней. но я для себя решила, чтобы избавиться от этого гнетущего чувства-просто меньше с ней общаться, соответственно меньше про нее знать. пока помогает)))Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 21:38

Naturlich!
лень - двигатели прогресса

нука поподробнее,че она там двигает?

Аленушка-Beauty
че она там двигает? а все изобретения для удобства. лень бегать и ходить - изобрели колесо и автомобиль...лень прясть - изобрели прядильные станки... лень стирать ручками - машинку нате вам))

а я, помню, раньше исходила черной завистью к тем, кто на отдых "на моря" ехал... прямо чуть не в слезах домой приезжала!

аноним
Вот прямо сейчас пример. Захожу вконтакт, смотрю подруга статус выставила, что в Китай едет. У меня тут же внутри

а попробуйте прикалываться над самой собой! ;) Типа: в Китай едет, шубу купит/не купит - не известно,
а еще может ее китайские щипачи ограбят или потеряет чё-нить, а я себе УЖЕ то-сё купила - а у нее то и нету, бе-бе-бе :P

Зимка_Мёрзлая

я вот тем, кто едет на моря не завидовала пока не собрался человек, который бездарно всё про...л, и всё пофиг, они едут отдыхать. у меня даже не зависть была, а прям злость взяла. а ведь у меня в материальтном смысле поболе будет, но настроение испортилось окончательно, уже третий день злая, как вспомню
:y_0020:

Ой. Я вообще злая и завистливая сука. По хорошему не умею завидовать. только по плохому.

не, я из-за материального не была несколько лет. потом поднапряглась и в Турляндию на две недели. И видимо, так меня отдых достал, что я на день раньше на ресепшн приперлась с чемоданом потом замуж, в декрет и теперь вообще сиренево :)

Шматрица
Ой. Я вообще злая и завистливая сука. По хорошему не умею завидовать. только по плохому.

ну, еще важно то, - чему завидовать: одно дело шмотью, барахлу, а другое дело - волевым качествам, выдержке, целеустремленности, собранности и др. и пр.

Rembёнок

Всему! Всему я завидую. Даа.

Rembёнок
Для них это своеобразный адреналин, они жить без зависти со стороны других людей (подруг, соседей сослуживцев идр) не могут

есть у меня такая подружка... ну не может она без этого
нормально с ней общаюсь, просто кидая ей "косточку" иногда, так как в остальном с ней прикольно
так что ж приятне человеку не сделать

Шматрица

Rembёнок

Всему! Всему я завидую. Даа.

борюсь с этим.Честно.Стараюсь.

гляжу тут клуб анонимных и не очень завистников?)))) дааалеко не первая подобная тема на форуме...все всегда в той или иной степени завидуют, но вот когда это жить мешает- первый раз слышу...
я тож могу позавидовать...но прям зависть возникает наверное тогда когда что-то далось человеку легко и без усилий ... но не по злому завидую , а так...мол -а чего ж мне то такое счастие на голову то и не свалилось))), а если хорошая фигура благодаря усилиям силы воли и постоянным тренировкам, блага какие-либо упорным трудом...таким людям даже не завидую... хочется радоваться за человека , ибо заслуженно)))

аноним
Чего вот делать?

заняться уже наконец собой.
чтобы вам начали завидовать

а я раньше вообще не завидовала. напротив, получала кайф, когда что-то нравилось у других (мечтала достичь такого же результата)
а сейчас себя не узнаю - завиду. Завидую внешности (лицу красивому), мужу, который встает по ночам к ребенку, успехам чужих детей... короче самой противно за себя

Сколько тут людей, которые хотят поговорить об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы