Как я замучила меня зависть!!!

Сама на себя злюсь! Завидую женщинам/подружкам если хоть что-то есть лучше/красивее/усешней, чем у меня. Капец %) Устала. Вроде с подружками общаться нравится, но как только вижу выглядит лучше меня - все. начинается червячок изнутри. Чего вот делать?

к психологу сходить

ужас, не хотела бы быть с вами знакомой а вобще все наверно чему-то завидуют, не все просто сознаеются ;) вон и вы тоже только как аноним написали

Скажите им честно об этом. Посмеетесь вместе, разрядите обстановку.

аноним
Чего вот делать?

выглядеть не хуже, чем они

аноним
но как только вижу выглядит лучше меня - все.

Продолжать завидовать до изнеможения. Со временем само пройдет, мозги на место встанут. Чужая помощь тут ни к месту, как ее ни прилаживай. ;)

аноним
я замучила меня простите, кто на ком стоял?

NewMom

да уж :( тут даже не зависть, не знаю как назвать. Как раздражение что ли

RishaEvg
к психологу сходить

не к психологу, к батюшке

Skyscraper
Продолжать завидовать до изнеможения.

более щадящий вариант - выделить 5 минут в день, позавидовать изо всех сил, и жить дальше.

фррр
выглядеть не хуже, чем они

я лучше выгляжу, а все равно... Это как в сказке про Белоснежку

Naturlich!

не могу исправить, ошиблась

аноним
я лучше выгляжу

вы не уверены в этом :)

Дусёчек
более щадящий вариант - выделить 5 минут в день

Полчаса. Согласно классике. :)

фррр
вы не уверены в этом

это да. есть такое

MissZUM
не к психологу, к батюшке

Точно! :t_0038:

Автор а вы как завидуете типо "ой как она хорошо выглядит, тоже так хочу" или "вот гадина, и все то у нее хорошо, чтоб ей пусто было"? так то зависть разная бывает. Если первый вариант, то вообще париться не нужно, это как дополнительный стимул вам за собой следить и выглядеть не хуже, а вот если второй вариант, то %) ээээ, как бы вам сказать... страшный вы человек.

мышканорушка

неееее... не второй точно.

аноним
есть такое

вот с утра встаете-начинайте себя холить и лелеять, при этом приговаривайте "я самая обаятельная и привлекательная..." примерно так :) повышайте и самооценку-то потихоньку :)
зависть-хорошее чувство, я люблю его :) только надо им правильно пользоваться

аноним
не второй точно.

ну тогда выдохните и не парьтесь, это всего лишь одна из эмоций ;)

я тоже, кстати...только внешности. У меня подруга есть, ничего не делает специально, у неё от природы и фигура, и лицо, и волосы. Причем, она вполне нормально со мной общается, нет никакой заносчивости. Но я вот рядом с ней комплексую - полненькая. маленькая, прическа жутко бесит. При всем при том, что мне наплевать на метериальное положение (машины, деньги, дачи). Но внешность....блин. Тоже послушаю, может кто чтотдельное подскажет

Дусёчек
Скажите им честно об этом. Посмеетесь вместе, разрядите обстановку.

Не плохой псхилогический совет ;)
но известно, что есть люди которые испытавают потребность провоцировать на зависть! Для них это своеобразный адреналин, они жить без зависти со стороны других людей (подруг, соседей сослуживцев идр) не могут

аноним
начинается червячок изнутри ветер перемен вам в помощь.

аноним
тут даже не зависть, не знаю как назвать. Как раздражение что ли

а может это обида за саму себя, типа у нее есть, а у меня нет?! Это что-то из детства... имхо
Хочу такое же, как у нее, да-а-а-а-й, ааааааа....

Но я вот рядом с ней комплексую - полненькая. маленькая, прическа жутко бесит.

вам советую книги почитать про мужскую психологию - успех у мужчин не зависит абсолютно от внешних данных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы