обидно аж до слез!(((

ну выдумали из за чего слезы лить - так то вы неправы 100% сопрут вашу карточку и тоже где нить расплатятся а вы тут на форуме будете этих продавцов проклинать. заведите себе свою собственную карту - и будет вам счастье.
хотя сама ситуация конечно высадная - я в похожей ситуации кошелек дома забыла - тоже потом на себя истерила.

Герберка
приедет из командировке, а дома пууустооо) %) сходите в банкомат уже!!!
девушка, вы сами осложняете себе жизнь выпуском дубликатов, нытьем в трубку и слезами на форуме.... а дойти до ближайшего банкомата - не проще ли??? %)

Кобра
Мне еще обиднее было, когдк какая-то сволочь сперла карту и на раз потратила мои сбережения, а продавцы и не почесались, что мужик расплачивается по женской карте.

а пин-код?
или у вас по росписи?

Варварка
пин-код?
или у вас по росписи

а ни того ни другого не нужно, оказывается
эта сволочь купила гору автозапчастей и гаджетов, и нигде ни пина, ни паспорта не спросили! чиркнули картой и все!
сама удивилась, я-то вводила пин с этой картой обычно.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 17:35

Полярная Звезда
сходите в банкомат уже!!!

я же вам написала,что банкоматов поблизости нету! поэтому с картой и поперлась! мне кажется,что вы как то иначе трактуете мои слова. чем я осложню себе жизнь,если сделаю дубликат?

Варварка
нытьем в трубку и слезами на форуме....

я выражаю эмоции! и я не ревела здесь,ах ,как страшно жить, бессовестные кассиры карточку не приняли! Я написала, что я о такой ситуации даже и не подумала, и что обидно,что так получилось.

Герберка
банкоматов поблизости нету!

ну есссноооо..... лучше дома сидеть и слезы лить, чем взять и сходить... а что муж? ну не помрет поди с голодухи да еще и из командировки....
ходите больше - для здоровья полезно ;)

Полярная Звезда
ну есссноооо..... лучше дома сидеть и слезы лить, чем взять и сходить...

вам тоже эмоции нужны,да? :) гормончики шалят? :) читайте внимательнее

Герберка
Гуляли с сыном

Герберка
с коляской

спасибо,за то что волнуетесь за мое здоровье! Смею вас уверить,что хожу я достаточно :)

Полярная Звезда
муж? ну не помрет поди с голодухи

я хотела ему приятное сделать, у вас такого не бывает? :)

А вариант- занять денег и купить продуктов и приятное сделать мужу - не рассматриваете, ну чтоб с карточкой не возится пока.

не переживайте из-за ерунды) если на такие мелочи нервы тратить, то так и с ума сойти недолго ;)

Stropa

я штурмую интернет-магазин)

А вообще, я сама из другой области,вышла замуж и теперь живу в Пышме. Знакомых пока нет почти)

Merried
не переживайте из-за ерунды)

спасибо! :)

автору если нравится сопли на кулак мотать, дак не будем ей мешать %) %) ей говорят что не нужно реветь, а просто дойти до банкомата, а она не может, потому что с коляской %) тут большая часть форума таких, и с колясками и с детьми, и не с одним. Но нет, муж лучше поголодает

Герберка
вам тоже эмоции нужны,да? гормончики шалят?

еще и дерзит, фуу

Герберка
я хотела ему приятное сделать, у вас такого не бывает?

вам и говорят - хотите сделать приятное - сделайте, а к чему вот это :
"муж прийдет, а дома пустоо"

Герберка

Антонина, закажите продукты в инет-магазине с оплатой безналом, раз банкоматов нет поблизости

MoneyPenny
Антонина

мы знакомы? :)
А по теме, я заказала все в интернет магазине, сразу, как только мне посоветовали это сделать. Сама не сообразила))

NewMom

Полярная Звезда

я не писала,что не пойду к банкомату,потому что с кляской идти не хочу) я написала к тому,что гуляла с коляской и банкоматов поблизости не нашла)

приедет из командировке, а дома пууустооо) было написано с улыбкой,смайлик в конце,видно?)

А в общем, я почему должна оправдываться перед вами? Вывод вы сделали сами,прочитали то,что хотели. ну что я могу сказать мо-лод-цы)))

Герберка

Да нет, просто Вы спалились ;)

MoneyPenny

а, ну да, я помню :)

Герберка
а дубликат карты можно на меня сделать? открывается две-три карты. Счет общий, а карт несколько. ДОчерние, что ли, называются. Очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы