обидно аж до слез!(((

обидно,аж до слез! Гуляли с сыном,зашли в магазин,завтра муж из командировки приехать должен,хотела ужин приготовить,я на диете,поэтому дома только сынина еда. так вот,я с коляской взяла корзинку, а покупать надо было немало и все увесистое. еле доперла эту корзинку до кассы, она тяжелющая получилась! весь товар пробили, я рассчитываюсь карточкой всегда, а тут она у меня ее не приняла,потому что карточка не моя! у меня паспорт был с собой,нифига не помогло! ни в какую. банкомата в магазине и даже поблизости нету... оставила весь товар ей на кассе и ушла. обиднооооо(((( всегда в этом магазе и не только с карточкой мужа хожу и ничего, а тут...(((

Герберка
Герберка

Сочувствую, но она права

Радуйтесь! Это так о вашей безопасности заботятся.

фуф, я думала что-то реально случилось. Автор- пусть это будет самое большое переживание в вашей жизни. Ну правда не стоит это того, чтоб нервы себе мотать ;)

закажите по интернету :)

Герберка
карточка не моя!

на авось понадеялись...так-то магазин прав
не бывала в таких ситуациях, т.к. не хожу по магазинам с чужой картой :P
снимайте деньги и вперед

вот когда у вас карточку вашу сопрут и деньги в магазине потратят--тогда вы будете ныть что "как же так кассиры не проверили удостоверение личности!!"
все кассир сделала верно.

Обидно, конечно, но по закону.
Мне еще обиднее было, когдк какая-то сволочь сперла карту и на раз потратила мои сбережения, а продавцы и не почесались, что мужик расплачивается по женской карте.
Не переживайте, это не горе, а маленькая непрятность.
Потом сделаете себе собственную карту.

нам запрещено принимать к обслуживанию чужую карту, так что сочувствую :(

nadin_29
Сочувствую, но она права

+

все правильно, вы не имеете права рассчитываться чужой картой, а кассир не имеет права принимать чужую карту.А знаете, какой кассирам за это втык дают?

мамаСтаса
нам запрещено принимать к обслуживанию чужую карту

и дай бог, чтоб все это сюблюдали
автор, вот сняли бы с вашей украденной карты все деньги разом, тогда бы да!
а это - мелочи

Герберка
с карточкой мужа хожу и ничего, а тут...(((

а еще муж нарушил условия договора пользования картой,
передав ее третьему лицу, так что ее вообще банк заблокировать может, если будет сообщение ;)

а если женщина по чужой женской карте расчитается ничего, я у своей пин потеряла, с деньгами напряг новой ждать месяц придется придется мне со своей отовариватся и прикидывать остаток

Да я знаю,что она права... я просто всегда с ней хожу,недавно в карнавале по ней рассчитывалась)я если честно и не задумывалась об этом.... теперь буду знать...
а дубликат карты можно на меня сделать?

nadin_29
закажите по интернету

сдайте хороший магаз,а? Только я в Пышме. А там примут карту?

Герберка
а дубликат карты можно на меня сделать

мож доверенность какую на право пользования...

Герберка
а дубликат карты можно на меня сделать

эт в каждом банке надо узнавать, как у них.

да бросьте, не ревите, ерунда какая))))

Герберка

можно

Герберка

как правило можно выпустить вторую карту с привязкой к этому же счету

Кобра
в каждом банке надо узнавать, как у них.

Герберка

можно, это называется дочерняя карта. Выпустят на ваше имя и все. Счет один, а карты у каждого своя

Государственная Тайна
да бросьте, не ревите, ерунда какая

не тот повод чтобы слезы лить.

Государственная Тайна
да бросьте, не ревите, ерунда какая))))

спасибо) уже не реву, мужу выплакалась) приедет из командировке,а дома пууустооо)

КрОля
можно, это называется дочерняя карта

спасибо! =) придется наверное делать

сдайте интернет магазин продуктов пожалуйста)) где карту примут и в пышму доставка есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы