Рвёт на части...ситуация на волоске...

Добрый день,дорогие девочки!Очень нуждаюсь в помощи и любом совете.Дело в том,что встречалась с молодым человеком около 3ёх лет,на протяжении этого времени уходила от него,раза 3 и надолго,максимум на пол года,человек меня очень любил,старался во всём мне угодить,но и был у него один минус "алкоголь"не скажу,что прямо конкретное злоупотребление,но всё же хотелось,что бы это было,он пытался меня вернуть,я ни в какую,за это время общалась с другими ребята( не спала ни чего такого,просто общение) моментально пропадал интерес,всё не то и тут вдруг поймала себя на мысли,что люблю его,решила выйти с ним на связь,прошло буквально недели 3 после того,как он последний раз пытался меня вернуть,ответил достаточно грубо,я нахамила...потом успокоилась,набрала ещё раз...поговорили...сказал,что девушку нашёл...меня убило...вот сейчас мечется...говорит не верит мне,боится встать на те же грабли,якобы уже нет таких чувств как раньше...а потом говорит,но тем не менее думает,ту девушку обидеть не хочет,она к нему всей душой...вот и не знаю,что ему ещё сказать,что б поверил....пока склоняется всё же поставить точку,но я не даю....решил посоветоваться с родителями,а я то точно знаю,что ничего хорошего они после моего поведения не скажу...пыталась успокоиться не могу,постоянно плачу....не ем...сплю по 2-3 часа в сутки,похудела...может кто-то был в подобной ситуации...как себя вести?спасибо за любое мнение... :(

Ну вобщем сама виновата.
Даже если вернешь - разойдетесь.

худеть дальше) не надо алкоголика, вдруг дальше хуже.

Отпустите его уже!

Отвежитесь от него

будет теперь уроком на всю жизнь, что ни ты одна звИзда на белом свете :P

зачем тебе алкаш нужен

Принцев на белом коне не бывает. У каждого человека есть + и -. И нам всем остается только определить для себя с какими минусами мы можем мириться, а с какими нет. Если вы с его минусами сможете жить и забить на них, то добивайтесь его всеми путями

от алкаша избавилась, похудела- красота!)

подноc
зачем тебе алкаш нужен

Вот почему сразу алкаш? Автор не писала про объемы выпиваемого им. Можно подумать у нас страна не пьющих

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
Старина Пушкин был прав. вы по нему сохнете, т.к. он стал недоступен.Будет вашим - опять на фиг не нужен станет.

раньше дак полгода жила без него и не страдала.... а сейчас дак надо его и все тут. странно это. это не любовь! ваше самолюбие было задето его отказом, оно вас и мучает. но не любовь однозначно. наверно вас бог отводит может от алкаша. зачем жизнь себе ломать? все что ни делается...

tiun82
Можно подумать у нас страна не пьющих

если она не приемлет сама алкоголь, то ее всегда будет бесить его невменяемое состояние

быть или не быть
раза 3 и надолго

Его не Антон,случайно, зовут?

подноc
если она не приемлет сама алкоголь, то ее всегда будет бесить его невменяемое состояние

Но это не значит, что он алкаш. Прямо такими словами кидаетесь %)

быть или не быть
решил посоветоваться с родителями,а я то точно знаю,что ничего хорошего они после моего поведения не скажу..

потому что родители мудрее и опытнее и прекрасно понимают, что вы так жить и будете, пока не разойдетесь. им спокойный и счастливый ребенок важнее, чем хочухи другой девушки.

Может, он именно из-за Вашего поведения и употреблял?
надо отпустить. и так уже оба намучались порядком из-за таких отношений. сама ведь ушла? ну все, теперь поздно локти кусать, видимо, у него гордость мужицкая проснулась!

tiun82
Но это не значит, что он алкаш.

если мне не нравится пьющая женщина, как она выглядит и ее свежее дыхание, то дальнейшее времяпровождение для меня исключено

быть или не быть
похудела...может кто-то был в подобной ситуации...как себя вести?спасибо за любое мнение...

а теперь перекрасьтесь, обновите гардероб и забудьте про него.
и больше НИ-КОГ-Да не встречатесь с мужчинами ,которые

быть или не быть
старался во всём мне угодить

и тем более

быть или не быть
один минус "алкоголь"

а также с теми, кто по вопросам ,как строить СВОЮ жизнь

быть или не быть
решил посоветоваться с родителями

L O
это не любовь! ваше самолюбие было задето его отказом, оно вас и мучает. но не любовь однозначно.

++++++++++

Zest
. вы по нему сохнете, т.к. он стал недоступен.Будет вашим - опять на фиг не нужен станет.

++++++++++

Аноним
Его не Антон,случайно, зовут?

да я тоже хотела уточнить..

я такая
да я тоже хотела уточнить..

и Вы, знаете Антона с подобной историей?
поистине- мир это маленькая деревня

молоко и яйцы
не надо алкоголика, вдруг дальше хуже.

не вдруг,а хуже

fly_mama
Отвежитесь от него

Алкашня это ужас...даже если не злоупотребляет, все равно такое пристрастие ник чему хорошему не приводит.

Я бы дала парню спокойно жить, а сама бы задумалась про свое поведение с мужчинами и что во мне не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы