Бешусь

аня
жаленную штууученькуууууууу

эээХ) может у вас с мужем непонимание из-за того, что вы все исчисляете в штучках ? я надеюсь вы с ним то не о штучках говорите ?)

у меня муж из семьи, где не принято особо отмечать праздники, и уж тем более заморачиваться с подарками. Ух я хапнула первый год)) то рамочку для фоток получила, то еще какую хрень)) зато теперь знает, что праздники и подарок жене - это святое

NewMom
эээХ) может у вас с мужем непонимание из-за того, что вы все исчисляете в штучках ? я надеюсь вы с ним то не о штучках говорите ?)

мы как раз на одной волне. и я его штучки всегда приветствую и даж денег даю, если есть и надо. просто голову видимо сорвало, да так что про обещания забыл

че щас реветь то надо было соглашаться в магазине а не кусать сейчас локти, вам предложили вы отказались кто виноват? муж кто ж еще то

Nadira
дают, бери

• надо было сразу соглашаться. Раз вы отказались, он логично решил, что вам это не надо.

аня
не ожидал что я так воодушевлюсь, не подумал обо мне совсем

и давно вы замужем?
мне как-то сложно представить, что супруги настолько не чувствуют настроение друг друга.

АлисА
че щас реветь то надо было соглашаться в магазине а не кусать сейчас локти, вам предложили вы отказались кто виноват? муж кто ж еще то

что значит сразу соглашаться? вещь сложная и дорогая. выбор однозначно с понатлыку не делается. к тому же магазин закрывался, мы ее даже пощупать не успевали, а ее проверять надо долго :(

Katie
и давно вы замужем?
мне как-то сложно представить, что супруги настолько не чувствуют настроение друг друга.

давненько. но иногда вот такое выпадает. это-то мне и обидно. как можно было так поступить и не подумать???

Дусёчек

• надо было сразу соглашаться. Раз вы отказались, он логично решил, что вам это не надо.

да не отказалась я! мы вчера поговорили и решили до конца месяца подождать с покупкой((((((

аня
бесит поступок неимоверно

убила б такого доброго мужа %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы