Бешусь

пошли с мужем вчера в магазин. допустим бытовой техники.
он смотрел один девайс, смотрел. потом предложил мне купить девайс. я сказала что это нужно обдумать. штука не дешевая...
пришли домой, он сказал, что может подождем когда выйдет еще новее твоя штука? я говорю ну ладно.
сейчас пришел на обед с коробками. " я, говорит, на новый год решил тебе подарить эту твою штуку, а себе пока своих купил"
выбесилась наорала, нафига предлагал и дразнил? нафига советовался???
деньги его, к нг ничего не накомип точно(
бесит поступок неимоверно %)

:=-O: еще одна тема про платье

а чьи деньги тратятся на эти штуки?

Katie
а чьи деньги тратятся на эти штуки?

аня
деньги его

написано же

аня
деньги его

NewMom
еще одна тема про платье

господи, весь мир не крутиться вокруг шмоток!
мы с ним вместе планируем развить небольшой бизнес. и его и мои штуки нужны одинаково. я о новом девайсе и не просила и не мечтала. предложил, загорелась конечно( а теперь чувствую себя обманутым ребенком каким-то :( :(

Автор, у них руки чешутся как у мальчишек! Сложно им устоять перед игрушками, очень сложно!
Мне муж четвертый айфон подарил за пару недель до выхода пятого. Хотя просила на НГ пятый
Ну че зря беситься? Сказала спасибо.

аня
а теперь чувствую себя обманутым ребенком каким-то

почему не работаете?
ту уже ни чего не запретишь ему, деньги его....
Обиду забить куда подальше, купите себе еще "игрушки" сами.

аня
осподи, весь мир не крутиться вокруг шмоток!

вы видимо не поняли сравнения про платье %) %) %) имелось в виду что тема капец , не понятно про какие штуки речь %) %) %) вместе смотрели одни штуки, но хотели другие штуки , а сегодня муж принес штуку мне и сказал, я себе тоже штуку купил %) у вас похоже вокруг штук мир крутится

аня
один девайс

аня
купить девайс

аня
штука не дешевая...

аня
когда выйдет еще новее твоя штука

аня
эту твою штуку, а себе пока своих купил

вынос мозга %)

NewMom
а сегодня муж принес штуку мне и сказал, я себе тоже штуку купил

А я этот бред из первого поста совсем по-другому поняла. Типа он ей ничего не купил, зато себе купил. Но сиииильно я напряглась, прежде чем дошло, о чем же речь

Аиша
почему не работаете?

потому что занимаюсь совместным проектом
я прошу прощения за условные понятия но вот точные названия вам ничем не помогут и еще дальше заведут в дебри непонимания
суть в том что

Танюшкина радость
Типа он ей ничего не купил, зато себе купил

предварительно предложив мне купить, а потом бац и епередумал

Granata
Автор, у них руки чешутся как у мальчишек! Сложно им устоять перед игрушками, очень сложно!
Мне муж четвертый айфон подарил за пару недель до выхода пятого. Хотя просила на НГ пятый
Ну че зря беситься? Сказала спасибо.

эх... мужчина - ребенок с зарплатой ага

аня

блин, я так поняла что он вам в магазе предложил купить чуть позже вещь лучше, а сам на след день купил ту, которая щас продается?? ну и то что себе заодно прикупил , тоже понятно) нет? вам вобще не купил ничего что ли?

аня
предварительно предложив мне купить, а потом бац и епередумал

а вам уже нечего не купит, потому что денег больше нет?

NewMom
вам в магазе предложил купить чуть позже вещь лучше

он предложил купить мне там вещь. я сказала надо обдумать
дома он меня агитировал подождать до конца месяца и купить мне еще лучше и новее штуку ( ну никак иначе я не могу объяснять)))

NewMom
а сам на след день купил ту, которая щас продается??

нет! себе купил то что хотел

NewMom
вам вобще не купил ничего что ли?

нет :(

аня
я о новом девайсе и не просила и не мечтала. предложил, загорелась конечно( а теперь чувствую себя обманутым ребенком каким-то

вооот. это уже понятнее :)
я б орать и беситься не стала, я б надулась и накуксилась. так что мой муж купил бы мне девайс если не в этот же вечер, то на следующий день.
ну или доооолго бы извинялся, просил прощения и купил бы при первой же возможности :)
но это - мой.
а вы сразу же агрессию проявили. а агрессия вызывает встречную агрессию.
конечно муж не прав. но! вы отреагировали неверно. теперь он может и побояться ставить вас в известность о приобретениях для себя. и вы потом будете гадать куда делись деньги и где пропадает муж. а муж будет покупать себе штуки и играться с ними где-нить вдали от вашего общества.
ну это может и утрированно. просто подумайте на будущее о своих реакциях.

Налия
а вам уже нечего не купит, потому что денег больше нет?

так нет( и до нг точно не появится :y_0007:
готова разрыдаться от обиды(

ну да, видимо так. Тогда муж засранец ... У меня был такой, не муж слава богу))) придумал мне на нг подарок, ноут, привел в магаз, показал, спросил нравиться ли и тд, за месяца 2 до нг наверно!! Радовался сам сильно так за меня, что я стану обладательницей этого чудного подарка, потом спросил, может лучше телефон все таки мне?? или ноут?? уточнил, иии ничего не подарил :)

Автор, купите ему на НГ опупенное нижнее белье в бюстье. Или шубу. Лучше даже шубу.

Katie
я б орать и беситься не стала, я б надулась и накуксилась. так что мой муж купил бы мне девайс если не в этот же вечер, то на следующий день.
ну или доооолго бы извинялся, просил прощения и купил бы при первой же возможности :)
но это - мой.
а вы сразу же агрессию проявили. а агрессия вызывает встречную агрессию.

да нет, он не испугался. он сам расстроился даже. не ожидал что я так воодушевлюсь, не подумал обо мне совсем, я не знаю %)

Katie
теперь он может и побояться ставить вас в известность о приобретениях для себя.

не думаю. просто был уже прецедент. он просто пошел и оформил кредит на холодильник (типа для меня))) и на игрушку для себя)
когда я сказала что можно было месяц подождать и купить все без переплат, он со мной согласился. тогда я тоже психовала, орала и куксилась. ну не помогает ничего! не думает человек. %) мозг выключается и полетели штученьки свои покупать... что там дальше будет вообще ноль эмоций :(

Granata
втор, купите ему на НГ опупенное нижнее белье в бюстье. Или шубу. Лучше даже шубу.

дак муж все деньги потратил себе на подарок... что за мужья пошли. То часами за 20 тыс разбрасываются, то все на себя тратят

Granata
Автор, купите ему на НГ опупенное нижнее белье в бюстье. Или шубу. Лучше даже шубу.

спасибо)) вы мне настроение подняли)))) действительно... куплю шубу одену на голое тело и скажу "Дорогой, ЭТО - ТЕБЕ!"
щедро так...

аня
готова разрыдаться от обиды(

ну так не делают, конечно

аня
он предложил купить мне там вещь. я сказала надо обдумать

воот - дают, бери

Автор, у меня муж такой же, если Вас это утешит . Правда он взамен себе на эти деньги не покупает ничего, но и я обламываюсь. Поэтому давно уже пользуюсь тактикой - Дают - бери. Никакого времени на раздумья. Мне нравится с ним в магазин ходить - условно - понравилось мне в магазине сразу 2-3 пары обуви . померила все подошло - говорю - хочу все . Он - бери! Покупаю все )) знаю, что если скажу что подумаю и если выйдем из этого магазина - он уже передумает покупать. ;) Тоже самое с девайсами и прочим. Но я особо и не требовательная... просто научилась быстро принимать решения. Хотя "обломов" было не мало раньше

NewMom
дак муж все деньги потратил себе на подарок... что за мужья пошли. То часами за 20 тыс разбрасываются, то все на себя тратят

ну с часами это вообще полный бред а вот я своему дарила на др жаленную штууученькуууууууу он чуть лужу от счастья не напрудил. а в этот раз будет шуба... точно будет шуба. в кредит еще до кучи, чтоб холодильник вспомнил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы