Сестра уезжает! Помогите не знаю как пережить расстование с ней

Fannyorange

ну вы просто не знаете, что такое настоящий север - иначе бы из-за Сургута так не переживали ;)

Germiona

надеюсь на крайний север ее не отправят ;)

Fannyorange
надеюсь на крайний север ее не отправят

надеюсь и в Сургут она едет добровольно, а не потому, что отправили :)
В ХМАО населенные пункты делятся на те, куда можно добраться летом по земле, и те, куда добираются только самолётом или по зимнику. В Сургут приехать легко и недорого по сравнению например с городком Белоярским, где живут мои родители - посмотрите на карту, Сургут - он на юге :)

Germiona
В ХМАО населенные пункты делятся на те, куда можно добраться летом по земле, и те, куда добираются только самолётом или по зимнику

ну сейчас ситуация вполне прилична в сравнении как было лет 10-15 назад. зимники, переправы на баржах

Germiona
В Сургут приехать легко и недорого

город очень даже приличный :) в плане проживания относительно недорогой. Друзья из Ханты-Мансийска туда ездят закупаться продуктами

у меня скоро брат с женой и сыном переезжают в Израиль. это другая страна, другие условия, маленький ребенок на руках. тоже переживаю, но понимаю головой, что так лучше и нужнее. и вы поймите. будете в гости приезжать

у меня брат уже уточняет когда я перееду прекрасные отношения, взаимопонимание.
так что и вы порадуйтесь за сестренку ;)

Fannyorange
Может у кого также было чтобы поделились как разлуку немного облегчить

Ну вы ж взрослый человек! Ну сама-то подумайте, как мы тут, на форуме, сможем вам облегчить расставание? %) Ну и потом, Сургут - это не так уж далеко, скайп, телефон, поезда-самолеты никто не отменял.. :dontknow: Чё уж такую трагедию разыгрывать? Только не начинайте мне сейчас писать, что мне "не понять, я не любила" ;) три года назад у меня очень любимый мной брат переехал жить в Ноябрьск... ничего, пережили...

кася попова
такое бред пишите уже лучше вообще молчите, вместо бреда

в чем бред? скайп лучше телеграмм. есть возможность повидаться, поболтать о чем угодно

Bona mente (ex Ve-me)

да, но вот только насколько часто? 1 раз в год, во время отпуска? А раньше - каждую неделю! Скайп и телефон не заменят живого общения никогда.

кася попова
такой бред пишите уже лучше вообще молчите, вместо бреда

почему бред?
я жила с родителями и они уехали очень спонтанно (мне только исполнилось 18). стали видеться раз в два месяца, потом раз в полгода.
пережила. и ничего страшного в этом не вижу

кася попова

чего ж так грубо-то? "Телефон-скайп" - это не оскорбление так-то, а попытка успокоить автора... чё уж вы так на это болезненно реагируете? %)

кася попова
1 раз в год, во время отпуска? А раньше - каждую неделю! Скайп и телефон не заменят живого общения никогда.

Ну что ж делать.. да, не так часто, как хотелось бы... И скайп не очень "живое" общение, но раз уж так получается, трагедии не вижу... :dontknow:

кася попова

Спасибо! Вот и мне тяжело. Спасибо за понимание ;)

Симсалабимчик
скайп, скайп и еще раз скайп

+++++++++++++++++

Bona mente (ex Ve-me)

Облегчить расставание это фигурально выражаясь. Словом вот как. Написала сюда чтобы просто поддержали никто трагедию не разыгрывает повторяю 100500 раз это эмоции. Кто хочет поддержать пишет если кому эта тема не интересна или вызывает какие то не приятные эмоции я комментировать никого не заставляю. :)

Выговориться я написала вот и все:)

кася попова

Ну что уж вы так? :)
Не всегда все близкие люди живут на одной улице, да и в одном городе, или в одной стране :) У каждого своя судьба, своя семья :) И не в нашей власти этим управлять. А расстояние не делает любящих менее любящими и понимающими :)

Likohka
А расстояние не делает любящих менее любящими и понимающими

я бы даже сказала расстояние делает родных людей БОЛЕЕ любящими))

Джанечка

Надеюсь в нашем случае будет БОЛЕЕ :)

Fannyorange
Надеюсь в нашем случае будет БОЛЕЕ

именно так и будет :)
есть своя романтика в этой ситуации ;)

Likohka

Согласна с вами! :)

Джанечка

Так оно!

Fannyorange
Моей родной сестре предложили работу в другом городе на севере. Она хочет переехать насовсем. Родителям пока просит не говорить, сказала только мне. Плачу не могу, она мне сестра и самый близкий человек, моя подруга, ближе нет никого. Не могу успокоиться и думать как буду без нее. Мы очень близко общаемся. Как пережить ее переезд, знаю что еще месяц и рна может уехать. Знаю что слезами горю не поможешь но не могу. Думаю о том, что ее рядом не будет и реву. Помогите справиться дайте совет. Очень плохо на душе словами не описать.как подумаю об этом не хочу ни есть ни работать все из рук валится. Очень ее люблю. Прошу совета.

АВтор, а КАК Вы будете ребенка взмуж отдавать?

В Сургуте люди хорошие, тык что за сестру не переживайте. Если не замужем - найдет там хорошего человека. ;)
И сутки на поезде-недолго если что. У вас появится возможность чаще говорить друг другу хорошие слова,будете еще больше ценить друг дружку. Сколько лет сестре и куда хоть работать то позвали? В Сургуте зарплата побольше кстати на некоторых позициях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы