Сестра уезжает! Помогите не знаю как пережить расстование с ней

А на север, это куда?

Fannyorange
близкий человек уезжает.

главное, что не умирает. Остальное всё не есть настолько глобально, чтобы так убиваться.
Возможно, Вам просто передалось её переживание. Ведь она едет на новое место, где никого не знает, где по сути жизнь начинать с нуля. Это всегда тревожно.
Но Вы-то остаетесь в привычной обстановке, Вам легче, чем ей, и чем плакать, лучше подумайте, как оказать ей поддержку, как быть ей опорой.

Налия

Просто плохо и все. Так бывает. Поэтому и написала чтобы эмоции вышли. А завтра уже буду спокойнее реагировать на отъезд предстоящий.

скайп, скайп и еще раз скайп :) сейчас расстояние не такая уж и проблема, как раньше, когда только письма ждали месяцами ;)

Налия

Сургут

А вы прям каждый день видетесь? Ваще не поняла рыданий и горя %)

ТШ

Спасибо вам :) именно так и есть. Мне ее паника передалась вот я и всполошилась, эмоции пройдут а поддержку окажу и морально и материально :)

Налия на север, это куда?

Ты не поверишь! В верхнюю пышму!

Яблоко

Ну значит и понимать не нужно. Живем вместе и видимся да, каждый день.

Дамиана

Спасибо :) мы просто с пеленок почти не расстаемся и ругались разве что в детстве. Она как переехала от родителей ко мне я уже работала так и жили вместе :)

Fannyorange

Скайп, агент, аська, ....
Так много способов общаться.
Да и надо ли Вам это общение в таком количестве?

Fannyorange
Знаю что слезами горю не поможешь но не могу

какое горе?! человек свою жизнь устраивает, а вы сейчас только о себе убиваетесь

Хатхор

:) :) :) видно будет. Буду ждать хороших новостей и пожелаю ей удачи :)

Джанечка

Я то причем? Я переживаю как она устроится а она переживает что не сможем часто видеться вот и все. Эмоции

Fannyorange
Я переживаю как она устроится а она переживает что не сможем часто видеться вот и все. Эмоции

возьмите отпуск и помогите сестре обустроиться, если переживаете ;)

Неделю назад отпуск был :) помогу ей с переездом конечно часть вещей у меня будет. Счас новая прога на работе пока не могу снова отпуск взять а жаль :) повеселились бы перед отъездом

Fannyorange
Сургут

тоже мне север :)
туда поезда ходят ;)

Fannyorange
Думаю о том, что ее рядом не будет и реву. Помогите справиться дайте совет.

Не ревите :) Есть мгновенные средства коммуникаций, а т.ж. самолеты
Моя сестра живет в другой стране, видимся раз в год, остальное скайп, телефон и т.д. Мы так же близки и знаем, что есть друг у друга. Привыкнете, все будет хорошо :pozdr:

Likohka

Спасибо вам за добрые слова! Конечно это не трагедия я рада за нее и буду помогать чем смогу!

Germiona

Germiona
тоже мне север

+++
думала куда-нибудь в Надым или Салехард %)

Fannyorange
Сургут

я уж думала, что совсем куда-то на край географии, а тут всего лишь Сургут :)

Джанечка

Налия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы