Сестра уезжает! Помогите не знаю как пережить расстование с ней

Моей родной сестре предложили работу в другом городе на севере. Она хочет переехать насовсем. Родителям пока просит не говорить, сказала только мне. Плачу не могу, она мне сестра и самый близкий человек, моя подруга, ближе нет никого. Не могу успокоиться и думать как буду без нее. Мы очень близко общаемся. Как пережить ее переезд, знаю что еще месяц и рна может уехать. Знаю что слезами горю не поможешь но не могу. Думаю о том, что ее рядом не будет и реву. Помогите справиться дайте совет. Очень плохо на душе словами не описать.как подумаю об этом не хочу ни есть ни работать все из рук валится. Очень ее люблю. Прошу совета.

вам правда 23 года?

вы говорите что любите сестру и вам будет одиноко- переверните свой взгляд на событие - радуйтесь за нее, за ее карьеру и тп

Да правда 23 и причем тут возраст? Она тоже переживает и плачет и расставаться не хочет. Сопли слез не было бы если бы мне плевать на ее переезд было.

Fannyorange
правда 23 и причем тут возраст?

ну видимо в вашем случае ни при чем))) вы ведете себя как 10-летний ребенок, и сестра заодно.

аноним

Спасибо. Рада за нее просто ощущение пустоты когда близкий человек уезжает.

Fannyorange

Вы взрослый человек и должны понимать что раз сестра так решила Вы должны принять этот выбор.

Fannyorange
Знаю что слезами горю не поможешь

какое горе?сплюньте! Пожелайте сестре удачи на новом месте. Скайп никто не отменял, в гости будете приезжать. Думаю ей тоже тяжело переезжать на новое место,далеко от родственников,а своими слезами Вы только хуже делаете

Калинка

Да хоть как 5 летний, я попросила поддержки и совета. Может у кого также было чтобы поделились как разлуку немного облегчить. А если кому не близка моя тема или не интересна ее вполне можно не комментировать.

Любовь ваша никуда не денется, только крепче станет. Будете общаться, переписываться, скайпиться, ездить в гости. Вопрос в другом: почему вам так себя жаль? Может быть сестра своим отъездом дает вам шанс? Не знаю какой - вам виднее. Ничего не бывает просто так, все - для чего-то. :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 21:17

+=Иришка=+

Горе это образно конечно :) :) За нее очень рада. Спасибо за ответ, просто накатило сейчас ощущение что так мало времени вместе проводили уедет и так жалко что рядом ее не будет :(

Sanjo

Да не жаль мне себя :) просто внутри плохо новость хорошая с одной стороны но она тоже переживает

Какое еще горе, вы чего? Ну она ж не помирает, а просто переезжает. Телефон, скайп и поездки в гости никто не отменял %) Порадоваться-то за человека вы не можете что ли?

Мне жаль что обстоятельства нас раскидывают :(

Кобра

Порадовалась, даже отметили это дело раз работа новая. Но ей плохо и мне тяжело %) кто сказал что я работе ее не рада? Есть шанс значит им нужно воспользоваться. Просто сегодня разговаривали с ней она поачет и на меня накатило вот и решила написать тут

Fannyorange
просто накатило сейчас ощущение что так мало времени вместе проводили уедет и так жалко что рядом ее не будет

это всегда так, а дальше жизнь покажет. либо привыкните и будете постоянно общаться по скайпу, либо она вообще вернется. Замерзнет зимой, плюнет на эту работу и домой вернется.

Fannyorange
Очень плохо на душе словами не описать.как подумаю об этом не хочу ни есть ни работать все из рук валится.

Fannyorange
и плачет и расставаться не хочет

%) ее туда насильно пинают? Понятно, что тяжело и грустно, но что трагедию-то на ровном месте делать?

Дамиана

Так потому что волнуюсь за нее одна в чужом городе она за меня тоже волнуется вот и все

+=Иришка=+

Буду надеяться что у нее все хорошо сложится очень ей этоготжелаю :)

Налия

Эта первая реакция на переезд а трагедию никто не делает. Обычные человеческие чувства и волнение за близкого человека.

Дамиана

У меня в этом городе работа хорошая там пока перспектив в плане работы нет. Уходить в никуда в материальном плане неудобно не ей же меня содержать. Будет возможность в плане работы перебирусь

Дамиана
ну так езжайте с нею.

Или сейчас, или потом к ней

Fannyorange
Эта первая реакция на переезд

вы чуть ли не истерику в первом посте описали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы