помогите! муж храпит!

Калина Малинова®
и знаете, самое ужасное, что храпуны спят, видимо, крепче всех.

нееее мой иногда сам от своего храпа просыпается

Нежная_Лола
я своему тоже намекаю, чтоб играл в свой энкаунтер. хоть в сб ночью посплю

мой работает,играет...и так уже мнооого лет

Камфеточка
Я прям с ума схожу.

это ваши беременные нервы, наверно. Раньше-то как спали с ним таким. Или он резко сегодня начал?
своего толкаю. подпинываю. нос заживаю
Если моему не помогают пинки с переворотом - нещадно бужу. объясняю свои претензии и пока он обратно засыпает - стараюсь уснуть сама. как только я уснула - он хоть перфоратором может заливаться. но мне главное уснуть до его храпа

Нежная_Лола
все равно ночью просыпаюсь кошку кормить

Нежная_Лола
она орет. хочет есть и пить

пипец. ну ладно мужа никуда не денешь, но зачем вам еще и капризная кошка. которую надо отдельно вставать и кормить. С вечера положили и усе

Джанечка
девочки, я спать

эх, счастливая! :) спокойной ТИХОЙ ночи:))

Stropa
я тут к дяде с тетей летом на дачу поехала с ночевой и поняла, что хуже одного храпуна может быть только 3 храпуна

это АД!

Карнавалла
нееее мой иногда сам от своего храпа просыпается

пугается что-ли?

Семейное счастье, это когда один храпит, а другой этого не замечает...
Вот странно, но мой сын спит тоже хорошо под храп как моего отца, который когда в гости приезжал спал с ним на большой кровати, что с мужем. Дети все-таки с более устойчивой психикой, наверное, спят крепко. Я тоже толкаю, нос затыкаю, прошу перевернуться, потом когда достанет, как начну ругаться, что достал и сил моих нет. Он сразу же переворачивается и замолкает на всю ночь. Вот может же!

Sokel
ничеее родит поди кошара согласна буит на все,лишь бы вообще пожрать дали

ага, у меня прям курс молодого бойца . к кошке отношусь спокойно. ребенок тоже небось первое время плохо спит ночью. но это ж муж. его храп уже не деть никуда..

Варварка
беременные нервы, наверно. Раньше-то как спали с ним таким.

Так всегда и мучалась, просто сейчас то вааащщще практически не сплю :boom: Хорошо когда днем удается поспать, а так бы ваще чекнулась.

Калина Малинова®
пугается что-ли?

думает, война началась

Stropa
я тут к дяде с тетей летом на дачу поехала с ночевой и поняла, что хуже одного храпуна может быть только 3 храпуна ::=-O:: Это такой пипец, когда 3!!! человек храпят на разные лады в одной! комнате Больше с ночевкой я туда ни ногой

я имела несчастье в 3 часа ночи сесть с 3летним сыном в поезд Тюмень - Москва. в вагоне которого ехали практически одни вахтовики: кроме амбре от дневных возлияний в вагоне стоял такой храп. что через 3 часа ворочаний я чуть не пришибла ближайших ко мне мужиков. а потом эти.... в 6 утра проснулись и снова начали водочку кушать. %)

Stropa
я тут к дяде с тетей летом на дачу поехала с ночевой и поняла, что хуже одного храпуна может быть только 3 храпуна

я в этом году ездила в краснодар из сочи на автобусе зачем-то,а!надо было срочно и не было других вариантов...ну кароче...мало того,что полусидя ваще не уснуть %) ну я не могла %) а другим видимо прекрасно спалось и даже храпелось И такое впечатление шо они это специально делали,один захрапит в конце автобуса,следом другой в середине,следом третий в конце кароче хор турецкого это была самая ужасная ночь в моей жизни

Мой тоже храпит,еще как! Когда ездит с друзьями на охоту,его на ночь выгоняют из домика,где они ночуют, спит в машине. Но мне его храп не мешает, я засыпаю раньше него и сплю очень крепко, ничего не слышу. Я даже ,когда дети маленькими были, не просыпалась от их плача, меня муж всегда рассталкивал.

Камфеточка
Хорошо когда днем удается поспать, а так бы ваще чекнулась.

даешь декрет! день и ночь перепутаются. там и поспать успеете. и не успеете:))

я про вес почему спрашивала: когда на последних неделях весила кхм...очень много (прибавка 18 кг), тоже как-то просыпалась от своего храпа пару раз после родов такого не замечено за мной (или я как заядлый храпун тоже крепко сплю теперь? )

Калина Малинова®
пугается что-ли?

ну видимо так громко,шо самому слышно становится

Карнавалла
И такое впечатление шо они это специально делали,один захрапит в конце автобуса,следом другой в середине,следом третий в конце

чижика-пыжика схрапели вам?

Нежная_Лола
чижика-пыжика схрапели вам?

мне уже пох..р было кого они там нахрапывают,я была никакая в конце

Нежная_Лола
ребенок тоже небось первое время плохо спит ночью.

У нас дочь не спала ВООБЩЕ. По пять минут, урывками, ночьи были чудовищные, пока не выселили кроватку в отдельную комнату и отца подальше от детской.
Ей было в неполных два её месяца. Обрадованный ребёнок продрых 14 часов к ряду. И всё. Все ночи она спит без пробуждений с тех пор. А так и я бесилась, и она не спала и ещё этот боровий храпище - прибила бы

болше бесит что чужого то не пнёшь,чтоб не храпел

я, кстати, только заголовок увидела, сразу подумала про тебя и только потом на автора глянула
эт я не тормоз, чаёвничали с мамой в ночи) тебе привет и сочувствия от неё, кстати.

Калина Малинова®
У нас дочь не спала ВООБЩЕ. По пять минут, урывками, ночьи были чудовищные, пока не выселили кроватку в отдельную комнату и отца подальше от детской.
Ей было в неполных два её месяца. Обрадованный ребёнок продрых 14 часов к ряду. И всё. Все ночи она спит без пробуждений с тех пор. А так и я бесилась, и она не спала и ещё этот боровий храпище - прибила бы

бедный ребенок. хорошо вы догадались мужа отселить:))) ну вы пережили..

Карнавалла

блин, да!
таки и я ПЯчну капелюшку, ехала из екб в тагил, так 2 человека на весь салон храпели.. и вот всё как ты говоришь

Карнавалла
И такое впечатление шо они это специально делали,один захрапит в конце автобуса,следом другой в середине,следом третий в конце

только в моём случае их было двое.

Ксенчик
тебе привет и сочувствия от неё, кстати.

Карнавалла

а еще чтоб носом не возил и зубом не цыкал

мама предложила зажим на нос она сегодня добрая)

Нежная_Лола
хорошо вы догадались мужа отселить

да ну что Вы! он ещё возмущался и гневался, мол он НЕ ХРАПИТ.
пока я его храп на диктофон не записала и не врубила среди ночи - боже, как он метался в темноте вскочив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы