помогите! муж храпит!

если радикально решать вопрос - только операция с коррекцией. Остальные методы малоэффективны. Вообще храп это, конечно, беда многих мужчин, но почему-то никто из них серьезно к нему не относится, хотя это довольно серьезное нарушение дыхания, при котором оно даже остановиться может и т.п.

Po-lina
Девы, а у ваших мужей есть лишний вес?

нед

Stropa
какая ты на аватарке

благодарю

Калина Малинова®
Если я не усну уже в глубоком обмороке от бешенства - он меня разбудит и я его убью. Так что первая я не засыпаю.

засыпала несколько раз в его отсутствие. и каждый раз картина маслом: приходит и начинает рассказывать как прошло мероприятие типа мне это обязательно надо узнать глубокой ночью

Ivashka3105
только операция с коррекцией

чего?перегородки?

Po-lina
а у ваших мужей есть лишний вес?

у моего вес 60-62, так что в моем случае не в весе дело

Калина Малинова®
Если я не усну уже в глубоком обмороке от бешенства - он меня разбудит и я его убью. Так что первая я не засыпаю.

Ну я просто в последнее время спать по моему всегда хочу. Летом дочь не надо было в школу в 7 будить, так спала до 10-высыпалась, а теперь... короче я засыпаю и все, вокруг хоть потоп

Джанечка
так делаю и кот утром спит пока я не проснусь

а наш кот спит со мной! и начинает когда выбираться ночью пожрать - я всегда ЗНАЮ, что этот гад идёт ЖРАТЬ, но боюсь который год. что всё же СР*ть и выпускаю.
он летит пулей жрать и потом истошно орёт в коридоре, что бы пустили!
по морду получал уже не раз.
причём днём он в шкафу спит, а ночью нет! два бронтозавра.

Калина Малинова®
а вот отдыхали - снимали два номера.

надо записать на будущее

Ксенчик
утром ему передай привет от меня и скажи, чтоб на ночь чувство юмора не отключал))))))

;)

Po-lina
есть лишний вес?

немного

Калина Малинова®
за что Вам это всё?

если бы я знала

Джанечка
а с вечера заполнить миски?

ты не понимааааешь ей надо свежий жидкий корм из холодильника. а воду исключительно из-под крана. а, и погладили чтоб, да. а то не уснет

Калина Малинова®
нет((

Sokel
нед

Stropa
в моем случае не в весе дело

плин...но я все равно продолжу борьбу, может. хоть одного зайца да убью (182 см, 110 кг )

эх как хорошо шо мой муж ложится спать в 4 часа я хоть полночи сплю спокойно хотя нет...он шастает туда-сюда до 4х

Мне кажется от этого кошмара даже мои соседи иногда просыпаются. Я только одного не понимаю КАК ОНИ САМИ ТО СПЯТ ПОД ТАКОЕ :y_0020: Неужели сами себя вообще не слышат????

Калина Малинова®
я всегда ЗНАЮ, что этот гад идёт ЖРАТЬ, но боюсь который год. что всё же СР*ть и выпускаю.
он летит пулей жрать и потом истошно орёт в коридоре, что бы пустили!
по морду получал уже не раз.

чую ждет такая же проблема. пока живу одна и все двери внутри квартиры открыты

Ivashka3105
если радикально решать вопрос - только операция с коррекцией.

Вы меня не видите что-ли? Делал. Даже у крутого какого-то хирурга, даже в госпитале МВД - НОЛЬ ЭФФЕКТА!

Нежная_Лола
ей надо свежий жидкий корм из холодильника. а воду исключительно из-под крана. а, и погладили чтоб, да. а то не уснет

ууу, баловень какой

Po-lina
Девы, а у ваших мужей есть лишний вес?

да и храпит так бы и прибила его.........
Ночью когда сильно бесит толкаю в бок он просыпается , а я делаю вид что сплю

Нежная_Лола
ты не понимааааешь ей надо свежий жидкий корм из холодильника. а воду исключительно из-под крана. а, и погладили чтоб, да. а то не уснет

похоже мой кот совершенно не избалован

МамочкаИльясика
Ночью когда сильно бесит толкаю в бок он просыпается , а я делаю вид что сплю

Калина Малинова®
190 см и 98-99 кг - нет((

хм. мой 184, вес 86 где-то

Ivashka3105
Вообще храп это, конечно, беда многих

женщин. мой муж не знает, что это беда. он спит

Джанечка
чую ждет такая же проблема. пока живу одна и все двери внутри квартиры открыты

а я ухожу спать и что бы не слышать эти дикие руллады - закрываю дверь и к мужу и в свою комнату! моя бы воля - заткнула ещё матрацом!
и кот этот....ещё

Нежная_Лола
мой муж не знает, что это беда. он спит

и знаете, самое ужасное, что храпуны спят, видимо, крепче всех.

Калина Малинова®
эти дикие руллады

виртуозы, блин

Карнавалла
эх как хорошо шо мой муж ложится спать в 4 часа я хоть полночи сплю спокойно хотя нет...он шастает туда-сюда до 4х

я своему тоже намекаю, чтоб играл в свой энкаунтер. хоть в сб ночью посплю

девочки, я спать :)
тему в закладки

я тут к дяде с тетей летом на дачу поехала с ночевой и поняла, что хуже одного храпуна может быть только 3 храпуна :=-O: Это такой пипец, когда 3!!! человек храпят на разные лады в одной! комнате Больше с ночевкой я туда ни ногой

Stropa
уу, баловень какой

член семьи

Калина Малинова®
самое ужасное, что храпуны спят, видимо, крепче всех.

++ и обижается, если разбудить. я ж не виноваааат, чееее ты %)

Stropa
ууу, баловень какой

ничеее родит поди кошара согласна буит на все,лишь бы вообще пожрать дали

МамочкаИльясика
а я делаю вид что сплю

такая же фигня :y_0006: Он еще во сне: Че,че такое А я типо сплю,не слышу его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы