помогите! муж храпит!

Мамулька
вот на след. неделе пойдем на консультацию, будем решать что дальше.

расскажете

Нежная_Лола

хорошо, а так могу дать контакты в личку

Мамулька
решила обратиться к сомнологу

я своему сча предложила тоже сходить,в ответ поржал и грит -так может ты меня еще и кастрируешь! :y_0006:

tanya0609
я своему сча предложила тоже сходить

а я даже не говорила, просто подарок на ДР, перед фактом поставила и все, говорю - все оплачено, со всеми договорилась. а по другому мужиков и не затащить в больницу. ;)

tanya0609
так может ты меня еще и кастрируешь!

он в своем положении вообще напрасно идеи подкидывает

Мамулька
вот на след. неделе пойдем на консультацию, будем решать что дальше.

Ой, отпишитесь как сходите!!! Думаю всем в этой теме будет очень интересно))))

Хахаха, сходите-сходите....

Сейчас ехала в машине. Муж в спал. И не храпел.

Вспомнила, мой друг (мы компанией собирались в долгую поездку) предложил всем мужикам храпунам купить пустышки. Сам. говорит, опробовал: пока пустышка во рту - храпеть невозможно, а когда выпадает - он просыпался (не уверена, чо все проснутся), ну а вдруг реально кому-то поможет?

Варварка
пустышки

ааааааа, представила мужа Лолы с пустышкой утютютютютютютююююю

купила беруши, начинает сильно храпеть - вставляю в уши. хотя канеш на 100% не звукоизолируют они

ник
купила беруши, начинает сильно храпеть - вставляю в уши. хотя канеш на 100% не звукоизолируют они

лучше заранее вставляйте и засыпайте :) еще до храпа :)

Мне муж рассказывал, как в армии отучали новобранцев храпеть. Если ночью один захрапел - дневальный его будил ударом подушки по голове, и этот храпун назначался "дежурным по храпу", то есть ему вручали подушку и он должен был так же поступать с другими храпунами. Кто захрапел - того подушкой по голове, и теперь "дежурит" второй храпун. И так по очереди. Короче, через неделю от храпа избавились все.

_alеnka
лучше заранее вставляйте и засыпайте

ну да))
прошлой ночью. муж мне раз 5 сказал, что ребенок меня зовет, я канеш не слышала. Пришлось толкнуть меня. Я: "А, чо?!" в шоке, вытаскивая беруши
а прикол то в том, что он не знал, что я берушами пользуюсь (Скрывала, обидеть не хотела) Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 10:17

Калина Малинова®
Храпящая женщина...ужисть.

я глубоко беременная храпела , ну оно и понятно, обе Б по 25 кг прибывала в весе, сама же от своего храпа просыпалась, как только родила, вернулась в свой весик, то храп прошёл сам собой, а мужжжж :y_0020: ...хочется придушить подушкой :j_0012: , раньше пинки и толчки помогали, теперь вообще ничего :boom: Практикуем раздельный сон, встречаемся только когда :j_0001: .

Мамулька
хорошо, а так могу дать контакты в личку

и мнееее :y_0018:

Камфеточка
Муж мой темку почитал, поржал и на ночь скотчем рот заклеил

ник
не знал, что я берушами пользуюсь (Скрывала, обидеть не хотела)

Высокие, высокие отношения (с)

Кстати, мой в ранней молодости не храпел, нос...да, ломаный не раз и проблемы с сердцем есть :(
смех смехом, но пугают

Мамулька
задержки дыхания во сне

ник
прошлой ночью. муж мне раз 5 сказал, что ребенок меня зовет, я канеш не слышала.

Я б убила %) Мало того, что храпит, так ещё сам к ребёнку подойти не может - надо разбудить обязательно? %)

Мамулька
решила обратиться к сомнологу

случайно не в бонуме?

расскажу свою историю, над вашими поржала, но у меня все кончилось печально( познакомились с МЧ, така любовь и все дела, все бы ничего но храп %) в общем через 4 месяца я была похожа на амебу, еле ноги переставляла, ненавидела все и всех и его по тихому тоже, пинать было бесполезно, он храпел даже на животе, я ночами не спала вообще, на работе начались косяки, а работаю я с деньгами. В итоге в одну "прекрасную ночь" меня прорвало, была просто истерика, в итоге я ушла спать на кухню на диванчик. Тут то до меня дошло, что можно спать отдельно и ходить друг к другу в гости, вот только МЧ это не устраивало совсем. Он пошел к сомнологу, анализы, исследования, операция %) куча денег, сил и нервов и результат 0! совсем никак :( и тут то мой МЧ говорит "привыкай", ну попривыкала я полгода, снова моя истерика и мои слова "собирай шмотки и проваливай, я спать хочу" Прошел уже почти год, он все еще хочет ко мне вернуться, а у меня один ответ, я ночами сплю!)))

хочу знать все!!!!
отпишитесь как сходите!!!

если есть вопросы пишите, может вспомню что и как было :)

"собирай шмотки и проваливай, я спать хочу"

така любовь и все дела,

вряд ли тут была лябовь

tanya0609
вряд ли тут была лябовь

а вы попробуйте год ночами не спать, он то спал все это время, я его жалела, а вот он меня нисколько :( ну по чеснаку кроме храпа была еще одна причина к разрыву, но это как говорится к делу не относится

[cit]****
а вы попробуйте год ночами не спать[/cit
8 лет храпун под боком :P

была еще одна причина к разрыву

вот это наверное все таки к делу и относится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы