Туркиш роман

Они великолепные психологи, это их хлеб, поэтому все ваши - случайно пройти мимо, зайти попрощаться и проч, секут на раз. Сценарии то уже готовы, чтоб развести на секс или деньги, или на то и другое ;)
Поэтому просто не отвечайте на смс недельку, и все закончится, не начавшись

я ездила с мужем с 2мя детьми, турков не останавливают дети вообще, они ещё постоянно им муси-пуси.....каждый вечер с сестрой ходили на рынок и у одного часто что нибудь покупали, познакомились с ним, ну просто имена друг другу сказали и при муже с ним здоровались. В последний вечер я не пошла на рынок и приходит сестра в номер передает привет от него, следом племяшка и тоже привет от него , потом просит меня сходить до рынка за сигаретами для папы(забыли купить), я согласилась, стала одеваться и вот тут мой муж привел меня в шок :=-O: не ревнивый совершенно(как я думала) начал мне...... собралась, побежала бегом к нему хорошо, что в последний момент передумали идти на рынок, не знаю чтобы дальше было бы

прочитала. автор, вам самой не противно?
сама только на массажисток соглашаюсь не могу перебороть брезгливость к чужим мужским прикосновениям

я
было видно что расстроен

молодцы мужики. уважаю
курортная сказка должа заканчиваться на курорте. не умеете- нефиг начинать даже

Мангуста
куда лучше за секс-туризмом ехать

я не вижу в этом ничего плохого. Отдохнула, получила удовольствие и живешь себе дальше.
но, меня высаживает один немаловажный нюанс. они не любят презервативы. и только это бы охладило любой порыв.
а, они и вправду великолепные психологи, думаю, что и любовники неплохие, и умудряются наших дам развести на секс без предохранения. %) :=-O:
зы. сама не ездила, исключительно со слов других людей

я
Сейчас пишет что скучает и т.п.,

Он то же самое пишет еще паре сотен отдохнувших. Рассылкой.

Coalla
заглянули бы в его телефонную книгу))) у него таких "Наташ" как вы за сезон штук пицот)))

++100
знаю на примере многих подруг
ну умеют эти арабы нас женщин зацепить
Все пройдет ;) с ума не сходите

Плантаторша
зы. сама не ездила, исключительно со слов других людей

ниаправдывайся

Плантаторша

К вопросу о великолепных любовниках. Есть знакомая, каждые 2 месяца к турку летает, последний раз с ней в одной компании отдыхали в отеле, и турок ее там же отдыхал. Так он ей глазом моргнет, и они уходят в номер, раз 5 в день на полчасика и еще ночью к нему ходила она ночевать а потом нам рассказывала сказки 1001 ночи мы его, правда, прозвали пятиразовый Федя, но она заверяла, что в России такого не встречала, а она очень много кого встречала
Автор, не сочтите за рекламу ;)

Coalla
заглянули бы в его телефонную книгу))) у него таких "Наташ" как вы за сезон штук пицот)))

+ пусть он будет вашей эротической фантазией и приятным воспоминанием

elenanazarova
Да ладно, чего вы девку то застебали. Оглянитесь вокруг. Посмотрите на среднестатистического мужиченку. Как он вам? Вонюч, не брит и слегка на веселе.

ну хотя бы русский. а то вон с такими же но чурками наши бабы гоняют. на мой взгляд ваще фу это как-то.

zz11
умеют эти арабы нас женщин зацепить

потому что наши женщины обычные знаки внимания воспринимают, как сексуальный посыл. ;) У нас же в стране не принято улыбаться незнакомой женщине и делать комплименты, а где-нибудь в Италии это норма.

Дусёчек
потому что наши женщины обычные знаки внимания воспринимают, как сексуальный посыл

дык у арабов это и есть сексуальный посыл. и ваще они все озабоченные. имхо

я

в 2006-м примерное такая же история была, мы тогда не женаты были, но турок за мной весь отпуск ходил, дала только номер аськи, но до сих пор чуть ли не каждый день пишет, я уже и замужем и ребенок есть, мужа люблю, но тогда и бабочки в животе порхали в общем забудьте, была история и прошла

фотки будут?
я сейчас найду парочку туркиш мен ;)

1. 2007 год, Кириш, подруга издалека влюбилась в этого красавца, попросила меня сфотографировать его, сама встала почти рядом, я сделала вид, что ее фотографирую
  2. 2009 год, фотограф в отеле, похож на президента Чечни, так просто на память сфотала
  3. в бандане - Пиратом прозвали мы его с подругой, приглянулся он ей, весь отпуск на него она смотрела, фото тоже издалека, на память Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 10:49

Zezka

в Турции фотографы, официанты и аниматоры одинаково улыбались и говорили комплименты как мне, так и моему мужу и сыну. У меня сексуальных мыслей совсем не возникало.
А на массаж к тайке ходила, боюсь я мужиков-массажистов. Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 10:45

а турки да... сексуальны и красивы, блин. сама втюривалась оба раза, как ездила туда. даже муж замечал как у меня зрачки расширяются))
а вот интересно, автор, не боитесь, что муж ваши смс прочитает?

Zezka
чурками

ну зачем так?

Дусёчек
в Турции фотографы, официанты и аниматоры одинаково улыбались как мне, так и моему мужу и сыну. У меня сексуальных мыслей совсем не возникало.

а за ляшки не пытались тебя потрогать?

ник
даже муж замечал как у меня зрачки расширяются))

:y_0006:

Zezka
а за ляшки не пытались тебя потрогать?

:=-O: нет. мы в приличном отеле были. мне кажется, там недопустимо такое в принципе. Люди держатся за свои рабочие места.

elenanazarova
Ляшками не трясите, уважайте законы мусульманской страны. И никто вам в трусы не залезет

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы