Туркиш роман

дык это все понятно, что туркам надо от наших девушек. Мне надо свою голову поставить на место. Видимо еще послеотпускной деприсняк идет(((

Нежная_Лола
дома мужики у них пьют и бьют, медведь на балалайке по ночам играет, семеро по лавкам есть просят. а в турции она себя женщиной чувствует

ээээээээээээээ... ты серьезно? чувствовать себя женщиной только в Турции, 10 дней в году? ну это за гранью добра и зла.

я

вы номер его удалите и на смски его не отвечайте. их, кстати, тоже поудаляйте

Ольга (Лёлик)
ты серьезно?

Оля, я д поставила ржущий смайлик в конце поста

осспади, да они ко всем пристают, типа, вдруг перепадет. Мне лично неприятно%) русские девки как мясо для них.
С 2 детьми была - дак и это не останавливает%) подходят, заговаривают...

тоже думаю надо удалять все контакты

Нежная_Лола
я д поставила ржущий смайлик в конце поста

да даже с этим смайлом все печально. Я все это видела сама. И мне реально непонятно, что там в турках такое, чтобы голова уехала.
Ну клеились, да, как ко всем, но пара взглядов даже, не слов, все ставит на свои места.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 09:36

Sunnу
подходят, заговаривают...

На это мне пофик, пусть подходят, я поговорить могу с кем угодно, но на этом и все.

Нежная_Лола
ездят в Турляндию именно за сексом

а чО так далеко таскаться здесь вона на каждом рынке огрооооомный ассортимент хотя там + солнце море и песок

Ольга (Лёлик)
Ну клеились, да, как ко всем, но пара взглядов даже, не слов, все ставит на свои места.

ну не знаю. типа горячий южный мужчина. а вообще, быть 150й, конечно, не айс. моя подруга одна туда именно за сексом ездила. говорит, что свое тоже получила и не жалеет, ведь она ими воспользовалась, а не они ей

Ольга (Лёлик)
я поговорить могу с кем угодно, но на этом и все.

это понятно, приходится что-то отвечать, не убегать же но нафига к мамаше с 2 детьми ваще лезть))

Ну я туда не за сексом ехала, просто так получилось, сама не ожидала что понравится и ВСЕ. Реально бы не соблазнилась 100%

Sunnу
но нафига к мамаше с 2 детьми ваще лезть))

а вдруг

я
Ну я туда не за сексом ехала, просто так получилось, сама не ожидала что понравится и ВСЕ. Реально бы не соблазнилась 100%

так ничего не получилось. вы себе непонятно чем голову забили. посмотрели друг на друга и все, ограничились этим. даже за ручку не гуляли. а смс... ну если у него не стоит рассылка на все номера с текстом "Я скучаю" - это уже приличный человек, можно сказать

Нежная_Лола
ведь она ими воспользовалась, а не они ей

это она себя успокаивает или вас хочет убедить в этом

я
Реально бы не соблазнилась 100%

вы уже соблазнились, если думаете об этом постоянно ;) просто отпуск раньше закончился, чем вы созрели

Sunnу
но нафига к мамаше с 2 детьми ваще лезть))

ну мамаша с 2-мя детьми не перестает быть привлекательной женщиной мне вон вобще отказали в праве быть матерью: "Мамы так не кричат" (это мы в волейбол на пляже играли, турки спецом приходили посмотреть и послушать, как я ору ну Шарапову мне не догнать, но где то рядом да, особенно, когда мы забивали )

спасибо, да голову забила фигней, хочу избавится

такие массажисты/аниматоры/фотографы/гиды и т.д живут за счет этого. Все что зарабатывают они либо сразу в семье отправляют, либо копят сезон всего 6 мес, а остальные 6мес. живут на эти деньги. Только что-то с вами не прокатило... хотя... Некоторые мадам еще и возвращаются.. привозят подарки телефоны/золото/деньги... А если еще рассказать нашей сердобольной девушке/женщине/бабушке, что мама болеет тяжело и денег надо на операцию, а то умрет... Вот и бегут дурочки свои накопления снимать. Я сама работала 3 сезона в гостинице в хамаме как раз. Все это делается специально, все взгляды и т.д. и так с каждой, надо ведь и массаж продать, и покушать вечером вкусно (в столовой для персонала все одно и то же), а так вот глядишь и покушает вкусно. А сколько нами было съедено красной икры и рыбки из России привезенной для Ибрагимов, Ахметов и т.д.

Нежная_Лола
ведь она ими воспользовалась, а не они ей

я
как наши русские женщины там с ума сходят

Нежная_Лола
давно известно, что ооочень уж многие русские женщины ездят в Турляндию именно за сексом

Sunnу
русские девки как мясо для них

А с чего взяли, что тока русские?
Немки, англичанки - точно также. Я сама была свидетелем на пляже - как немка на молодого турецкого парня вешалась. Всем наши русским - фору даст.
На туристических сайтах заграничных прям обсуждение у дам - куда лучше за секс-туризмом ехать

Нежная_Лола
моя подруга одна туда именно за сексом ездила. говорит, что свое тоже получила и не жалеет, ведь она ими воспользовалась, а не они ей

моя подруга туда 10 лет 2 раза за лето ездит именно за этим. Хотя, на мой взгляд, здесь лучше мужа искать ей. Хотя уже 40 лет,детей нет и замужем не былаСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 09:47

я
Сейчас пишет что скучает

:hihiks:
это ладно у вас с ним далеко не зашло. а если б зашло, он бы ненавязчиво просить о помощи, напел бы вам что у него мама умирает, или еще кто, или какая болезнь страшная, или его дом сгорел и он сирота, и ему срочно нужны деньги. и т.д. а потом навязчиво. а потом, если б не помогли (хотя вы помогли бы) он бы сделал вид что вас не знает. все просто
ваще турки, казлы, красивыя. но на этом все заканчивается оне ж не зря аниматоры многие, актеры еще какие. а в телефоне у него

Coalla
таких "Наташ" как вы за сезон штук пицот

мамка-загадка
это она себя успокаивает или вас хочет убедить в этом

это она реально так считает

Девчонки, еще раз спасибо, разум проясняется, пошла удалю номер

я
пошла удалю номер

лучше сразу номер сменить либо смс отправить, типо: не пиши сюда боле, я не больна тобой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы